Mac LauS, не все и не нормально.
Всех владельцев джейлнутых телефонов предупреждаю - не надо спешить обновлять iTunes до версии 8.2! Ничего там нового нет, а геморроя может прибавиться.
[Ответ]
distantX, или цену указывай, или ссылку на торрент.
а, то новость не совсем полная какая то...
[Ответ]
vorkuta 07:19 24.07.2009
)))))))))))))))))) цену (при ссылке на торрент) указывает провайдер интернета
[Ответ]
dm.tsvetkov 13:24 24.07.2009
да, понимаю, что полная перепечатка, но:
Сообщение от : http://deepapple.com/news/34744.html
То, чего опасались самые проницательные обозреватели, действительно произошло: 23 июля Palm выпустила апдейт webOS 1.1.0, в списке изменений которого промелькнула строчка «исправлена проблема, делавшая невозможной синхронизацию Palm Pre c последней версией iTunes (8.2.1)». Иначе говоря, незримая схватка за право коммуникатора Palm мимикрировать под iPod продолжается.
Вкратце напомним предысторию: в список достоинств выпущенного в июне Palm Pre входила возможность полноценной медиа-синхронизации с iTunes, реализация чего заключалась в небольшой хакерской уловке, позволявшей гаджету Palm выдавать себя за iPod. В Купертино подобному обстоятельству не удивились, пополнили собственную документацию текстом про отсутствующую поддержку устройств сторонних разработчиков и в конечном счете обновили iTunes до версии 8.2.1 с заблокированной синхронизацией с Palm Pre.
Как выяснилось неделю спустя, в Palm тоже никто не удивился: разработчики компании оперативно парировали ответный удар Apple, добавив в свежий системный апдейт «еще кое-что» (ехидное one more thing взято напрямую из официального блога Palm):
— Совершенно верно, теперь вы снова можете беспроблемно синхронизировать вашу музыку, фото и видео с iTunes 8.2.1.
Увлекательная игра в кошки-мышки продолжается. С нетерпением ждем выпуска iTunes 8.2.2.
мне искренне интересно, когда apple объяснит в суде palm, что такое хамство они не приветствуют.
[Ответ]
vorkuta 15:20 24.07.2009
Palm только суда и надо, недорогая реклама
[Ответ]
zeroserg 19:33 24.07.2009
так вроде не только яподы могли айтюнзом синхронизироваться, вроде мобилка моторолки какая-то была что то-же самое умела
нет,но должен в сентябре! Хотя поговаривали что 28 августа,и то только апдейт только для маков купленых после 8 июня сего года,но потом отказались...
[Ответ]
уже юзаю - ооочень много что добавили и попоравили... пасиба им...
[Ответ]
faust226 12:48 25.08.2009
Ни кто не хочет Family Pack взять за 50 баксов,по 10 баксов с каждого,по триста рублей округляем. Надо еще конечно точно узнать как там присылать им формы,как их заполнять...
[Ответ]
ilyeah 15:41 26.08.2009
уж если и покупать то 1.6.2-1.6.3
а чтоб попробовать 1.6 можно скачать
[Ответ]
faust226 14:12 27.08.2009
А смысл ждать! Насколько я знаю платить надо только за 10.6,а 10.6.1-9 это ничто иное как комбо апдейт,а он являеся беспланым. К тому времени как выйдте 10.6.2,все равно можно купить только диск с 10.6
[Ответ]
Mac LauS 22:13 09.09.2009
Ну что, ребзя, iTunes 9.0 вышел - http://www.apple.com/itunes/whats-new/
более ничего интересного, ну может кроме стального шаффла.. а кого-то может быть порадует видео в нано..
[Ответ]
distantX 22:33 09.09.2009
Mac LauS, полноценный диктофон и FM-приемник в iPod Nano, черт возми! Наконец-то. Вот самое главное.
Бескнопочный Шаффл фигнёй был, фигнёй останется. Какие мне хочется наушники к нему по-прежнему невозможно подключать.
Отмечу еще функционал в iTunes 9.0 который позволяет прямо из iTunes конфигурировать workflow iPhone.
[Ответ]
Mac LauS 22:41 09.09.2009
distantX, а, ну да, чтот про фм вылетело, наверное потому, что радио не пользуюсь [Ответ]
distantX 23:20 09.09.2009
Mac LauS, в ротации радио «Джазз» примерно 15% музыки совпадает с моей коллекцией mp3. Эта музыка мне нравится, по сему считаю себя лишенным основания утверждать, что я — такой-сякой-продвинутый, а FM — для плебса безыскусного, который сам свои музыкальные пристрастия активно не формирует и я его не слушаю.
[Ответ]
vorkuta 23:30 09.09.2009
Сообщение от distantX:
Какие мне хочется наушники к нему по-прежнему невозможно подключать.
а что там с невозможностью? У меня есть первый шаффл, любые уши...
[Ответ]
А, так это правильный Shuffle, равно как и его второе поколение — прищепка с аналогичным колесиком управления. А вот дальше инновации и упражнения в креативной мысли над Шаффлом начались.
Ну да Дж. Грубер успокоил меня когда поведал миру, что Шаффлы третьего поколения плохо продаются. Так что это вовсе не поклонники Apple идиоты, а в Купертино трава забористая.
Кстати, Фил Шиллер (засветился на презентации) вернулся работать в Apple. А он, если не путаю, уходил в Palm. Если я прав, то это верный признак того, что Палму не светит. И если главный по айподам на своем посту, за плееры с яблоком я спокоен.
[Ответ]