Вынужден отказаться от традиционного секса по следующим причинам:
1) девки меня не любят;
2) мне в падлу с ними заморачиваться (неинтересно, денег жалко и т.д.)
А тут штаны снял - и можешь приступать!!!
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо эволюции, Господу богу и обособленному положению большого пальца человеческой руки за саму возможность дрочить и легкость и комфорт процесса.
[Ответ]
пахарь 02:22 18.04.2005
Mustang аватор не показатель, аватор состояние души!!! Gorilla мне больше нравитца старый способ под названием "таинственная незнакомка" ... с непросвященными магу поделитца
[Ответ]
предлагаю устроить вам марафон победителю приз - мазь от ожогов )))
[Ответ]
капрал Бивень 14:06 16.05.2005
Если бы Создатель наш не хотел, чтобы мы мастурбировали - он бы сделал нам руки покороче. ФАКТ.
[Ответ]
Snat4 19:24 16.05.2005
Сообщение от Sam_Kalistratoff:
Кому? Мне?
Девочке-Ночь - пусть развивает свой внутренний мир [Ответ]
Snork 06:41 17.05.2005
Кто как дрочит-мастурбирует? Я люблю это делать на виду у всех. Например, в парке при бабушках в очках
[Ответ]
Грешник 07:15 17.05.2005
ну че за хрень?? если ты настоящий мужик и рядом нет партнерши, то остается только мастурбировать, а не перетерпивать, а то получится как в том фильме "40 дней,40 ночей"
[Ответ]
Belk@ пожалуйста, не упоминай больше в адресованных мне сообщениях митинги, иначе меня забанит администрация форума. Я люблю эксгибиционист + люблю дрочить при пожилых бабульках
[Ответ]
Почему это? "Что естественно, то..." - надеюсь, знаешь продолжение.)
Что плохого в том, если человек сам себе хочет доставить удовольствие?
По сабжу: когда я одна, я могу испытывать оргазм в считанные секунды по-многу раз. А вот с партнером, все зависит же не только от себя самой, но и от него... Поэтому не всегда получается... [Ответ]