Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 18
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Футбол>Евро 2008
Vиктор 17:10 09.06.2008
Ну и свои впечатления от первых двух игровых дней: лучшие пока - португезы...
Illektrik 17:57 09.06.2008
надеюсь на голандию и италию, пока что зрелищных игр небыло, имхо
Marvin 20:51 09.06.2008
да.... унылое зрелище. все надежды на Италию с голландцами
RAFxXx 20:52 09.06.2008
нет,все надежды на Испанию и Россию))
а матч и правда скучноват был!
^GENIUS^ 21:13 09.06.2008
Думал,усну,глядя на французов с румынами)))Мож голландцы нас остроатакующей игрой порадуют
илья ильич 21:24 09.06.2008
Ну, друзья мои, рановато еще имхо строить прогнозы, исходя из стартовых игр.
Стартовое волнение, иногда тактические игры...
Но, вообще-то, после двух с половиной дней впечатления не столь ярки, как бывало на двух предыдущих Евро.
Поглядим действительно на итальянцев с голландцами...

И завтра, разумеется, на своих.
Snat4 21:31 09.06.2008

Сообщение от ^GENIUS^:
Думал,усну,глядя на французов с румынами)))Мож голландцы нас остроатакующей игрой порадуют

а я под конец 2-го итайма уснул. Убило судейство - грубости на поле немерянно было, арбитр вообще терял на некоторое врем контроль на поле. Нах такой арбитраж!
Francesco 21:37 09.06.2008
Матч-снотворное, игра без ворот( Зато ничья, как и ожидал.
zero-vrn 22:35 09.06.2008
а матч Нидерланды - Италия судит ТриДваРаз
Mr.Max 22:42 09.06.2008
Браво Холланд))
Rstlin 23:37 09.06.2008
Судья всю игру поломал..
qert33 23:38 09.06.2008
Берн (Швейцария)

Чемпионат Европы

Группа С

1-й тур

Голландия - Италия - 3:0 (2:0)

Голы: ван Нистелрой, 26 (1:0). Снайдер, 31 (2:0). ван Бронкхорст, 79 (3:0).

Голландия: ван дер Сар, Оэйер, Булахруз (Хайтинга, 76), Матайсен, ван Бронкхорст, де Йонг, Энгелар, Кайт (Афеллай, 81), ван дер Варт, Снайдер, ван Нистелрой (ван Перси, 70).

Италия: Буффон, Пануччи, Барцальи, Матерацци (Гроссо, 54), Дзамбротта, Амброзини, Пирло, Гаттузо, Каморанези (Кассано, 75), Ди Натале (Дель Пьеро, 64), Тони.

Наказания: Тони, 27. Дзамбротта, 34. Гаттузо, 51. Де Йонг, 58 (предупреждения).

Судья - Фрейдфельдт (Швеция).
Chicken Butt 23:43 09.06.2008
Эдвин - чертяка!!!
^GENIUS^ 23:53 09.06.2008
Первый реально зрелищный матч.Я ,конечно, понимаю,что у итальянцев аццкие проблемы в защите без Каннаваро,но не могу не восхититься той игрой,которую поставил Ван Бастен голландцам.Всё на скорости,красиво и прагматично одновременно:4-5-1 в обороне и 3-2-5 в атаке.Если им физики хватит в каждой игре так действовать,они любую защиту вскроют
zero-vrn 00:04 10.06.2008
беру свои слова обратно про судью... там реально не было офсайда, там Итальянец лежал ра линией поля. А матч действительно классный! Вприндцапе я в какомта роде определился, кто мне симпотен и за кого можно побалеть, кроме наших, на этом евро!
Rstlin 00:23 10.06.2008

Сообщение от zero-vrn:
беру свои слова обратно про судью... там реально не было офсайда, там Итальянец лежал ра линией поля. А матч действительно классный! Вприндцапе я в какомта роде определился, кто мне симпотен и за кого можно побалеть, кроме наших, на этом евро!

по правилам игрок, находящийся за пределами поля, находится вне игры(не в положении вне игры, а просто не участвует в игре), т.е. между Нистелроем и воротами был только ОДИН игрок сб. Италии - чистейшее положение вне игры. То что там кому-то судья не давал разрешения покинуть поле - пусть дает желтую карточку... А так...
gavrosh82 07:24 10.06.2008
согласна с Rstlin. был там офсайд и если б не было этого забитого мяча... но, однако 3:0
zero-vrn 07:43 10.06.2008
Rstlin, перечитайте на досуге правила.... если игрок защищающейся команды просто лежит или стоит за пределами поля это считается офсайдом, а если судья разрешил подойти к нему врачам, он уже не в счёт... а так как вы растолковали это правило это пипец что получается. нахера строить исскуственный офсайд, давайте просто выйдем за кромку поля и делов та.
quick 09:20 10.06.2008
Все симпатии на стороне голландии в этом чемпионате, так прагматично раскатать итальянцев!!! Первый интересный матч на чемпионате.
VlAsoV 10:55 10.06.2008
Италию слили на первой игре,чтож тем интереснее будут матчи в этой группе...
Оч интреигуещее зрелище ждёт)))
IlonaFan_S 11:57 10.06.2008
Ну и по какой причине судья не разрешил выйти врачам? там игрок лежал!
так что судья сволачь))))

у Италии тоже моментов куча была, забей вон хотя бы 2 и было бы по другому).
Rstlin 12:42 10.06.2008

Сообщение от zero-vrn:
Rstlin, перечитайте на досуге правила.... если игрок защищающейся команды просто лежит или стоит за пределами поля это считается офсайдом, а если судья разрешил подойти к нему врачам, он уже не в счёт... а так как вы растолковали это правило это пипец что получается. нахера строить исскуственный офсайд, давайте просто выйдем за кромку поля и делов та.

Ты хоть понял что написал? Как может быть игрок защищающейся команды в офсайде? Конечно я возможно не понимаю всей глубины твоей мысли..
IlonaFan_S 12:49 10.06.2008
у голандцев на самом деле не лучше защита) италия свое не забила просто.
Rstlin 13:02 10.06.2008

Сообщение от zero-vrn:

Кстати вспомни как наши Англам гол забивали? И где был Аршавин

Так что, протест сборной Англии был удовлетворен и сегодня против сборной Испании будет играть именно эта сборная
VlAsoV 13:13 10.06.2008

Сообщение от IlonaFan_S:
у голандцев на самом деле не лучше защита) италия свое не забила просто.

Защита защитой а кто италии мешал забивать со своих моментов... Футболл игра не предсказуемая... если в первом мячи был оффсайд ну под фортила (фортуна девушка изменчивая) и как давно всем известно пора бы судит в таких положения в сторону атакующей команды , хотя не отрицаю что там присутсвовал офс. считаю что когд очевидныеа пенальти не давали на этом Евро вне кто так не возмущался ,а тут на тебе "-Чемпионам Мира из оффсайда забили..."
Крах империи. Кто мешал Итальянцам при столь сильной защите не пропускать ещё и ещё??? По моему победа оранжевых явная и обжалованию не один мяч той игры не подлежит .
VlAsoV 13:59 10.06.2008
УЕФА: ван Нистелрой забивал гол по правилам

Сообщение от :
Представители УЕФА официально заявили, что гол, забитый Рудом ван Нистелроем в ворота итальянцев в матче группового этапа Евро-2008 был защитан по правилам, несмотря на утверждения многих специалистов о том, что голландец забивал из положения вне игры. Напомним, что в моменте, когда ван Нистелрой забивал гол, за лицевой линией находился Кристиан Пануччи, получивший небольшое повреждение, и покинувший поле без разрешения арбитра. Таким образом, по правилам считалось, что Пануччи находится в игре, а значит, голландец в офсайде не находился.
"Гол был забит согласно правилам. К сожалению, не многие люди, в том числе и футболисты, знакомы с толкованием пункта 11 футбольных правил", — приводит слова генерального секретаря УЕФА Дэвида Тейлора Reuters.

IlonaFan_S 14:12 10.06.2008
ну как можно говорить, что Италия по всем статьям переиграна если у них стоко моментов было?
VlAsoV 15:32 10.06.2008

Сообщение от IlonaFan_S:
ну как можно говорить, что Италия по всем статьям переиграна если у них стоко моментов было?

ха-ха наивный (ничего личного)
все моменты остались на табло после матча... Жизнь злая шутка...
Gravedigga 18:00 10.06.2008
Матч, достойный финала по-моему. Очень понравилось!
IlonaFan_S 18:37 10.06.2008

Сообщение от VlAsoV:
ха-ха наивный (ничего личного)
все моменты остались на табло после матча... Жизнь злая шутка...

ну тогда 1-0 тоже по всем статьям победа.
Страница 5 из 18
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх