Сообщение от BYAKA:
а другая расса - лишний раздражитель для лубого человека
Так и до обезьян обратно можно деградировать
Богдан 19:52 03.06.2008
Сообщение от BYAKA:
Наши кавказские "братья" понимают только один язык - язык силы.
Полностью согласен, приветливыми и дружилюбным они остаються только до тех пор пока их мало. Как только они чуют, что перевес в количестве народа на их стороне отношение меняется моментально, доброжелательности как не было. Кавказкие "братья" понимают только язык силы.
Illektrik 20:51 03.06.2008
Сообщение от BYAKA:
а другая расса - лишний раздражитель для лубого человека
в рот мне ноги, гитлер карманный........маин кампф поди наизусть знаешь??
OLEGGG 21:22 03.06.2008
Сообщение от Illektrik:
а что он не так сказал? Вроде всё правильно объяснил, а ты эмоциям ход даёшь. Ты бы аргументы в защиту своей позиции привёл более объективные чем "Я слышал" "Я знаком". Я уверен мы все знакомы с нормальными хачиками и нормальными неграми.
Михалыч))) 23:01 03.06.2008
Сообщение от Illektrik:
т.е. если человек нарвался, его надо зарезать?? охуенно...........
если ты будешь нарываться в чечне(дагестане и тд) - тебя зарежут.
вывод - чечены фашисты?
Сообщение от Illektrik:
в рот мне ноги, гитлер карманный....
ээээ....даже не знаю что на такое сказать....ты думать умеешь вообще?
zic 23:35 03.06.2008
Сообщение от :
Я уверен мы все знакомы с нормальными хачиками и нормальными неграми.
меня как то миновала сия участь, не знаком и не претендую
Серый Ангел 07:15 04.06.2008
Сообщение от OLEGGG:
а что он не так сказал? Вроде всё правильно объяснил, а ты эмоциям ход даёшь. Ты бы аргументы в защиту своей позиции привёл более объективные чем "Я слышал" "Я знаком". Я уверен мы все знакомы с нормальными хачиками и нормальными неграми.
Можно я за него приведу аргументы? Раз уж вы не утверждаете, что все негры и "хачики" ненормальные, то думаю согласитесь признать, что среди русских грязи тоже хватает. Чем мне не нравиться "национализм", так это тем, что он неболее чем удобное слово за которым так хорошо прятаться. Лично я за равные права, для граждан страны. Если человек совершил преступление, то его надо наказывать вне зависимости от национальности. Если он сделал гадость ему надо давать отпор вне зависимости от национальности. А бить кого-то или тем более убивать это как раз преступление. И лично мне больше по душе иностранец, который никого не обидел, чем толпа "националистов" решившая избить его вместо какого-нибудь русского. Если националисты начнут продвигать идею равенства, я их поддержу. Но пока они лишь скрежещут зубами и толкают бандитские лозунги.
OLEGGG 07:43 04.06.2008
Сообщение от Серый Ангел:
Можно я за него приведу аргументы? Раз уж вы не утверждаете, что все негры и "хачики" ненормальные, то думаю согласитесь признать, что среди русских грязи тоже хватает. Чем мне не нравиться "национализм", так это тем, что он неболее чем удобное слово за которым так хорошо прятаться. Лично я за равные права, для граждан страны. Если человек совершил преступление, то его надо наказывать вне зависимости от национальности. Если он сделал гадость ему надо давать отпор вне зависимости от национальности. А бить кого-то или тем более убивать это как раз преступление. И лично мне больше по душе иностранец, который никого не обидел, чем толпа "националистов" решившая избить его вместо какого-нибудь русского. Если националисты начнут продвигать идею равенства, я их поддержу. Но пока они лишь скрежещут зубами и толкают бандитские лозунги.
Верить в идею равенства - это слабоумие. Так как теже хачи, евреи, определённая часть негров и арабов -считают что они выше чем мы, их религия правильнее чем православие. Уважение будет только односторонним, чем больше мы им делаем уступок тем больше реальность что они нас задавят толпой. Идея мирового равенство - это утопия. Далеко ходить не будем Франция - жгут машины, нападают на прахожих кто? Арабы, и если со стороны правоохранительных органов кому-то нанесут серьёзный вред здоровью там опять начнутся массовые волнение Арабов.
Вы хотите чтобы ваша дочь(сестра, близжайшая родственница) вышла ЗАМУЖ за Хачика, приняла его веру, раделы б от него грязных по крови детей?
OLEGGG 07:55 04.06.2008
Сообщение от zic:
меня как то миновала сия участь, не знаком и не претендую
Мля когда мне было 14-16 у нас в компании , в Хабаровске, был чеченец, и был он по лучше другом чем другие из нашей компании. Правда тогда особого национализма не было, был у всех один общий враг - китайцы(ну корейцы тоже). Хачи в тех районах наглели только в посёлках подсаживая падростков на наркоту и насилуя местных несовершеннолетних девочек.
Серый Ангел
К примеру у меня родственник военный, жил в Посёлке Приамурский ЕАО (25 км от Хабаровска), в начале 90х туда мигрировала семья айзеров из 3х человек, открыли киоск и шашлычную, через пол года приехало ещё две семьи - начали тстроить дом и открыли магазинчик. К середине 90х численность айзеров достигала 300человек у них было 3 - 4 магазина где продавали Палёную водку, просроченные и поддельные продукты. Начали торговлю наркотой. К концу 90х часть Русской молодёжи была у них дешёвой раб силой, отрабатывали долги(приторговывали наркотой, пахали им огороды, и строили котеджи), стали насиловать несовершенно летних Русских девочек(одной знакомой не было и 16ти её изнасиловали 3ое хачей, как потом объяснили за короткую юбку).
Что делается сейчас там, тяжко представить но знаю лишь то, что многие девочки нарожали им детей, хотя официально замуж не выходили, а те в свою очередь снимают им квартиры. Те кто богаче покупают дома(и за это их там почему-то уважают).
BYAKA 08:03 04.06.2008
Сообщение от Asinus:
Так и до обезьян обратно можно деградировать
До обезъян - не так страшно, а так как вы - можно и до ослов деградировать.
BYAKA 08:05 04.06.2008
Сообщение от Михалыч))):
если ты будешь нарываться в чечне(дагестане и тд) - тебя зарежут.
вывод - чечены фашисты?
ээээ....даже не знаю что на такое сказать....ты думать умеешь вообще?
+10000000
BYAKA 08:06 04.06.2008
Сообщение от Illektrik:
Одни эмоции - видно я тебя сильно задел.
OLEGGG 08:12 04.06.2008
Сообщение от BYAKA:
До обезъян - не так страшно, а так как вы - можно и до ослов деградировать.
+1000)))))))))
Illektrik 08:32 04.06.2008
Сообщение от OLEGGG:
а что он не так сказал?
мне непонятно как другая расса может быть раздражителем, я вот к примеру прошлым летом в Нью-Йорке в вагоне метро ехал с евреями, китайцами, неграми, латиосами и всё это в одном вагоне и никто у меня раздражения не вызвал!!
хотя что с вами говорить, если вам нестрашно до обезьян деградировать........удачи!!!
зы: вам бы вот сюда там иностранцев нет вообще......
Illektrik 08:48 04.06.2008
Сообщение от :
численность айзеров достигала 300человек у них было 3 - 4 магазина где продавали Палёную водку, просроченные и поддельные продукты. Начали торговлю наркотой
это опять же к вопросу о людях, в киосках, принадлежащих русским, происходило и происходит такое же, а русские менты ещё их и крышуют
SuHar` 09:56 04.06.2008
Сообщение от OLEGGG:
Верить в идею равенства - это слабоумие.
слабоумие - верить в обратное.
Сообщение от OLEGGG:
Так как теже хачи, евреи, определённая часть негров и арабов -считают что они выше чем мы, их религия правильнее чем православие.
русские националисты тоже так считают. Получается, что они такие же как и хачи, евреи, и определенная часть негров и арабов.
Dim_Z 10:11 04.06.2008
Сообщение от :
Можно я за него приведу аргументы? Раз уж вы не утверждаете, что все негры и "хачики" ненормальные, то думаю согласитесь признать, что среди русских грязи тоже хватает. Чем мне не нравиться "национализм", так это тем, что он неболее чем удобное слово за которым так хорошо прятаться.
Так можно прятаться и коверкать любое понятие, идея национализма делать себя лучше и возрождать свою культуру в том числе.
Сообщение от :
мне непонятно как другая расса может быть раздражителем, я вот к примеру прошлым летом в Нью-Йорке в вагоне метро ехал с евреями, китайцами, неграми, латиосами и всё это в одном вагоне и никто у меня раздражения не вызвал!!
Ну прошелся бы бо черному квартальчику Гарлема ночью, врят ли бы негры тебе что нибудь сделали, они ведь такие добрые и считают нас равными.
Сообщение от :
это опять же к вопросу о людях, в киосках, принадлежащих русским, происходило и происходит такое же, а русские менты ещё их и крышуют
Не Русские менты, а россиянские - они и есть продукт этой культуры, где каждый сам за себя и "моя хата скраю".
Сообщение от :
слабоумие - верить в обратное.
Вот вопрос: Как ты думаешь, если бы твоя мама выбирала между твоей жизнью и жизнью какого нибудь негра, который приехал учится, кого бы она оставила в живых? Вроде два абсолютно равных человека, а верить в идею неравенства - слабоумие.
Сообщение от :
русские националисты тоже так считают. Получается, что они такие же как и хачи, евреи, и определенная часть негров и арабов.
Да, такие же как евреи в израиле, негры в африке, кавказцы на кавказе и немцы в германии. Каждый народ может писать законы на своей земле.
SuHar` 10:21 04.06.2008
Dim_Z, Кочану передавай привет. Большой и пламенный
Sandy 10:26 04.06.2008
BYAKA, мусор убрал... шашлычок пожарил... подумываю прикупить газонокосилку и подравнять траву на улице в том числе у остановки... ты как? все еще в кулак собираешься ?
Серый Ангел 10:33 04.06.2008
Сообщение от OLEGGG:
Вы хотите чтобы ваша дочь(сестра, близжайшая родственница) вышла ЗАМУЖ за Хачика, приняла его веру, раделы б от него грязных по крови детей?
Мне было бы неприятно, если бы моя ближайшая родственница вышла замуж за человека, который бьет ее, устраивает скандалы и считает бесплатной домработницей, а не любимой женщиной. И по-моему этим грешат не только иностранцы, а еще и наши соотечественники.
По поводу вашего примера с азербайджанцами. Посмотрите сколько вокруг русских, которые делают то же самое. Так вот, я считаю что сажать надо и тех и других. Вы предлагаете заняться азербайнджанцами. Ну и заодно избить и изгнать тех азербайджанцев, которые ведут себя прилично. А так как никакой ресурс (в том числе людские силы) не безграничен, то его надо где-то взять. Например снять с борьбы с русскими преступниками.
Разница в том, что Вы предлагаете бороться с иностранцами, а я с преступниками.
Серый Ангел 10:38 04.06.2008
Dim_Z, если ты не заметил, то слово "национализм" там стоит в кавычках. Вот эта тема достаточный пример того, как люди используют удобное слово, да бы не называться нацистами и фашистами. И я далек от того, чтобы считать этих конкретных людей, извратителями чистых идей. Тех кто поймет тебя неправильно или прикроется удобным определением всегда было полно. Жизнь такова.
И стоит воспринимать Гарлем, как район с высокой преступностью, а не как район полный негров. Их надо сажать не за то, что они негры, а за то что они преступники. Не делая скидок на то, что они негры. Разницу чувствуешь?
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:51 04.06.2008
Сообщение от Sandy:
мусор убрал... шашлычок пожарил... подумываю прикупить газонокосилку и подравнять траву на улице в том числе у остановки...
Вот жеж энтилигент сраный. У нас, у пролетариев, все проще: собрался в кулак, отмудохал кого-нибудь, ему хреново, а тебе (относительно его состояния) - очень хорошо!
Dim_Z 10:55 04.06.2008
SuHar`,отлично ответил, законы интернационализма и всеобщего равенства иногда не действуют, правда?
Сообщение от :
Посмотрите сколько вокруг русских, которые делают то же самое.
Русский - это человек, который осознаёт себя Русским и уважает своё культурное наследие. Они не Русские, они - россияне.
Сообщение от :
Dim_Z, если ты не заметил, то слово "национализм" там стоит в кавычках. Вот эта тема достаточный пример того, как люди используют удобное слово, да бы не называться нацистами и фашистами. И я далек от того, чтобы считать этих конкретных людей, извратителями чистых идей. Тех кто поймет тебя неправильно или прикроется удобным определением всегда было полно. Жизнь такова.
Ну и национал-социализм и фашизм включают в себя национализм, и по этому если фашист или национал-социалист называет себя националистом - то он прав. Да и тем более мало кто подозревает что такое фашизм и национал-социализм, а думают это по аналогии с определениями совка, который извратил понятие фашизма, и приравнял национал-социализм к нему, что бы люди не понимали что борятся с таким же социализмом, который у них в союзе, только в национальной форме.
Сообщение от :
И стоит воспринимать Гарлем, как район с высокой преступностью, а не как район полный негров. Их надо сажать не за то, что они негры, а за то что они преступники. Не делая скидок на то, что они негры. Разницу чувствуешь?
Ну да, 13% населения в США - афроамериканцы делает половину всех преступлений США в год, в этом есть какая то логика, не правда ли?
SuHar` 11:29 04.06.2008
Сообщение от Dim_Z:
Вот вопрос: Как ты думаешь, если бы твоя мама выбирала между твоей жизнью и жизнью какого нибудь негра, который приехал учится, кого бы она оставила в живых? Вроде два абсолютно равных человека, а верить в идею неравенства - слабоумие.
если бы кто-то решил, что для сохранения моей жизни нужно пожертвовать жизнью ни в чем не повинного человека (не обязательно негра), то я бы его после этого искренне ненавидел.
Сообщение от Dim_Z:
Русский - это человек, который осознаёт себя Русским и уважает своё культурное наследие. Они не Русские, они - россияне.
Сам придумал?
Сообщение от :
Ру́сские (уст. великоро́ссы) — восточнославянский народ, проживающий, в основном, в Российской Федерации, а также составляющий значительную долю населения Белоруссии, Украины, Казахстана, Эстонии, Латвии, Молдавии, Киргизии, Литвы и Узбекистана. В антропологическом плане русские представляют разные подтипы большой европеоидной расы, разговаривают на русском языке, их связывают общая история, культура и происхождение.
Число русских в настоящее время составляет около 137 миллионов, из них в РФ 115,9 миллионов
----
Сообщение от Dim_Z:
Да и тем более мало кто подозревает что такое фашизм и национал-социализм, а думают это по аналогии с определениями совка, который извратил понятие фашизма, и приравнял национал-социализм к нему, что бы люди не понимали что борятся с таким же социализмом, который у них в союзе, только в национальной форме.
Сможешь объяснить, с какого это перепугу в Германии был "такой же социализм" как в СССР? С каких это пор сталинский социализм можно стало приравнивать к открыто террористической диктатуре немецкой буржуазии?
SuHar` 11:57 04.06.2008
---
Сообщение от Dim_Z:
в этом есть какая то логика, не правда ли?
Ну если уж заговорил о логике, то подойдем посерьезнее к национальному вопросу. Так сказать, "кто виноват и что делать".
На вопрос "кто виноват в наших бедах" все чаще и чаще можно услышать ответ: мигранты, кавказцы, чеченцы, мусульмане, негры, евреи, китайцы, таджики, молдаване… С другой стороны все громче раздаются крики, что виноват во всем нарождающийся "русский фашизм". И всякие грызловы, хакамады, жириновские записывают свои партии и секты в "антифашистский фронт", составляют списки русских фашистов.
Так кто же из них прав?
Давайте разберёмся. С одной стороны, мы видим, что русские рабочие и крестьяне стремительно вымирают. Только в 2005 году русское население России уменьшилось почти на два миллиона. Кто в этом виноват? – Мигранты, инородцы? – Нет! Главные причины смертности – нищета, болезни, сивуха. От этого вымирают не только русские – за последние 15 лет от этих причин исчезли десятки малых народностей России, а по всей Земле – сотни миллионов бедняков.
Но, может быть, мигранты и инородцы повинны в нищете простого русского народа, как об этом вопят всякого рода национал-"патриоты"? Давайте и здесь разберёмся.
Как известно, мигранты заполнили сегодня две ниши в хозяйственной жизни России.
Как известно, мигранты заполнили сегодня две ниши в хозяйственной жизни России.
Первая ниша – самая тяжёлая, грязная и низкооплачиваемая работа в крупных городах России – строители, водители городского транспорта, продавцы мелких рынков, подсобные рабочие. Двенадцатичасовой рабочий день без выходных, без всякого соблюдения техники безопасности, жизнь в невыносимых антисанитарных условиях – такова судьба российских «гастарбайтеров». В чём виноваты эти обездоленные люди из «ближнего зарубежья»? - У национал-патриотов ответ наготове: оказывается, «гастарбайтеры», соглашаясь на нищенскую оплату тяжелейшего своего труда, отнимают тем самым рабочие места у местного русского населения, потому что местное население на таких условиях занимать эти рабочие места никогда не согласится. Т.о.: у национал-патриотов виноваты не российские мироеды, наживающиеся на рабском труде мигрантов, а сами рабы, которых гонит в Россию забота о своих голодных семьях, оставшихся на их нищей родине (Молдавии, Украине, Средней Азии). Но, может быть, национал-патриоты в чём-то правы? А что, если запретить въезд «гастарбайтерам»? Может быть, тогда мироеды-хозяева будут вынуждены брать на работу местное русское население на приемлемых условиях? На этот вопрос отвечу чуть позже, а пока рассмотрю вторую категорию мигрантов:
Вторая ниша хозяйственной жизни России, занимаемая мигрантами, - торговля. Все мы видим, что ключевые роли на мелких и средних рынках российских городов занимают выходцы с Кавказа. Национал-патриоты обвиняют их в том, что, превратившись в перекупщиков, эти мигранты держат монопольно высокие цены на товары первой необходимости, вызывая тем самым обнищание русского народа. Многие скажут, что уж здесь-то наши националисты совершенно правы. Однако тут возникают три вопроса:
Первый вопрос: почему и как эти мигранты заняли нишу хозяев мелкооптовой торговли?
Второй вопрос: почему эти мигранты не заняли нишу хозяев сырьевых богатств, городского строительства, банков и других отраслей, приносящих куда более высокую (даже баснословную) наживу?
Третий вопрос: кто из этих двух категорий хозяев в наибольшей степени повинен в истреблении простых наших сограждан?
Ответ на первые два вопроса прост: всё дело в размере взяток, «откатов», «комиссионных», текущих в карманы той армии государевых и местных чиновников, от которой зависит «стабильность» бизнеса. Почему, например, жена московского мэра стала хозяйкой городской стройиндустрии, а не мелкооптовых рынков? Почему Черномырдин, Потанин и Абрамович вывозят на Запад сырьевое богатство страны, а не торгуют кабачками в районном центре? - Только потому, что первоначально награбленного капитала им хватило и сейчас хватает на «комиссионные» и «откаты» всей президентской рати. А вот мелким торговцам их первоначального и оборотного капитала хватает только на взятки местным чиновникам.
Ответ на третий вопрос чуть сложнее: олигархи потанины, абрамовичи, черномырдины и прочие чубайсы, лишив в одночасье весь советский народ всех природных и других богатств, не только присвоили себе эти богатства, но и разрушили всё народное хозяйство, ввергнув большинство тружеников в нищету и безысходность. А мелкие хозяева (включая мигрантов, но не только их) хотя и вносят свою лепту в ограбление трудового народа (и не только русского), но несоизмеримо меньшую, чем упомянутые акулы сырьевого и другого крупного бизнеса.
Однако наши тупорылые "патриоты" продолжают во всем обвинять мигрантов, продолжают вопить о "спасении русского народа". В то же время соучастники ограбления трудящихся (Путин, Медведев, Грызлов, Жириновский,...) не устают кричать о наступлении "русского фашизма". Но почему? Почему крики с обеих сторон становятся особенно истошными?
А вот почему:
Во-первых, и «патриоты», и «либералы» преследуют одну и ту же цель. Они воюют за право наживаться на распродаже сырьевых запасов страны.
Во-вторых, история учит, что обострение национальных противоречий есть всегда следствие обострения противоречий классовых, противоречий между трудом и капиталом. Почему так происходит? Сегодня государство, как комитет по управлению делами всей буржуазии, ведёт тотальное наступление на трудящихся. И чтобы перед лицом экономического краха отвести удар народного взрыва от эксплуататоров, режим поднимает волну воинствующего национализма. С одной стороны он направляет и финансирует кампанию «антифашистов» (Грызлов, Жириновский, Хакамада и др.), с другой стороны, режим создаёт и финансирует всякие чёрные сотни вроде «Движения против нелегальной иммиграции» (во главе которого, если я не ошибаюсь, еврей стоит между прочим. Ай-ай-ай)
В заключении вернусь к вопросу, который оставил без ответа: улучшит ли положение русских трудящихся запрет на использование труда «гастарбайтеров»? Ответ простой: нет. Потому что буржуи используют рабский труд мигрантов только потому, что это приносит им сверхприбыль. Если запретить иммиграцию рабов, то буржуи тут же свернут своё производство, эксплуатировавшее их труд, и направят капиталы туда, где они будут приносить максимальную прибыль, то есть в спекуляцию, а не в производство.
---
Поздравляю вас, товарищи националисты и "патриоты". Вы всего лишь марионетки тех, против кого собственно и боритесь. Но вам этого, к сожалению, никогда не понять ввиду вашей лени, нежелания учиться и думать. Гораздо проще впитать пропаганду (она на то и пропаганда). Ведь сказать, что во всем виноваты нерусские - очень просто.
BYAKA 12:08 04.06.2008
Сообщение от Sandy: BYAKA, мусор убрал... шашлычок пожарил... подумываю прикупить газонокосилку и подравнять траву на улице в том числе у остановки... ты как? все еще в кулак собираешься ?
Насчет того, что убрал - молодец, хвалю. Но дело не только в мусоре
BYAKA 12:13 04.06.2008
Сообщение от Серый Ангел: Dim_Z, если ты не заметил, то слово "национализм" там стоит в кавычках. Вот эта тема достаточный пример того, как люди используют удобное слово, да бы не называться нацистами и фашистами. И я далек от того, чтобы считать этих конкретных людей, извратителями чистых идей. Тех кто поймет тебя неправильно или прикроется удобным определением всегда было полно. Жизнь такова.
Конечно, по хорошему разницы делать не надо, но вот как-то так получается у нас в стране, что разница делается огромная. Уже двадцать раз писали, напишу еще раз. Бесит то, что когда у нас хачи режут русских - это преступники, а когда русские - хачей, это не только преступники, но и фашисты. Кто-то видит здесь справедливость. Я - нет. И виновата в этом власть, которая позволяет так делать и так говорить. Я так считаю.
Dim_Z 12:16 04.06.2008
Сообщение от :
если бы кто-то решил, что для сохранения моей жизни нужно пожертвовать жизнью ни в чем не повинного человека (не обязательно негра), то я бы его после этого искренне ненавидел.
Ты не ответил.
Сообщение от :
Сам придумал?
Ну "советский народ" коммунисты же придумали. И смотри какое выражение есть:
Сообщение от :
Ру́сские (уст. великоро́ссы) — восточнославянский народ, проживающий, в основном, в Российской Федерации, а также составляющий значительную долю населения Белоруссии, Украины, Казахстана, Эстонии, Латвии, Молдавии, Киргизии, Литвы и Узбекистана. В антропологическом плане русские представляют разные подтипы большой европеоидной расы, разговаривают на русском языке, их связывают общая история, культура и происхождение.
Это ли не одно и то же?
Сообщение от :
Сможешь объяснить, с какого это перепугу в Германии был "такой же социализм" как в СССР?
Я про слова национал-социализм и социализм, не правда ли похожи? Объясни тогда, с какого перепугу в Германии времен 2-ой мировой и довоенного периода был фашизм?
Сообщение от :
С каких это пор сталинский социализм можно стало приравнивать к открыто террористической диктатуре немецкой буржуазии?
Я всегда подозревал, что Гитлер был буржуем и когда работал на стройке, просто шифровался. Не поверишь, но в Германии была национал-социалистическая немецкая рабочая партия, явное название для буржуев. Почитай на днях их программу, и заменяй всё что связано с германским народом и немцами на советский народ, тебе понравится.
BYAKA 12:19 04.06.2008
Сообщение от SuHar`:
---
Поздравляю вас, товарищи националисты и "патриоты". Вы всего лишь марионетки тех, против кого собственно и боритесь. Но вам этого, к сожалению, никогда не понять ввиду вашей лени, нежелания учиться и думать. Гораздо проще впитать пропаганду (она на то и пропаганда). Ведь сказать, что во всем виноваты нерусские - очень просто.
Здесь не говорили того, что во всем виноваты нерусские. Нет, здесь обсуждали вопрос о том, как относятся в нашей стране к преступлениям нерусских против русских, и наоборот.
Meteorolog 12:20 04.06.2008
Вопрос на встречу: - кто будет отвечать за учителей? Может быть те кто этих учителей - учил?