Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Обрыв связи у мегафона.
o2 19:07 17.08.2008
Orange777, с месяц как убежал в билайн, до этого мегафон был и обрывов тоже небыло [Ответ]
SpeedWay 13:33 20.08.2008
пользуюсь уже более 5 лет, обрывов не замечал. разве то по началу не очень, но потом все отладили и настроили. [Ответ]
Финик 22:56 20.08.2008
звонила по поводу обрывов связи оператору. после разговора с ним, связь резко наладилась и все стало работать просто замечательно+ко всему еще и каждый день звонят извиняются)))) [Ответ]
NikIv 06:40 21.08.2008
Финик, очень странно, возможно ли улучшение связи у отдельно взятого абонента? [Ответ]
SpeedWay 08:57 21.08.2008
NikIv, это как?

Сообщение от NikIv:
очень странно, возможно ли улучшение связи у отдельно взятого абонента?

[Ответ]
Часик 08:57 21.08.2008

Сообщение от Финик:
каждый день звонят

я бы уже сбежал бы к другому оператору ))))) [Ответ]
NikIv 09:18 21.08.2008
SpeedWay, Сделал выводы из вышеприведенного сообщения .

Сообщение от Финик:
звонила по поводу обрывов связи оператору. после разговора с ним, связь резко наладилась и все стало работать просто замечательно+ко всему еще и каждый день звонят извиняются))))

[Ответ]
Финик 10:13 21.08.2008
NikIv, про улучшение связи не знаю, но от позвони и сам узнаешь))) главное, что обрывы пропали) [Ответ]
NikIv 10:16 21.08.2008
Финик, у меня Бии, не было еще за все время ни одной симки Меги и МТС ... [Ответ]
Финик 14:53 21.08.2008
NikIv, а что тогда сюда залез? [Ответ]
NikIv 14:56 21.08.2008

Сообщение от Финик:
NikIv, а что тогда сюда залез?

Для общего развития, чтобы в дальнейшем знать что предвидить [Ответ]
Финик 15:01 21.08.2008
понятно. [Ответ]
Солнца 21:43 24.08.2008
1Kb, за ваши деньги вам предоставляют связь по известным ценам. Это не спасибо. [Ответ]
1Kb 23:21 24.08.2008

Сообщение от Солнца:
1Kb, за ваши деньги вам предоставляют связь по известным ценам

в магазине я говорю спасибо продавцу ,если обслуживаение было приятным.
А у вас в центральном офисе на крирова администратор - полнейшая бездарность (не помню кто именно, но она работала в среду) на прошедшей неделе. Ситуация:
звоню 0500 узнать, как отключить прием СМС незаходя в офис (телефон у матушки, она в деревне) мне сказали фолшебный ЮССД запрос, но отказались выслать смс. Запомнить не мог, потому как ехал в маршрутке. Заехал в обозначенный офис - администратор сказала, что нет такой волшебной комбинации. Когда спросил, кто вре она или в 0500 - убежала, через 10 минут принесла бумажку с этой комбинацией.
Я думаю, что ее работа не достойна спасибо и позорит работу компании. Ведь администратор центрального офиса - это не тупой охранник, который выгоняет меня с велосипедом (из того-же центрального на кирова), когда я хочу положить 5 000 на счет и приходится с ним тратить время на выяснения его обязанностей и его места цепной собаки.
Если компания позволяет себе сотрудникам отпугивать клиентов - то у руководства не в порядке с головой. Причем тут руководство? Да потому что рыба гниет с головы. [Ответ]
BigRedCat 10:26 25.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Если компания позволяет себе сотрудникам отпугивать клиентов - то у руководства не в порядке с головой. Причем тут руководство? Да потому что рыба гниет с головы.

кста, с уходом г-на Садыкова в Теле2 все думаю только ухудшится. Говорят, наиболее вменяемый был чел. [Ответ]
SpeedWay 16:59 25.08.2008
NikIv, вот и меня интересует, откуда такие выводы, они у меня с логикой вещей не коррелируются.

Финик, может кто-то как в фильме "Брюс всемогущий" обратил на Вас свои взоры? По мне, я не представляю, как можно улучшить связь у отдельно взятого абонента, т.к. тогда юридически как минимум со всеми нужно заключать индивидуальные договора, это я утрирую. В остальном - считаю, что дело может очень быть в телефоне или просто неблагоприятное место для общения, сигнал скачет... Если где-то не прав или не договорил, поправьте меня.

1Kb, совсем по теме, впрочем как всегда - рекомендую продолжить кататься на велосипеде и модно проезжать хоть на кудыкиной горе, чтобы положить 5 000... Какие мы выставленцы, больше ни чем "похвастаться" не хочешь? [Ответ]
NikIv 17:26 25.08.2008

Сообщение от SpeedWay:
NikIv, вот и меня интересует, откуда такие выводы, они у меня с логикой вещей не коррелируются.

Вы ответили на это высказывание следующим своим постом(141) , я думая про себя это и имел ввиду [Ответ]
Финик 21:03 25.08.2008

Сообщение от SpeedWay:
Финик, может кто-то как в фильме "Брюс всемогущий" обратил на Вас свои взоры? По мне, я не представляю, как можно улучшить связь у отдельно взятого абонента, т.к. тогда юридически как минимум со всеми нужно заключать индивидуальные договора, это я утрирую. В остальном - считаю, что дело может очень быть в телефоне или просто неблагоприятное место для общения, сигнал скачет... Если где-то не прав или не договорил, поправьте меня.

у меня после звонка оператору перестали происходить обрывы связи и телефон снова ловит просто прекрасно! причем трубку я не меняла. хочешь сказать, что дело в телефоне? и у всех, кто подал заявку на обрыв, все наладилось! [Ответ]
NikIv 06:51 26.08.2008
Финик, всему этому лично я техническое обоснование слабо представляю, может есть специалисты - гуру которые прояснят суть вопроса? [Ответ]
BigRedCat 07:48 26.08.2008

Сообщение от NikIv:
Финик, всему этому лично я техническое обоснование слабо представляю, может есть специалисты - гуру которые прояснят суть вопроса?

ну теоретически, если эти обрывы связи обусловлены нарастающим перегрузом сети (как у МТС), то после звонка оператору абонента могли поставить в список приоритетных (ВИПы, роумеры и т.д.), вот и связь улучшилась. У меня по работе бывают приезжие с МТС с Урала и из Москоу - как правило никаких проблем. В то же время на рядом лежащую трубу с Воронежской симкой МТС фиг дозвонишься. Предполагаю, что для роумеров, как и для ВИПов установлен некий приоритет в обслуживании. На противоположном конце этого списка - абоненты Стимула и других препейдовых тарифов (имхо). [Ответ]
Солнца 22:14 28.08.2008
1Kb, не сыпьте соль на рану. К сожалению, описываемая вами ситуация могла быть, так на месте администратора был стажер. [Ответ]
1Kb 22:36 28.08.2008

Сообщение от Солнца:
1Kb, не сыпьте соль на рану. К сожалению, описываемая вами ситуация могла быть, так на месте администратора был стажер.

я допускаю, что это был стажер. Я допускаю, что он мог не знать моего вопроса.
Но я считаю некомпетентностью оставлять администратором головного офиса стажера, который не может ответить на все вопросы. Тут бездарность того, кто ответственный за расстановку работников.
Я не говорю, что младший персонал неудачники и идиоты, я это говорю про тех, кто ими управляет. Или менеджер среднего звена (управляющий офисом) не справляется с обязанностями обеспечить нормальное функционирование офиса - и тогда его зря туда поставили или у него предписания, которые допускают такие косяки. В любом случае администатор или стажер не виновны, что от них требуют больше чем они знают. [Ответ]
UzzzzA 00:13 30.08.2008

Сообщение от Финик:
у меня после звонка оператору перестали происходить обрывы связи и телефон снова ловит просто прекрасно! причем трубку я не меняла. хочешь сказать, что дело в телефоне? и у всех, кто подал заявку на обрыв, все наладилось!

Обоснованно обьявляю что чтото сотворить со связью теоретически не возможно,практически возможно,но с вашим арпу с этим заморачиватся никто небудет.Все обрывы делают Айтишники и им пох какой номер звонил.Им главное количество обращений по этому воросу.Так что у когото мания величия))Привет Мегафону...хороший оператор,ток Би чуть лучше))) [Ответ]
Финик 20:03 31.08.2008
необъяснимо, но факт: сегодня опять начались обрывы, причем только пропадает сеть на несколько секунд, а потом все номально. как бороться? может пойти поругться в офис? [Ответ]
Kunileps 20:15 31.08.2008
Финик, вопрос это происходит в одном и тоже районе города или может происходить в разных частях? [Ответ]
Финик 08:32 02.09.2008
Kunileps, постоянно в разных, причем теперь обрывы-это пропадание сети во время разговора! [Ответ]
Prizer 08:46 02.09.2008
Мож 3G тестят? [Ответ]
Финик 17:09 04.09.2008
Prizer, скорее просто издеваются! [Ответ]
BigRedCat 07:10 05.09.2008
меня вот обрывы особо не беспокоят. Но напрочь исчез gprs интернет (юзайю на смарте с оперой мини). Ночью (часиков с 2 до 8 утра) еще хоть как-то пашет, а в остальное время (вечером особенно) просто стало невозможно подключитья. Касается не только (и не столько) аськи, а просто серфинга по самым разным сайтам.
Это при том, что симка корпоративная (на ней пакет 100 метров подключен).
Думаю писать заяву официальную туда. [Ответ]
Orange777 09:08 05.09.2008
BigRedCat, Такая же ситуация с интернетом. Я тоже подключаю пакеты и заметил, если на счету меньше 50р. начинаются тормоза [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх