Сообщение от Christof: Modern, если человек ходит в спортклуб это уже говорит о каких-то его качествах. Да и потом за несколько тренировок можно хоть как-то узнать человека, перекинуться парой фраз, а уж потом делать какие-то шаги. На счет клубов по интересам то же самое.
Общался с девушкой на форуме владельцев КПК, потом на форумке познакомились в живую, вот уже 2 месяца встречаемся.
Ну это радует,.молодец!)
Все же можно частично понять какой человек даже не знакомясь с ним,..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:51 29.05.2008
Сообщение от пушисТЕГ:
сразу общие темы находятся)
точнее заранее знаешь что тебя объединяет с каждым из этой очереди)
Сообщение от GmM:
наоборот, те кто туда постоянно ходит, а не набегами, ни того, ни другого не имеют.
когда-то в молодости)))))))).......умопомрачительно красивый мальчик сказал нам с подружкой - Девченки, пошли трахацца! (он немного пьяный был). Мы конечно прошли мимо высоко подняв носы, но каждая жалела, что он так пьян и мы не легкого поведения. Парень действительно хорош был.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:11 29.05.2008
Мне просто молча остовляют визитки! Я их решила коллекционировать, уже 367 штук!
[Ответ]
GmM 17:22 29.05.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ды ладно... рассказывай сказки...
угу...и этот способ подтверждает то что я говорил ранее...понравишся внешне - хоть трахаться предложи. Может и не даст, зато , сука, запомнит надолго!
[Ответ]
КошкаЮ 21:11 29.05.2008
че прикольного? выгорело что ли?)
трахацца явно не пошли бы, а вот познакомиться могли бы ))) а так там как пойдет ( имею в виду со временем)
[Ответ]
ты меня видимо не так понял
я про то. что для каждого возраста свои приоритеты
и для каждого человека свои
если он подкатывает к таким , которым необходим лексус то это его проблемы...
либо имей лексус либо подкатывай к другим
А по теме
был студентом
ездил на старом авто.. завто своём
щас работаю
езжу на том, что хочу
[Ответ]
fcfv 15:16 30.05.2008
Сообщение от amigo_RPN:
просто скажи что ты неудачник / студент и всё
гы - студент, не неудачник=)))
Сообщение от amigo_RPN:
для начала надо быть не имбцилом)
сам то понял что написал?
Сообщение от amigo_RPN:
не факт.... люди имеют в 18 лет - то, что многие хотят иметь в 40=)
Сообщение от amigo_RPN:
был студентом
ездил на старом авто.. завто своём
щас работаю
езжу на том, что хочу
ну и некруто...
студент, работаю, езжу на своем авто и ни на особо старом.
[Ответ]
Verb@ 15:24 30.05.2008
Сообщение от amigo_RPN:
или учись или работай
нононо!!!(((
по теме: знакомица подходят в основном ИМБИЦИЛЫ потому что у нормальных людей почему-то наглости не хватает, ИМХО
соответственно все посылаются в бобруйск
[Ответ]
Verb@, весьма интересная точка зрения. За себя скажу...весьма тяжело познакомииться с девушкой на улице, особенно если она тебе действительно понравилась!
[Ответ]
Сообщение от amigo_RPN:
ты меня видимо не так понял
и для каждого человека свои
если он подкатывает к таким , которым необходим лексус то это его проблемы...
Если бы я так думал, то полюбас, считал бы себя неудачником. ИМХО, никогда не тушуюсь перед гламурными тёлками, которые ведуться на бабло или на тачки. ПРинципиально включаю пониженную и пру без заносов, параллельно угарая с уровня интеллектуального развтия и приземленности взглядов и интересов. А будучи студентом, познакомился и встречался с девушкой, которая сама могла бы купить мне Лексус.Но благо, я не мажор.
[Ответ]
Verb@ 16:47 30.05.2008
кста по тому как чел подходит знакомица сразу видно ЧТО это : СЪЕМ или реально девушка понравилась...отсюда и результат...так что не обессудьте
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:02 30.05.2008
Сообщение от Verb@:
по тому как чел подходит знакомица сразу видно ЧТО это : СЪЕМ или реально девушка понравилась...
готов поспорить, что минимум процентах в 40 ты ошибаешься
[Ответ]
FREEMAN 07:57 31.05.2008
Сообщение от КошкаЮ:
красивым легче живется
красота понятие относительное.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне просто молча остовляют визитки! Я их решила коллекционировать, уже 367 штук!
и чё? мне тоже оставляют по работе их, понт непрокатил, придумывай ченить ещё...
выкладывай своё фото
Сообщение от estsanatlen:
1. принца не жду.
2. пиво на улице не пью
3. не курю
4. а интеллекта даже выше крыши.
фотку в студию!!
Оля-ля, всё возможно... когда свадьба будит? фотки выложи свои!!!
[Ответ]
КошкаЮ 08:58 31.05.2008
Сообщение от FREEMAN:
красота понятие относительное.
не факт, скорее симпатичность, а не красота.
Бекхем признан огромным кол-вом людей красивым, так же как и многие другие мужчины.
по теме: как правило к знакомству на улице девушки относят настороже, так как в 99% это откровенный съем. И если вас послали, молчелы, то значит вы попали в тот 1%, впечатления и искренность которого те 99% сильно подпортили. Хотя тут все зависит от вашего желания познакомиться. По моему мнению, мол. человек, который сразу же "отвалил" не достоин был для знакомства, а вот тот который проявит находчивость и ненавязчивое/комфортное упорство обязательно добьется положительного результата.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:01 31.05.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Бекхем признан огромным кол-вом людей красивым, так же как и многие другие знаменитые мужчины.
вот в таком варианте будет правильнее
Сообщение от КошкаЮ:
по теме: как правило к знакомству на улице девушки относят настороже, так как в 99% это откровенный съем.
прально. лучше знакомиться в клубах. Оттуда-то сразу в загс.
Сообщение от КошкаЮ:
не достоин был для знакомства
обосраться... а может он просто сразу же понял, что девушка, с которой он хотел познакомиться недостойна знакомства?
[Ответ]
КошкаЮ 10:08 31.05.2008
обосраться... а может он просто сразу же понял, что девушка, с которой он хотел познакомиться недостойна знакомства?
ну если она на вежливое обращение начинает хамить и посылать - однозначно
вот в таком варианте будет правильнее
толку обсуждать моих или твоих знакомых? - многие не поймут о ком речь. Но это не значит, что в своем окружении они тоже большинством признаны красивыми?
[Ответ]