Ну и свои впечатления от первых двух игровых дней: лучшие пока - португезы...
Illektrik 17:57 09.06.2008
надеюсь на голандию и италию, пока что зрелищных игр небыло, имхо
Marvin 20:51 09.06.2008
да.... унылое зрелище. все надежды на Италию с голландцами
RAFxXx 20:52 09.06.2008
нет,все надежды на Испанию и Россию))
а матч и правда скучноват был!
^GENIUS^ 21:13 09.06.2008
Думал,усну,глядя на французов с румынами)))Мож голландцы нас остроатакующей игрой порадуют
илья ильич 21:24 09.06.2008
Ну, друзья мои, рановато еще имхо строить прогнозы, исходя из стартовых игр.
Стартовое волнение, иногда тактические игры...
Но, вообще-то, после двух с половиной дней впечатления не столь ярки, как бывало на двух предыдущих Евро.
Поглядим действительно на итальянцев с голландцами...
И завтра, разумеется, на своих.
Snat4 21:31 09.06.2008
Сообщение от ^GENIUS^:
Думал,усну,глядя на французов с румынами)))Мож голландцы нас остроатакующей игрой порадуют
а я под конец 2-го итайма уснул. Убило судейство - грубости на поле немерянно было, арбитр вообще терял на некоторое врем контроль на поле. Нах такой арбитраж!
Francesco 21:37 09.06.2008
Матч-снотворное, игра без ворот( Зато ничья, как и ожидал.
zero-vrn 22:35 09.06.2008
а матч Нидерланды - Италия судит ТриДваРаз
Mr.Max 22:42 09.06.2008
Браво Холланд))
Rstlin 23:37 09.06.2008
Судья всю игру поломал..
qert33 23:38 09.06.2008
Берн (Швейцария)
Чемпионат Европы
Группа С
1-й тур
Голландия - Италия - 3:0 (2:0)
Голы: ван Нистелрой, 26 (1:0). Снайдер, 31 (2:0). ван Бронкхорст, 79 (3:0).
Голландия: ван дер Сар, Оэйер, Булахруз (Хайтинга, 76), Матайсен, ван Бронкхорст, де Йонг, Энгелар, Кайт (Афеллай, 81), ван дер Варт, Снайдер, ван Нистелрой (ван Перси, 70).
Первый реально зрелищный матч.Я ,конечно, понимаю,что у итальянцев аццкие проблемы в защите без Каннаваро,но не могу не восхититься той игрой,которую поставил Ван Бастен голландцам.Всё на скорости,красиво и прагматично одновременно:4-5-1 в обороне и 3-2-5 в атаке.Если им физики хватит в каждой игре так действовать,они любую защиту вскроют
zero-vrn 00:04 10.06.2008
беру свои слова обратно про судью... там реально не было офсайда, там Итальянец лежал ра линией поля. А матч действительно классный! Вприндцапе я в какомта роде определился, кто мне симпотен и за кого можно побалеть, кроме наших, на этом евро!
Rstlin 00:23 10.06.2008
Сообщение от zero-vrn:
беру свои слова обратно про судью... там реально не было офсайда, там Итальянец лежал ра линией поля. А матч действительно классный! Вприндцапе я в какомта роде определился, кто мне симпотен и за кого можно побалеть, кроме наших, на этом евро!
по правилам игрок, находящийся за пределами поля, находится вне игры(не в положении вне игры, а просто не участвует в игре), т.е. между Нистелроем и воротами был только ОДИН игрок сб. Италии - чистейшее положение вне игры. То что там кому-то судья не давал разрешения покинуть поле - пусть дает желтую карточку... А так...
gavrosh82 07:24 10.06.2008
согласна с Rstlin. был там офсайд и если б не было этого забитого мяча... но, однако 3:0
zero-vrn 07:43 10.06.2008
Rstlin, перечитайте на досуге правила.... если игрок защищающейся команды просто лежит или стоит за пределами поля это считается офсайдом, а если судья разрешил подойти к нему врачам, он уже не в счёт... а так как вы растолковали это правило это пипец что получается. нахера строить исскуственный офсайд, давайте просто выйдем за кромку поля и делов та.
quick 09:20 10.06.2008
Все симпатии на стороне голландии в этом чемпионате, так прагматично раскатать итальянцев!!! Первый интересный матч на чемпионате.
VlAsoV 10:55 10.06.2008
Италию слили на первой игре,чтож тем интереснее будут матчи в этой группе...
Оч интреигуещее зрелище ждёт)))
IlonaFan_S 11:57 10.06.2008
Ну и по какой причине судья не разрешил выйти врачам? там игрок лежал!
так что судья сволачь))))
у Италии тоже моментов куча была, забей вон хотя бы 2 и было бы по другому).
Rstlin 12:42 10.06.2008
Сообщение от zero-vrn: Rstlin, перечитайте на досуге правила.... если игрок защищающейся команды просто лежит или стоит за пределами поля это считается офсайдом, а если судья разрешил подойти к нему врачам, он уже не в счёт... а так как вы растолковали это правило это пипец что получается. нахера строить исскуственный офсайд, давайте просто выйдем за кромку поля и делов та.
Ты хоть понял что написал? Как может быть игрок защищающейся команды в офсайде? Конечно я возможно не понимаю всей глубины твоей мысли..
IlonaFan_S 12:49 10.06.2008
у голандцев на самом деле не лучше защита) италия свое не забила просто.
Rstlin 13:02 10.06.2008
Сообщение от zero-vrn: Rstlin, перечитайте на досуге правила.... если игрок защищающейся команды просто лежит или стоит за пределами поля это считается офсайдом, а если судья разрешил подойти к нему врачам, он уже не в счёт... а так как вы растолковали это правило это пипец что получается. нахера строить исскуственный офсайд, давайте просто выйдем за кромку поля и делов та.
Кстати вспомни как наши Англам гол забивали? И где был Аршавин
Так что, протест сборной Англии был удовлетворен и сегодня против сборной Испании будет играть именно эта сборная
VlAsoV 13:13 10.06.2008
Сообщение от IlonaFan_S:
у голандцев на самом деле не лучше защита) италия свое не забила просто.
Защита защитой а кто италии мешал забивать со своих моментов... Футболл игра не предсказуемая... если в первом мячи был оффсайд ну под фортила (фортуна девушка изменчивая) и как давно всем известно пора бы судит в таких положения в сторону атакующей команды , хотя не отрицаю что там присутсвовал офс. считаю что когд очевидныеа пенальти не давали на этом Евро вне кто так не возмущался ,а тут на тебе "-Чемпионам Мира из оффсайда забили..."
Крах империи. Кто мешал Итальянцам при столь сильной защите не пропускать ещё и ещё??? По моему победа оранжевых явная и обжалованию не один мяч той игры не подлежит .
VlAsoV 13:59 10.06.2008
УЕФА: ван Нистелрой забивал гол по правилам
Сообщение от :
Представители УЕФА официально заявили, что гол, забитый Рудом ван Нистелроем в ворота итальянцев в матче группового этапа Евро-2008 был защитан по правилам, несмотря на утверждения многих специалистов о том, что голландец забивал из положения вне игры. Напомним, что в моменте, когда ван Нистелрой забивал гол, за лицевой линией находился Кристиан Пануччи, получивший небольшое повреждение, и покинувший поле без разрешения арбитра. Таким образом, по правилам считалось, что Пануччи находится в игре, а значит, голландец в офсайде не находился.
"Гол был забит согласно правилам. К сожалению, не многие люди, в том числе и футболисты, знакомы с толкованием пункта 11 футбольных правил", — приводит слова генерального секретаря УЕФА Дэвида Тейлора Reuters.
IlonaFan_S 14:12 10.06.2008
ну как можно говорить, что Италия по всем статьям переиграна если у них стоко моментов было?
VlAsoV 15:32 10.06.2008
Сообщение от IlonaFan_S:
ну как можно говорить, что Италия по всем статьям переиграна если у них стоко моментов было?
ха-ха наивный (ничего личного)
все моменты остались на табло после матча... Жизнь злая шутка...
Gravedigga 18:00 10.06.2008
Матч, достойный финала по-моему. Очень понравилось!
IlonaFan_S 18:37 10.06.2008
Сообщение от VlAsoV:
ха-ха наивный (ничего личного)
все моменты остались на табло после матча... Жизнь злая шутка...