ск-ко будет стоить шумо+виброизоляция ваз 21099 вместе с материалом?
[Ответ]
g_beard 17:02 13.02.2010
Арх, А что бы ты хотел заделать? Машину полностью? Или только фрагменты?
Я прошлым летом переварил полностью свою 99, заделал шумкой. Так что за консультацией обращайся
[Ответ]
H1taro 13:49 25.02.2010
Двенашку, торпеду целиком и багажник + с пластиком чёнить сделать )
Куда подъехать на оценку?
в лчику или 89204037463 - Женя
[Ответ]
Торпеда - вибро +антискрип с моторным щитом. так чтоб снять её проклеить всё по уму и поставить ) как то так
Багажник - хз, просто сто стороны багажника чёто скрипит, скорее пластик (боковинки всякие, полка) , поэтому и написал сразу "куда подъехать на оценку" чтоб определить чего и куда клеить будем.
Пластик в салоне какой есть утяжелить его )
А так проще имхо подъехать мне к вам и поглядеть чего да как. Ток вот куда? и с кем связацца?
[Ответ]
MiSchu 12:01 26.02.2010
2110 шумо-вибро вкруг (можно по позициям к примеру - торпеду - столько, потолок - столько...)
[Ответ]
realBOOKA, MiSchu, ну, а сколько Вы готовы отдать за это денег, начнём с этого
А то пока всё рассчитаешь, потом говорят дорого! Стоит попробовать самому раз и станорвится не так уж и дорого
Очень приблизительно выглядит так!
Пластик салона надо рассчитывать индивидуально!
[Ответ]
H1taro 08:07 03.03.2010
Сообщение от Sandros: realBOOKA, MiSchu, ну, а сколько Вы готовы отдать за это денег, начнём с этого
А то пока всё рассчитаешь, потом говорят дорого! Стоит попробовать самому раз и станорвится не так уж и дорого
Очень приблизительно выглядит так!
Пластик салона надо рассчитывать индивидуально!
Пробовал сам ) без нормального места, куда машину можно затолкать, если разобрал и собрать не можешь ) ну его нах)
Впринцыпе хоть если и цены ориенировочные - они нормальные. Вы мне лучше скажите где находитесь. Подьеду, поговорим, оценим уже "индивидуально"
[Ответ]
Sandros 08:13 03.03.2010
Сообщение от :
Пробовал сам )
Ну и как?
Сообщение от :
цены ориенировочные - они нормальные
Цены, примерные, без учёта стоимости материала!
Сообщение от :
Вы мне лучше скажите где находитесь. Подьеду, поговорим, оценим уже "индивидуально"
realBOOKA
А я за пятёрочкой на Ильича Да можно и сегодня )
[Ответ]
H1taro 09:09 03.03.2010
телефон который у тя под ником?
ориентировочно 18:30 нормально? куда точно подъезжать?
Пятёрочка которая на ост. Ильича? (я не помню есть там или нет)
или ост. Пятёрочка (которая на Ленинском проспекте)
[Ответ]
Sandros 09:18 03.03.2010
Да тел под ником.
Сообщение от :
ост. Пятёрочка (которая на Ленинском проспекте)
Ну, правильнее так , в 18-30 отлично, давай прямо возле 5ки, я подъеду на авте как на автаре, тока без наряда и грязнющая страсть (((
[Ответ]
H1taro 10:02 03.03.2010
всё ок )
ну моё авто узнаваемо по надписи DozoR [Ответ]
Numero Uno 11:47 07.03.2010
Ребят, подскажите как называется такая штука. С виду как поролон черного цвета, только одна сторона на самоклейке. это к какому виду изоляции в машине относится и на что ее лепить можно?
[Ответ]
да походу он, а то сначала была мысль в качестве шумоизоляции наклеить, но сомнения замучили. ведь поролон нельзя на металл. а к пластику самое то. спасибо, Sandros,.
[Ответ]
Numero Uno
Битотпласт не впитывает влагу, как сплен и подобные!
[Ответ]
Numero Uno 21:37 08.03.2010
Sandros, подскажите как правильно наклеивать битопласт? потому что читал что он не впитывает влагу в сжатом состоянии. Получается нужно как-то сжать его, иначе он как губка все равно.
[Ответ]
Sandros 21:44 08.03.2010
Сообщение от :
читал что он не впитывает влагу в сжатом состоянии. Получается нужно как-то сжать его, иначе он как губка все равно.
Ну про это не слыхал
А вообще, что вы хотите битопластом клеить? Он то вообще противоскрипный [Ответ]
Numero Uno 21:49 08.03.2010
желание проклеить двери, есть как раз кусок.
[Ответ]
Sandros 21:52 08.03.2010
Numero Uno
Внутри двери? Лучше сплен тогда!
[Ответ]
Pikachu 08:58 15.03.2010
Sandros, подскажите, хочу сам попробовать двери сделать. Если я правильно понял, на металл сперва клеиться виброизоляция блестящая, а потом шумоизоляция поверх - пористый материал. Клеить с помощью фена высокотемпературного, в плюсовую погоду. И еще вопрос металл должен быть полностью заклеин весь (по крайней мере где это возможно)?
[Ответ]
Sandros 11:02 15.03.2010
Сообщение от :
на металл сперва клеиться виброизоляция блестящая, а потом шумоизоляция поверх - пористый материал.
Да.
Сообщение от :
Клеить с помощью фена высокотемпературного, в плюсовую погоду.
Желательно, хуже не будет.
Сообщение от :
металл должен быть полностью заклеин весь
Опять же желательно, хуже не будет. Больше 100% перекрытия клеить не стоит, ибо советуют максимум 70%.
Я всегда клею 100% [Ответ]
Долго изучал этот рынок в Воронеже. Пришел к выводу, что цены на работу неадекватные.
Поклеил сегодня сам часть багажника. Кому интересно - разместил фотоотчет на сайте своего клуба по ссылке: http://nissan-avenir.ru/forum/viewto...p=85835#p85835[Ответ]