vovitz, именно, вот только что он из себя =представляет , еще не знаю - первый год.
А №6 камнеломка, еще и беленькая такая же есть)
Красивые купальницы, особенно оранжевая.
[Ответ]
vovitz 16:47 11.05.2009
Elkavrn, Спасибо. А мне лимонная даже больше нравится, она пахнет, а оранжевая - нет. Тока их делить пока никак - молодые, одним кустом каждая растут.
Делосперма и камнеломки очень интересные, не видела таких(мож просто не обращала внимания).
[Ответ]
Inkvizitor 18:31 11.05.2009
Elkavrn, подскажите как именуется растение, которое у Вас на фото( правы столбец первое снизу)
[Ответ]
SERG16 18:34 11.05.2009
А вот тот сумах сегодня. Только начинает "зеленеть".
Изображения
Elkavrn, пардон...я не в курсе сама...дачу мы только приобрели - так что в первый раз цветочкам этим радуюсь...
Кстати - может кто-нибудь подскажет что это за дерево http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...7&d=1242061372 у соседей сфоткала сегодня - прям как осеннее выглядит..
[Ответ]
примула зибольда в зарослях незабудки ) /точнее, наоборот/
[Ответ]
Elkavrn 20:31 11.05.2009
Сообщение от jajoana:
примула зибольда в зарослях незабудки )
спасиб, увас я тоже ее заметила, только не поняла сразу что ето?....
Из далека даже за фиалку приняла )) Crolik, классные цветочки ))) поменяться не хотите?
[Ответ]
Crolik 20:38 11.05.2009
Elkavrn, вы на счет "примулки" интересуетесь?Там вроде есть чем поделиться - кустиков несколько - так что мне не жалко!
[Ответ]
Elkavrn, ой..незабудки прополоть не реально - на этой неделе расцвели в огромном количестве!!Да и жалко такую красоту пропалывать!!Поделюсь без вопросов - тока проблема в том что на ближайшие выходные скорее всего не попаду на дачу - надо в деревню смотаться..так что привести смогу после 24.Как раз цветочки отцветут и легче перенесут пересадку надеюсь..
[Ответ]
Elkavrn 20:49 11.05.2009
Crolik, а мне все равно ) только вот зачем их пропалывать то? просто чуть капнуть и все [Ответ]
Crolik 20:58 11.05.2009
Elkavrn, ну и отлично, ближе к указанной дате можем еще раз уточнить.Посмотрела ваш список - если можно хотелось бы http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...6&d=1241981813 вот такую бардовую примулу. Еще сильно хотелось бы чабрец..Его же можно в чай заваривать или может у вас декоративный??
[Ответ]