Вот я романтик и хочу найти любовь.Но нет таких в Воронеже!R@b,party ,бабки-все интересы.И ещё ща в моде парни-дебилы
с ними проще,наверное.!У мя было много и модельных и не очень-всё одно.
Где вы,романтичные красавицы!
[Ответ]
Avanturistka 19:48 27.07.2008
Сообщение от Bucha:
Вот я романтик и хочу найти любовь.Но нет таких в Воронеже!R@b,party ,бабки-все интересы.И ещё ща в моде парни-дебилы
с ними проще,наверное.!У мя было много и модельных и не очень-всё одно.
Где вы,романтичные красавицы!
Откуда ж у тебя в 19 лет так много было-то? Ты у нас супер мачо? Давай тогда фото, заценим.
[Ответ]
В инете с телефона,фоты на днях выложу!А девчонки клюют на жужжалку,наговорил,в уши напел и ништяк.И я не мачо!Просто есть те парни,которые сидя дома и онанируя под фильм говорят о философии и виня во всём бога,всех людей,весь мир не так устроен,может смотрят не с того ракурса?А я не сижу,да и дрочка до добра не доведёт.Просто я пока не нашёл свою любовь,но я знаю-она рядом!
[Ответ]
erinne 21:45 28.07.2008
Все хотят красивых и хороших, а т***ают то, что есть
[Ответ]
IN_LOVE 21:48 28.07.2008
Сообщение от Anomaliya:
сейчас в аську прислали. тЕмно:
Солнышко,ты знаешь,что девушки как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
а ведь можно чуть чуть подождать пока яблоки дозреют.. слегка потрясти и оно само свалится...
[Ответ]
IN_LOVE 21:45 04.08.2008
Sandy, тут есть несколько неожиданностей: пока ты будешь ждать - его кто-то сорвёт и с наглой мордой будет жрать его у тебя прям на глазах, оно свалится и разобъётся, оно свалится тебе на голову и набъёт огромную шишку, оно не свалится (бывает так - сколько не тряси, а самое клёвое яблоко не сваливается и хоть ты тресни!)...
[Ответ]
Наяривать товарищи! только наяривать! руки вам в помошь. даёшь народу здоровый онанизм!
[Ответ]
герой асфальта 19:21 08.08.2008
Марк, по статистике 95% мужчин и 80% женщин занимаються онанизмом. Просто многие скрывают
[Ответ]
Jеs 00:44 09.08.2008
Герой освальта дрочкой незанимаеццо....он как настоящий мачо лошадок дрюкает, хуле дрочить та
[Ответ]
ameli2 13:46 13.08.2008
IN_LOVE, пока ты будешь ждать - его кто-то сорвёт и с наглой мордой будет жрать его у тебя прям на глазах, оно свалится и разобъётся, оно свалится тебе на голову и набъёт огромную шишку, оно не свалится (бывает так - сколько не тряси, а самое клёвое яблоко не сваливается и хоть ты тресни!)...
золотые слова !!! добавлю себе в цицаты вконтакте [Ответ]
Роман Васильевич 16:46 18.08.2008
А с кем бы вы переспали
1. С девушкой с внешностью Анджелины Джоли, но которая в процессе секса лежит спокойно, курит и говорит:"Милый. ты когда закончишь, скажи, а я пока посплю"
2. С девушкой с внешностью Сары Джесики Паркер, но которая сделает в постели (и не только) то, что вы даже в фантазиях не увидели бы
PS А потому - не узнаешь, пока не попробуешь )))
[Ответ]
Юляшечка17 17:02 18.08.2008
что то вы тут совсем от темы отошли)))я хотела сказать автору темы:
Если на аватарке твоя фотка скажи спасибо что тебе вообще хоть кто то дает,а о модельках из джипов ваще забудь!!!
[Ответ]