Сообщение от Jane Doe: Valmont, Вы бы хоть не смешили народ статьями Радзиховского.)))))
а он других не читает, как впрочем и все остальные эльфы...
второй пост с ежа копипастом. Валмонт, надеешся эти странные пасквили кто-то прочтет? да я лучше Новодворскую почитаю, у нее по крайней мере смешно получается.
[Ответ]
Сообщение от борух:
что-то молчат
жадничают наверно
спрашивай Валмонта, госдеп больше платит. в разы. да еще и тренинги в британском посольстве с коммандировками в цивилизованные западные страны.
[Ответ]
_supreme_ 16:25 16.07.2008
Сообщение от борух:
нужно писать "кровавая гэбня ТМ"
Сообщение от _supreme_:
да я лучше Новодворскую почитаю, у нее по крайней мере смешно получается
Меня кстати очень удивляет логика "новодворская - сумашедшая, следовательно 37-го года не было"... Даже сомневаться начинаю, а не соседи ли по палате те кто эту логику использует с валериейильинишной?
[Ответ]
_supreme_ 16:28 16.07.2008
Сообщение от борух:
Меня кстати очень удивляет логика "новодворская - сумашедшая, следовательно 37-го года не было"... Даже сомневаться начинаю, а не соседи ли по палате те кто эту логику использует с валериейильинишной?
помимо 37-го к ней масса вопросов по другим ее высказываниям и взглядам на Россию [Ответ]
борух 16:30 16.07.2008
_supreme_, вы не поняли, я в общем согласен, что отклонения у нее есть... Только это не отменяет того, что Сталин - тиран.
[Ответ]
_supreme_ 16:32 16.07.2008
Сообщение от борух:
Только это не отменяет того, что Сталин - тиран.
разумеется.
а кто не тиран? плюнуть некуда - все (в любом состоявшемся гос-тве, в любое время) - тираны.
[Ответ]
BV 16:36 16.07.2008
Сообщение от Valmont:
Признай уже, что с МГУ ты по полной облажался - с возведением зданий на Воробьёвых только с бытовой точки зрения комфортнее стало, а университет никак не изменился: профессора те же, студенты те же, программы те же и т.д.
объясню тебе на простом примере: если хочешь слаще чай - клади больше сахара, тоже самое с наукой
Сообщение от Valmont:
ко всему надо объективно относиться.
Сообщение от Valmont:
Я оцениваю конкретного правителя, а не сумбурную "объективность оценки исторического развития".
Да полно.
Если из российской истории за последние 2 века, проще назвать именно тиранов - Сталин, Ленин, с натяжкой Николай 1. Всё.
Остальные - вполне адекватные для своего времени и ситуации правители.
[Ответ]
Shoot 16:37 16.07.2008
я конечно уважаю мнения людей, но как-то не очень понимаю тех, кто голосовал за сталина. вообще это бред имхо, когда среди ТАКИХ имен он занимает первое место с большим отрывом.
[Ответ]
борух 16:47 16.07.2008
Akkalin, ALTER/\/\@G, builder, BV, cold blood, EUGEND, Instylar, ioann999, Jane Doe, LesNick Saul, Maestro, Mustang, Prophet, serjik, SVV, Uncle, Vladko, Xenon, Михалыч))), Ыщккн, _supreme_, `dOn`
Кстати из списка меня удивили BV и builder.
[Ответ]
_supreme_ 16:50 16.07.2008
Сообщение от борух:
Кстати из списка меня удивили BV и builder.
Сообщение от борух:
Логика, естественно, никуда не годится. Вот только страхи по поводу 37-го года оч-чень сильно преувеличены - год был правильный и хороший: совершенно заслуженно отстреляли всякую сволочь.
[Ответ]
SemEen 16:52 16.07.2008
я в шоке.....как можно сопостовлять Петра первого со Сталиным.....
голосую за Претра I.
[Ответ]
SERG16 16:55 16.07.2008
Сообщение от Jane Doe:
...Вот только страхи по поводу 37-го года оч-чень сильно преувеличены - год был правильный и хороший: совершенно заслуженно отстреляли всякую сволочь.
"А судьи кто были"? И тем более - кто оказался в числе расстреляной "всякой сволочи"?
[Ответ]
Jane Doe 16:56 16.07.2008
Сообщение от SemEen:
я в шоке.....как можно сопостовлять Петра первого со Сталиным.....
голосую за Претра I.
Скорее всего, Вы толком ничего не знаете ни про одного, ни про другого.))))
[Ответ]
Valmont 16:57 16.07.2008
Сообщение от Jane Doe:
год был правильный и хороший: совершенно заслуженно отстреляли всякую сволочь
Навскидку, маршал Советского Союза Тухачевский - всякая сволочь?
[Ответ]
_supreme_ 16:58 16.07.2008
Сообщение от Jane Doe:
Логика, естественно, никуда не годится. Вот только страхи по поводу 37-го года оч-чень сильно преувеличены - год был правильный и хороший: совершенно заслуженно отстреляли всякую сволочь.
Как не посмотришь в списки - сплошь "зав.складом", "нач.склада", "зав.магом"...
У классика хорошо описан гр.Корейко по этому поводу... 30-е годы, все устаканилось в политике, гражданка закончилась, большевики начинают жрать, коррупция, взятки. Очень похоже на 90-е Но перед войной (а то что она будет уж в 37-м то точно было известно) - почистили с исконно русским усердием.
[Ответ]
Jane Doe 16:59 16.07.2008
Сообщение от SERG16:
"А судьи кто были"? И тем более - кто оказался в числе расстреляной "всякой сволочи"?
Тухачевский, Якир, Косиор, Радек, Бухарин, Крыленко, Дыбенко, Ежов (Цедербаум), Антонов-Овсеенко (замучаешься перечислять) - всем им туда и дорога.
[Ответ]
Jane Doe 17:01 16.07.2008
Сообщение от Valmont:
Более чем. Вот уж у кого руки не по локоть, а по шею в крестьянской, русской крови.
[Ответ]
_supreme_ 17:02 16.07.2008
Сообщение от Valmont:
а Королев - сволочь? он тоже под раздачу попал.
но надо учитывать то, что в ТО время было все ТАК и никак иначе.
твоему папику если что - тоже выгодно будет сказать в старости, что он пострадал от тоталитаризма Путина-Медведева, чем признаться что он разворовал половину ЮВЖД.
это к примеру, не обижайся плиз.
[Ответ]
Valmont 17:05 16.07.2008
Сообщение от Jane Doe:
Тухачевский, Якир, Косиор, Радек, Бухарин, Крыленко, Дыбенко, Ежов (Цедербаум), Антонов-Овсеенко (замучаешься перечислять) - всем им туда и дорога.
Однако ж в 1957 их всех реабилитировали. Судя по дате не Ельцин с Горбачёвым и даже не Новодворская. Как же так?..
[Ответ]
Сообщение от _supreme_:
но надо учитывать то, что в ТО время было все ТАК и никак иначе
Может, тебя тоже пристрелить как собаку, а потом списать на то, что время такое и иначе никак?
[Ответ]
_supreme_ 17:13 16.07.2008
Сообщение от Valmont:
Может, тебя тоже пристрелить как собаку, а потом списать на то, что время такое и иначе никак?
я ж говорю, стремно тут. пристрелить уже хотят.
в 37-м ты бы мог запросто на меня доносик накропать, делов-то на 12копеек (бумага и чернила), меня бы и пристрелили. и руки себе марать не надо.
потом бы такие же как ты (в 37-м), упыри, сидели бы на форуме и обсуждали, как оно все тиранически было... столько народу полегло епта...
иди лучше про гуантанамо вещай, там до сих пор пытают...
[Ответ]
Shoot 17:16 16.07.2008
_supreme_, по-моему упырь, сидящий на форуме, здесь кое-кто другой.
[Ответ]