Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
» Автопутешествия>Дорога на ЮГ
shmel 18:28 16.06.2008
Ээээ...а что со страховкой не так было?
или просто "три штуки"? [Ответ]
Carlsson 18:55 16.06.2008
shmel, не вписан был регистрационный номер авто. и все. [Ответ]
TatraFerra 20:41 16.06.2008
три штуки за страховку? так это страховая должна знать что где писать. при чём тут водила то?
не понимаю...

а в Кущевке за что тормознули? превышение?

по ремонту дорог вопрос: на 18 диаметре поеду...доеду??? [Ответ]
Carlsson 21:12 16.06.2008
TatraFerra, водила должен ездить с нормальной страховкой, а то, что страховая там сего-то не дописала - их это не еб... не волнует, в общем... ноги в руки - и вперед - в ближайший филиал.
А в Кущевке всех подряд тормозили.
По поводу 18-го диаметра - если скоростной режим превышать не будешь - доедешь без проблем. Ежели нет - велик риск повредить диск, особенно по Воронежской и Ростовской области. Да и колейность местами не слабая - адреналина полные штаны, когда на однополосной дороге вереницу фур обгоняешь в хорошем темпе и в последний момент встаешь в свой ряд...
После того, как доберешься до Каменска, можно уже таких казусов неособо опасаться...

Я, кстати, колесо проколол... спускает немного - только сегодня утром заметил...

оффтоп: что там насчет Оскола? [Ответ]
Harry 22:15 16.06.2008

Сообщение от TatraFerra:
по ремонту дорог вопрос: на 18 диаметре поеду...доеду???

доедешь

Сообщение от Carlsson:
велик риск повредить диск, особенно по Воронежской и Ростовской области

проблем с ямами почти нет...

Сообщение от Carlsson:
Хотелось бы отметить отличный участок перед въездом в Ростовскую область - после поста КПМ(красное здание под мостом - его невозможно не заметить) идет превосходная дорога - на ней можно слегка нарушить скоростной режим... совсем чуть-чуть...

да нормально там все... только ехать на этом участке нужно пораньше... утром рано... до 6-7 утра.. а там на сколько попелац пойдет... но как увидите схождение двух разделенных полос в одну - знайте там стоят ростовчане с буком и вас снимают... с последнего бугра там все как на ладоне - скинуть скорость успеете...
Joni, Жень, ты немного отстал от жизни... в молнии прекрасная команда аниматоров и постоянные конкурсы в бассейне и рядом на развлекательной площадке... для детей дискотеки и прочая детская чушь... очень много было с малышами... по поводу еды - это тоскливые воспоминания из пионерского детства... нет там такого... ни мух ни котлет из хлеба ... все напитки из дозаторов, питание очень вкусное и богатый выбор, блюд минимум 30... не считая сладостей... фруктов было минимум 5 разновидностей... да хоть обдавись фрешем своим не все так плохо... а с учетом того что отъезд был весьма спонтанен - турция твоя идет в сторону... бодрыми шагами...

Сообщение от TatraFerra:
при правильном подходе можно и в пять раз дешевле найти
приеду - отпишу )
красивого бассейна там конечно нет, но я к морю еду!!!

такое у меня бесплатно
[Ответ]
HPV 08:51 17.06.2008

Сообщение от TatraFerra:
так это страховая должна знать что где писать. при чём тут водила то?
не понимаю...

Так часто происходит когда страхуется только что купленная машина (в первый раз новым владельцем), т.к. к моменту получения номеров страховка должна быть оформлена, а после получения номеров хозяин должен заехать в свою страховую и вписать регистрационный номер в страховку (и они у себя в базу вносят).

Carlsson, в 7 часов это вечера? + 1 час пробки, во сколько прибыл на место и куда ездил? Как ночная трасса?
Обратно тоже ночью? [Ответ]
Carlsson 10:12 17.06.2008
HPV, ночная трасса тоже загружена сильно. Я ездил к родителям - село, не доезжая Краснодара 50км. В 2:30 уже был на месте. В пробке я стоял в центре города, а в 7 часов уже из города выехал. Так что в пути были остановки только на перекур, ужин в придорожном кафе и на постах дпс. [Ответ]
Detonator 13:30 17.06.2008
Carlsson, а реально в пути комфортно семье с детьми переночевать где нибудь по дороге? Или нужно заранее планировать где конкретно остановку делать? [Ответ]
Carlsson 13:34 17.06.2008
Detonator, по пути много всяких мотелей-отелей-гостиниц - это не проблема. В каменске, Ростове, Кущевке и т.д... [Ответ]
TatraFerra 13:38 17.06.2008
в прошлом году мои в придорожной гостинице "Аксай" ночевали. около Ростова по-моему.
в инете телефон нашли. позвонили. заранее номер забронировали. [Ответ]
Harry 14:28 17.06.2008

Сообщение от Carlsson:
не доезжая Краснодара 50км. В 2:30 уже был на месте. В пробке я стоял в центре города, а в 7 часов уже из города выехал.

ничего не попутал случаем? 7 с половиной часов получается... на 800 км пути... ты держал 170 на перегонах?
я ехал из краснодара ночью обратно... шли связкой из 4-5 машин, кто то отставал кто то терялся на заправках... 150-160, в населенных 80... выезд в 23-00, в воронеже 7-30 (8,5 получается) и это при том что ночь и с юга гайцы мзду не берут... бред короче... как видно из моей легенды резкое снижение скорости получается именно в ростовской и краснодарском до подъезда к самаму крайцентру, далее как у нас начало нормальной дороги и там поливают как у нас в рамонь...

с выездом в 4 утра из врн в краснодаре был в 13-10... 9 часов... при том что я 2 часа утром по воронежской шел ну очень быстро...
[Ответ]
Carlsson 14:52 17.06.2008
Harry, нипанятна - а что тебя удивляет? Гайцев почти не было, каких замечал - сразу же сбрасывал скорость. В итоге, как уже было сказанно, тормозили только на постах. [Ответ]
Harry 15:07 17.06.2008
Carlsson, внатуре вот я бестолковый...
из собственного опыта - для того что бы держать 100 среднюю нужно на перегонах идти 170 и более а по населенным пунктам не менее 80... остальное снижение сделает трасса с ее ремонтами и объездами... так вот обратно я держал 200 от границы до богучара, а вдругих местах 160-170... и в итоге 8 с половиной часов... средняя под 100... ты ехал еще быстрее... почти 110 средняя... с семьей... круто... снимаю шляпу... удачи в промывание мозгов... [Ответ]
Carlsson 15:16 17.06.2008
Harry, внатуре вот я бестолковый...
не пойму - а что в этом сложного? Что сложного в том, чтобы на перегонах идти 170 и более? К тому же заметь - от поворота на богучар до границы с ростовской областью трасса полностью разделены и "туда" дорога лучше(новее, спуски/подъемы сильнее сглажены), чем "обратно".
так в чем сложность ехать в таком темпе? [Ответ]
Harry 15:25 17.06.2008
Carlsson, твоя сложность в том что ты ехал еще посветлу там ... а там стоят бойцы в такое время... нестыковочка... ну как скажешь.. за 7,5 часов значит за 7,5... когда в сл раз поедешь, возьми меня вторым номером... до красного прокачусь с радостью за компанию...
кстати, поворота там нет, там просто город Богучар... спасибо за рассказ о том где новая где старая... я бывал в тех краях и не один раз...
[Ответ]
Carlsson 15:54 17.06.2008
Harry, когда я там ехал - было уже темно. Ваапче ни одного бойца там не видел.
Так возле поста КПМ(красное кирпичное здание) развязка - она куда ведет?
вот фото - сделано как раз на том участке.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скор.JPG
Просмотров: 31
Размер:	39.7 Кб
ID:	428014  
[Ответ]
Хулиган 16:05 17.06.2008
Carlsson, неплохая скорость на спидометре))) [Ответ]
Joni 16:18 17.06.2008

Сообщение от Хулиган:
Carlsson, неплохая скорость на спидометре)))

и главно развязку видно хорошо...)))
ЗЫ очки антибликавые небось... [Ответ]
Carlsson 16:21 17.06.2008
Joni, угу... вот только вспышка от лобового отразилась... [Ответ]
Harry 16:47 17.06.2008

Сообщение от Carlsson:
когда я там ехал - было уже темно. Ваапче ни одного бойца там не видел.

.... ээээээээээ темнеет сейсас в 11... ты хочешь сказать что ты за 4 часа добрался до Богучара и еще 3 потратил потом до краснодара.... до границы областей 270 км... до богучара 235 км... не кажется ли что ты слишком преувеличиваешь свои возможности? на оставшиеся 500 с лишним км?
я так ехал и на тех участках где позволяло... не только в рне богучара...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200.jpg
Просмотров: 1063
Размер:	57.8 Кб
ID:	286388  
[Ответ]
recruit 17:07 17.06.2008
Carlsson, Harry, гонщики.
Harry, эт ты сам фотографировал?
хорошая машина... на 200км/ч в дождик. одной рукой - за руль, другой - фоткал. [Ответ]
Harry 17:08 17.06.2008

Сообщение от Carlsson:
Так возле поста КПМ(красное кирпичное здание) развязка - она куда ведет?

кантемировка или калач куда повернешь...

Сообщение от recruit:
Harry, эт ты сам фотографировал?
хорошая машина... на 200км/ч в дождик. одной рукой - за руль, другой - фоткал.

угу... это кадр видео...резина то говно.. нокиан аш... [Ответ]
a011g 19:25 17.06.2008
Не дай бог в Осетию и Кабарду-оштрафуют просто так (теперь я понял как боевики в Беслан проехали)Стоял на посту 3 часа-а они 3 часа вымогали. [Ответ]
Prapor 19:34 17.06.2008
Harry, сколько литров двиг? какая коробка? [Ответ]
Harry 20:01 17.06.2008

Сообщение от Prapor:
сколько литров двиг? какая коробка?

1,8... механика соответственно... [Ответ]
Carlsson 21:20 17.06.2008

Сообщение от Harry:
.... ээээээээээ темнеет сейсас в 11... ты хочешь сказать что ты за 4 часа добрался до Богучара и еще 3 потратил потом до краснодара.... до границы областей 270 км... до богучара 235 км... не кажется ли что ты слишком преувеличиваешь свои возможности? на оставшиеся 500 с лишним км?
я так ехал и на тех участках где позволяло... не только в рне богучара...

по всей видимости, фото сделано не на том участке... посмотрел время снимка в телефоне - 00.45... извиняюсь... [Ответ]
GrafD 21:27 17.06.2008

Сообщение от Harry:
ничего не попутал случаем? 7 с половиной часов получается... на 800 км пути...

Я часто матаюсь в Ростов.. так получилось по делам..так вот за 7 часов 800км по трассе в ее нынешнем состоянии доехать помоему нереально.. не ночью тем более днем.. хотя я тоже притапливаю неслабо У карлсона происходит чтот с самооценкой и себя и авто..и всего того что его окружает.. [Ответ]
Harry 21:32 17.06.2008

Сообщение от Carlsson:
по всей видимости, фото сделано не на том участке... посмотрел время снимка в телефоне - 00.45

хм... это тогда в районе кущевского поста по времени получается... но вот разделительного ограждения там не помню... не обращал внимания, наверное...
так когда поедем в сл раз? [Ответ]
Harry 21:35 17.06.2008

Сообщение от GrafD:
Я часто матаюсь в Ростов.. так получилось по делам..так вот за 7 часов 800км по трассе в ее нынешнем состоянии доехать помоему нереально.. не ночью тем более днем.. хотя я тоже притапливаю неслабо У карлсона происходит чтот с самооценкой и себя и авто..и всего того что его окружает..

дык и я о том же... до ростова 580 км и 6,5 - 7 часов полета... а не езды... [Ответ]
GrafD 21:44 17.06.2008

Сообщение от Harry:
дык и я о том же... до ростова 580 км и 6,5 - 7 часов полета... а не езды...

хорошо если 7 часов..последний раз 8,5 пробка на мостах то в одну сторону пропускают то в другую.. [Ответ]
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх