Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Правый руль в Воронеже>Mazda Demio - фотоотчет
texted 04:56 22.05.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
texted, не забудь загрузить в багажник местного пойла!

Местное пойло страшно пить, можно не встретить рассвет следующего дня... [Ответ]
Joni 08:14 22.05.2008

Сообщение от texted:
Местное пойло страшно пить, можно не встретить рассвет следующего дня...

texted, не отмазывайся..))) Ты главное вези, а там разберемся..
Бальзамчик Уссурийский.., ох - харошь.., мммм...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:54 22.05.2008

Сообщение от texted:
Местное пойло страшно пить, можно не встретить рассвет следующего дня...

а чо вы пьете? неверю что нет какого нььт местного самогона на типа кедровых шишках или каком женьшене! или китайцы похоронили вашу самогонную промышленность? [Ответ]
texted 09:31 22.05.2008

а чо вы пьете? неверю что нет какого нььт местного самогона на типа кедровых шишках или каком женьшене! или китайцы похоронили вашу самогонную промышленность?

Пьём в основном привозное, но теперь специально посмотрю, есть ли что-нибудь из "деликатесов"

Сообщение от Joni:
texted, не отмазывайся..))) Ты главное вези, а там разберемся..

Бальзамчик Уссурийский.., ох - харошь.., мммм...

Чего-нибудь привезу... если доеду. [Ответ]
ASSA 10:04 22.05.2008

самогона на типа кедровых шишках

шышки -это тема

или каком женьшене!

пил корейскую с корнем женьшеня. прикольная весч.
[Ответ]
texted 14:34 22.05.2008

Сообщение от Global WS:
если 1.3 будет меньше

Ты хочешь сказать с движком 1,3 в Воронеже будет стоить меньше 250..? [Ответ]
Global WS 15:11 22.05.2008

Сообщение от texted:
Ты хочешь сказать с движком 1,3 в Воронеже будет стоить меньше 250..?

это к RWEB я точно не могу сказать. [Ответ]
Joni 15:36 22.05.2008

Сообщение от texted:
Чего-нибудь привезу... если доеду.

texted, теперь точно доедешь..))) Нашими молитвами.. [Ответ]
texted 23:31 22.05.2008

Сообщение от Global WS:
это к RWEB я точно не могу сказать

А в 38 посту сказал, тем самым чуть не убил на корню мою затею с поездкой в Воронеж...
Потому как если она будет стоить меньше 250, то поездка будет только в убыток.
[Ответ]
texted 23:32 22.05.2008

Сообщение от Joni:
теперь точно доедешь..))) Нашими молитвами..

Спасибо на добром слове!!! [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:12 23.05.2008

Сообщение от texted:
Потому как если она будет стоить меньше 250, то поездка будет только в убыток.

мы ж тебе тут все обьясняли - наварится в этом деле сложно, ибо ты не профессиональный барыго. [Ответ]
texted 23:01 23.05.2008

наварится в этом деле сложно

Навариться не надо, надо чтоб не в ущерб... [Ответ]
texted 15:58 24.05.2008
Global WS, А как тебе подъём водительского кресла, вверх-вниз, такой разницы между нижним и верхним положением не встречал ещё ни на одной машине!!! Мне понравилось!!! [Ответ]
Global WS 21:03 24.05.2008

Сообщение от texted:
Global WS, А как тебе подъём водительского кресла, вверх-вниз, такой разницы между нижним и верхним положением не встречал ещё ни на одной машине!!! Мне понравилось!!!

не пробовал, мне удобно как сейчас.
сидухи удобные, очень. [Ответ]
Дымок 23:56 26.05.2008
не стал читать все, но обязательно подарю Унлехе кусок мыла и гель для душа. [Ответ]
Global WS 13:29 02.06.2008
Сегодня дочка сестры два раза проверила заднее сиденье моего авто.
Следы от блевоты не остаются - просто протерли влажной салфеткой его.

ФАКТ! =) [Ответ]
recruit 13:59 02.06.2008

Сообщение от Global WS:
Сегодня дочка сестры два раза проверила заднее сиденье моего авто.

тэкс... значит в мазде укачиват сильно... [Ответ]
Global WS 14:08 02.06.2008

Сообщение от recruit:
тэкс... значит в мазде укачиват сильно...

не как не привыкну к педали газа =) еле жму вроде, а она сцука с места газует =) [Ответ]
texted 14:35 02.06.2008

Сообщение от Global WS:
не как не привыкну к педали газа =) еле жму вроде, а она сцука с места газует =)

Ты в Икс-Трейле прокатись с его электронной педалью газа, тебе Демио покажется туповато реагирует на педаль. Пригоняю Хитрилу жене каждый день со стоянки и как будто первый раз сел за руль, чуть придавил, а она уже буксует. На мазде гораздо комфортнее.
Вчера первый раз разложил полностью сиденья в спальное место, очень комфортно лежать, спинки задних сидений слегка выступают и тем самым образуют подобие подушки. Хоть высплюсь в дороге... [Ответ]
Global WS 14:40 02.06.2008

Сообщение от texted:
Ты в Икс-Трейле прокатись с его электронной педалью газа, тебе Демио покажется туповато реагирует на педаль.

да так и есть, может просто я на автомате не гонял - жмешь газ, чет думает малек (когда едешь уже 30-40 км) а потом бац )))))) и ракета. после 60 км, реагирует на газ отменно. [Ответ]
texted 15:09 02.06.2008

Сообщение от Global WS:
а потом бац )))))) и ракета

Стрелку ещё вокруг ограничителя не загибал? [Ответ]
Global WS 15:22 02.06.2008

Сообщение от texted:
Стрелку ещё вокруг ограничителя не загибал?

приедешь посмотришь сам, у нас тут быстро ездить негде =)
как едет 1.3 ? [Ответ]
texted 23:23 02.06.2008

Сообщение от Global WS:
как едет 1.3

Гораздо динамичнее чем королла и ниссан санни 1,5, которые у меня когда-то были. [Ответ]
Канышева Елена 14:12 10.06.2008

Сообщение от Global WS:
Я вот не совсем пока пойму чем его пачкать то. Жена одежду регулярно стирает. Инструменты если и повезу я но не на заднем сиденье. единственное положить ковры надо резиновые.

Светлый салон чрезвычайно сильно пачкается в весеннее, зимнее, осеннее и дождливое время... Мокрая одежда иногда линяет, пока дойдешь до машины и одежда бывает успеет испачкаться, грязная обувь цепляется за двери и коврики... У меня светло-серый салон. Сзади ездят два ребетенка... коврики и боковые стенки исчирканы грязной обувью. Может у меня коврики какие-то нетакие -но они съезжают под перение сидения и дети пачкают корвики... Все время стараюсь напомнить им, чтобы прежде чем сесть поправили коврики, но не помогает... Жаль, что салон такой светлый. Счас буду делать химчистку своими силами, в автомойке слишком дорого берут за такую процедуру. Машина меня год. Испачкалась сильно. Химчистку делала один раз. [Ответ]
Global WS 08:25 01.07.2008
Короче по просьбам знакомых замерил расход мазды своей.

10 литров ровно по городу на 100 км.
1.5 двиг 113 лошадок.

+
может бред, но субъективно машина стала порезвее ездить, с того момента как приехала она.
может мне просто кажеться, может привык к автомату, короче хз. [Ответ]
Global WS 08:31 01.07.2008
А и ещё, два дня назад проехался в своем авто на заднем сидении =)

Блин круто нах. Очень, очень удобно сидеть.
Место полно + заднии сидухи, выше чтоли, короче пассажиры на заднем сиденьи 100% не обламываются. [Ответ]
yura_n 11:31 01.07.2008

Сообщение от Канышева Елена:
Светлый салон чрезвычайно сильно пачкается в весеннее, зимнее, осеннее и дождливое время... Мокрая одежда иногда линяет, пока дойдешь до машины и одежда бывает успеет испачкаться, грязная обувь цепляется за двери и коврики... У меня светло-серый салон. Сзади ездят два ребетенка... коврики и боковые стенки исчирканы грязной обувью. Может у меня коврики какие-то нетакие -но они съезжают под перение сидения и дети пачкают корвики... Все время стараюсь напомнить им, чтобы прежде чем сесть поправили коврики, но не помогает... Жаль, что салон такой светлый. Счас буду делать химчистку своими силами, в автомойке слишком дорого берут за такую процедуру. Машина меня год. Испачкалась сильно. Химчистку делала один раз.

У меня тоже светлый салон и сзади тоже маленький ребенок и я посоветую очиститель обивки HiGear - брал в линии - отличная штука...без пылесосов и прочего, нанес пену подождал две минут и щеточкой стер [Ответ]
avb 17:33 01.07.2008

Сообщение от Канышева Елена:
Светлый салон чрезвычайно сильно пачкается

Брал в Метро Blue Coral -химчистка салона, удобная вещь. [Ответ]
gdv 21:39 01.07.2008

Сообщение от Global WS:
10 литров ровно по городу на 100 км.
1.5 двиг 113 лошадок.

любая демио на автомате жрет 10 литров. вне зависимости от объема двигателя, модели, года выпуска, типа автомата и темперамента водителя исключение составляют по две недели весной и осенью, когда за бортом температура такова, что греть двигатель уже не надо, а кондиционер включать еще рано (и наоборот) [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 22:40 01.07.2008

Сообщение от Global WS:
не как не привыкну к педали газа =) еле жму вроде, а она сцука с места газует =)

бу га га

Сообщение от Global WS:
и ракета. после 60 км, реагирует на газ отменно.

бу га га [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх