Bustle, про страну восходящего солнца - слышала не оч лестные отклики.
я туда звонила, мне сказали,что вся неделя забита,можно только с 17 числа записаться. Ну, может быть я не на то время попала.
Кстати, ты по абонименту ходишь? какая там стоимость минут?
[Ответ]
Rosomaxa 09:47 14.02.2009
Сообщение от Iris_dance:
Люблю Малибу...и в Джэме солярий супер...но в Малибо у центре пробиться оч трудно...да и в Джэм тоже
Я в Студию Восходящего солнца постоянно без записи хожу и всегда пускают, ждать не приходиться. У них в основном дальний вертикальный забит всегда, т.к. он самый мощный премиум класса.
[Ответ]
Rosomaxa 11:20 14.02.2009
Дракончик, ха. то есть меня нае*али, простите?
там же вроде 3 аппарата?
[Ответ]
Танькя 11:30 14.02.2009
Люблю Малибу, за 5 сеансов результат уже ништячный... Возможно ещё и из-за кожи... Загар всегда ложится сильно и быстро...
[Ответ]
Дракончик 13:54 14.02.2009
Сообщение от Rosomaxa: Дракончик, ха. то есть меня нае*али, простите?
там же вроде 3 аппарата?
Ну да, 3
Наверно правда нае*али. Вчера ходила, 2 свободно были...
К ним наверно тока без звонка приходить надо [Ответ]
Iris_dance 17:47 14.02.2009
В Малибу по предварительной, хотя можно и попасть так,без записи вообще...но эт редко очень......а в Джеме без проблем в принципе, хотя вот сегодня желаемое время занято было......находится на пушкинской 28
[Ответ]
Bustle 00:35 15.02.2009
Сообщение от Rosomaxa:
Кстати, ты по абонименту ходишь? какая там стоимость минут?
да, у меня абонемент. минута, кажется, 15 рублей.
наврали тебе. у них днём до часов 15-16 часто свободное время есть. вечером, да.. почти всегда лучше по записи, особенно по будням. ну, я хожу туда мне нравится, но лампы не меняли уже с начала октября. а в горизонтальном с июня или августа, поэтому дохожу и попробую другие!
Сообщение от Дракончик:
У них в основном дальний вертикальный забит всегда, т.к. он самый мощный премиум класса.
Поделитесь секретом, как в очках загорать, чтобы от них следов не оставалось. А то у меня вокруг глаз белые круги...
[Ответ]
Iris_dance 18:00 17.02.2009
Дракончик, ды без очков...как еще....
Кстати,только сегодня была в Малибу на проспекте...там новый аппарат
[Ответ]
Rosomaxa 18:16 17.02.2009
Дракончик, у меня таких проблем нет, но думаю, менять переодически положение резинки очков.
[Ответ]
Дракончик 18:33 17.02.2009
Да я и так меняю постоянно. Седня без очков вообще загорала, зажмурившись
[Ответ]
Bustle 22:25 17.02.2009
Iris_dance, а ты про джем говорила, там лампы давно меняли? Дракончик, или пользоваться для лица автозагаром и загорать в очках, или загорать без очков(что не безопасно). потому что по себе знаю,если цвет кожи белый, как не двигай резиночки всё равно следы будут. и выглядит это пресмешно, что уж лучше не загорать совсем.
[Ответ]
Iris_dance 00:21 18.02.2009
Bustle, а разви омжно вокруг глаз автозагар наносить?????
в джэме в ноябре что ли...не помню...но нормально жарят
[Ответ]
Дива 19:44 19.02.2009
В Стране восходящего солнца пару недель назад сменили лампы в горизонтальном, класс - мне теперь семь минут хватает. А еще там же на Комиссаржевской, рядом, открылся солярий, "Шоколад" что ли. Была там в горизонтальном - отстой полнейший, такое ощущение, что и лампы и сам аппарат - времен палеолита. Минут 30 надо брать, чтобы был заметный эффект. Кто-нибудь был там в вертикальном? Как оно?
[Ответ]
Дракончик 22:21 19.02.2009
Дива, я была в вертикальном в "Шоколаде"
Сообщение от Дива:
отстой полнейший
полностью согласна
Купила в Восходящем солнце такой классный кремик шоколадный - пахнет божественно и эффект суперский
[Ответ]
Рыжая пантера 00:26 20.02.2009
страна восходщего солнца видимо пользуется спросом даже в ризис)))
горизонтальный, пять дней назад поменяли лампы
жарит, 6 минут было само то
Сообщение от Дива:
Минут 30 надо брать, чтобы был заметный эффект.
прям как в умном солнце года два-три назад. 20 минут эффекта тьфу
[Ответ]
Rosomaxa 15:43 20.02.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
прям как в умном солнце года два-три назад. 20 минут эффекта тьфу
а как сейчас в Умном солнце, не знаешь?
и существует ли он вообще?
[Ответ]
Дракончик 16:20 20.02.2009
Сообщение от Rosomaxa:
а как сейчас в Умном солнце, не знаешь?
и существует ли он вообще?
Умное солнце осталось сейчас около Пролётки, на Фр.Энгельса уже давно нету. А что там и как не знаю, не была
[Ответ]
Рыжая пантера 22:53 20.02.2009
Rosomaxa, зачем мне в умное солнце ходить, если изначально мне там не понравилось и как только нашла салон отвечающий моим скромным требованиям и соответсвующий им до сих пор, ему не изменяю)))
[Ответ]
Bustle 11:46 22.02.2009
поделюсь радостью)))) какого результата достигла за 5-6 раз) пользуюсь средством Tan Master. и очень довольна! солярий посещаю сейчас 1-2 раза в неделю.
кожа у меян белая сама по себе и загорает очень плохо (. думаю,ч то аткой эффект из-за средства ( БЕЗ бронзатора)!просто выходишь из солярия и через 2-3 часа цвет становится более насыщенным! покажу фото до и после.
Изображения
Лампы просто улетные. Раньше на новых лампах загарали по 10 минут, а теперь 7-8 достаточно.
А вообще, девочки, хочу сказать, что оптимальная работа ламп начинается со 100 часов и заканчивается тоже часов за 100 при ресурсе в 800. Свежие лампы--это конечно хорошо, но все-таки элемент мифа в этом присутствует.
[Ответ]
luna_solnyshko 11:20 22.09.2009
В северном районе есть Студия красоты Лориэль-солярий просто жара
[Ответ]
zuzuka 11:24 23.09.2009
девочки, подскажите, где в районе цирка есть хороший солярий?
[Ответ]
Шустрая 00:52 17.11.2009
Сообщение от luna_solnyshko:
В северном районе есть Студия красоты Лориэль-солярий просто жара