Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Красота и здоровье>Элюминирование, биоламинирование
Бастинда 14:41 05.03.2010
Привет всем. Кто точно знает где и кто хорошо стрижет горячими ножницами и ламинирует, подскажите пожалуйста. [Ответ]
Вик@ 14:44 05.03.2010
Бастинда, вот про горячие ножницы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=134689

ну а про ламинат жди ответа) [Ответ]
rbctw 01:15 07.03.2010
нашла человека, который продает в воронеже средства от lebel . Завтра хочу купить набор для ламинирования :
Color Prefal gel
Шампунь Жемчужный
кондиционер Жемчужный
PrecondiAC

В домашних условиях сделать трудно, потому что наносить следует не попадая на кожу головы, поэтому обращусь к своему парикмахеру с этим вопросом. Сегодня была в Лике, чтобы сделать японскую завивку Goldwell а затем ламинирование средством Lebel, но случилась неприятность. На середине процедуры завивки у них кончился раствор ((((((( и от всего остального я, естественно, отказалась очень расстроенная.

В лике эта процедура стоит 1500 руб, а такой набор мне выйдет около 1700. Может хватит на несколько раз. Отпишусь потом о результатах [Ответ]
Дракончик 08:36 07.03.2010
rbctw, ламинатора lebel на короткие волосы мне хватило на 2,5 раза. [Ответ]
wesnushka 09:35 10.03.2010
Девочки, а легко ламинирование делать вд омашних условиях? если у меня руки не оттуда растут, я смогу сделать? [Ответ]
leonora 14:18 16.03.2010
Био-ламинирование, это очень обширное понятие. Любая окраска волос безаммиачным красителем. например колор тач или диа колор, может считаться ламинированием. Это в домашних условиях может сделать любой. Элюминирование дома сделать нельзя, в магазинах ELUMEN не купишь, и ее использование требует специальной подготовки. Но и результат ошеломляющий. [Ответ]
Nadine Renee 14:23 16.03.2010

Сообщение от rbctw:
Сегодня была в Лике, чтобы сделать японскую завивку Goldwell

это что за зверь? как относится к волосам? чем отличается от других типов завивки? [Ответ]
wesnushka 15:21 16.03.2010

Сообщение от leonora:
Био-ламинирование, это очень обширное понятие. Любая окраска волос безаммиачным красителем. например колор тач или диа колор, может считаться ламинированием. Это в домашних условиях может сделать любой. Элюминирование дома сделать нельзя, в магазинах ELUMEN не купишь, и ее использование требует специальной подготовки. Но и результат ошеломляющий.

спасибо за ответ.
на счет купить элюмен, это можно сделать легко через тот же ибей.
ну раз подготовка нужна, то да... лучше и не пытаться..
[Ответ]
Дракончик 15:37 16.03.2010
Я покупала и делала гелем lebel Color Prefal. там ничего сложного нет - толькособлюдать инструкцию сзади на упаковке. Результат мне очень нравится - блестящие, ухоженные волосы.
вот описание с сайта:
Процедура по уходу за волосами с помощью биоламинирования Prefal- процесс ионного обволакивания с образованием целлюлозного покрытия, которое сглаживает и выравнивает поверхность волос, дает им дополнительный объем, эластичность и глянцевый блеск.

Гель Color Prefal- тонирующий “ионный» гель с низким уровнем pH (2,75) создает здоровую слабокислую среду, необходимую для поддержания естественности волос. Обволакивая волос, тонирующий глянец Color Prefal, удерживается за счет разнозаряженных ионов, содержит протеиновые комплексы жемчуга, обеспечивая гладкую текстуру волос после применения. Целлюлозная пленка, покрывая поверхность волос, предотвращает вымывание краски. Ваши волосы защищены и ухожены, они становятся еще более блестящими и гибкими!!

Широкая палитра красителей Color Prefal позволяет получить индивидуальный оттенок. Несложная процедура нанесения: на вымытые Жемчужным шампунем (pH 4,7) шампунем, просушенные до влажности волосы, наносить гель с помощью расчески или кисти, равномерно распределяя по всей поверхности, обертываем пленкой. Оставляем под теплом 45 гр. 10-15 мин., остужаем, смываем водой. Наносим Жемчужный кондиционер.
Еще более красивые и здоровые, насыщенные цветом волосы Вам подарят процедуры биоламинирования. [Ответ]
Дракончик 15:38 16.03.2010
И как показала практика шампунь и кондиционер не обязательно Жемчужный. [Ответ]
leonora 20:33 16.03.2010
на счет купить элюмен, это можно сделать легко через тот же ибей.

Это если знаешь номер оттенка, и если он односложен. А то придется несколько тюбиков покупать по 200гр. 1000р. У эллюминировани есть фишка, можно выбрать не только цвет, но и оттенок, которым "отливать" будет, как хамилион.
[Ответ]
leonora 20:39 16.03.2010
Практика показывает, что Эллюминирование дает лучшие результаты, чем ламинирование. И блеска больше и объема и качество волос. С первого применения!
А цветовая гамма у элюмен вообще вне конкуренции. [Ответ]
tigre 07:45 17.03.2010
Дракончик, а где покупали lebel Color Prefal? [Ответ]
Дракончик 10:02 18.03.2010
tigre, нашла человека ктр продает [Ответ]
rbctw 11:40 19.03.2010

Сообщение от Nadine Renee:
это что за зверь? как относится к волосам? чем отличается от других типов завивки?

В интернете искала щадящую хим завивку, а также чтобы локоны были не ярко выраженными, а как-бы волнами , наткнулась на эти средства. Отличаются степенью воздействия. В Лике делают самым слабым - типа долговременная укладка получается. Но т.к. мне так и не доделали, ничего не могу сказать о результате. Единственное что могу сказать, что воняло так же , как и от обычной химии ((( Может и хорошо, что не сделала. Продолжаю поиски, может среди "биозавивки" найдется что-то мне подходящее , но это уже в другой теме. [Ответ]
Лена Лавлинская 14:25 15.04.2010
девочки, подскажите, где можно купить косметику для волос Barex [Ответ]
АроматноУматная 15:00 15.04.2010
в интернете [Ответ]
Бастинда 07:27 29.04.2010
Девочки. А кто-нибудь ламинировался Эстелевскими средствами? Тут есть предложения за 1000р. ламинируют в салоне. Как-то сомнительно. Стоит рискнуть или нет? Надумала ламинироваться, но не знаю где и чем лучше. [Ответ]
Бастинда 07:46 29.04.2010
А ещё, кто- нибудь ламинирует на дому, не себя, а других? [Ответ]
Соотечественница 08:44 30.04.2010

Сообщение от Бастинда:
Девочки. А кто-нибудь ламинировался Эстелевскими средствами? Тут есть предложения за 1000р. ламинируют в салоне. Как-то сомнительно. Стоит рискнуть или нет? Надумала ламинироваться, но не знаю где и чем лучше.

Естелем ламинировали меня. В качестве ламината используют маску - безамиачный корректор (бесцветная краска) + ампулы хромоэнергетического комплекса.
Все это можно легко купить в проф магазине и сделать самостоятельно, что я потом и делала.
Что касается эффекта - то до первой мойки головы волосы немного блестели, не электризовались и были несколько тяжелее. После нее блеска уже не было, а вторая мойка - вообще лишила меня следов ламинирования. Так что мои волосы были рады, но не долго.
Может естель предлагает еще какие-то средства, но я, как ни изучала вопрос, пока не слышала о них. [Ответ]
jolly 22:11 21.05.2010
есть продукт горадо проще всех процедур, недавно нашла. в воронеже появился только недавно, это биосилк и Чи... это шелковая инфузия..натуральный жидкий шелк в чистом виде..флакончик 50 мл стоит около 600 руб. наносиш на волосы после мытья головы или на сухие- эффект потрясающий..волосы как шелковый плащ...помоему в княжне дарье еще есть..а я покупала в салоне в схи..кстате мне там красили волосы шелковой краской дороговато конечно..но эффект просто..никкакое элюминирование рядом не стоит... [Ответ]
Соотечественница 23:22 21.05.2010
jolly, а что за салон в схи? можно подробнее? [Ответ]
jolly 08:31 22.05.2010
Соотечественница, честно не помню как называеться ..а находится он на морозова на углу дома где семь дней..розовая вывеска у них... [Ответ]
Соотечественница 21:42 23.05.2010
jolly, похоже салон называется Плезир))
А как долго держится эффект? И что за марка, как опознать этот чудо продукт?) [Ответ]
jolly 08:27 24.05.2010
Соотечественница, марка называеться CHI и Biosilc...читала только что про них в инете..это америка , на основе натурального шелка, аналогов в мире нет, разрабатывалось наса..кароче эффект супер..я блондинка с длинными волосами..волосы были в нелучшем состоянии т.к. сначала обесцвечивали меня а потом только красили..(т.к. мой натур цвет почти черный)..естественно обесцвечивание убило мои волосы..а это они меня только краской без обесцвечивания красили - нанесли, даже нещипало!!!!!!!...смыли и даже тонироваться ненадо..а волосы как шелк..у них эта процедура называеться лечебное окрашивание..кароче я в восторге...они же мне посоветовали купить этой марки шампунь бальзам и вот этот шелк в чистом виде..но бабала на все не хватило..купила только шелк ..это просто шедевр ...больше мне ниче не надо..видела эту продукцию в МП на 2м этаже, там в ларечке.только там нету CHI там только Биосилк..в Княжне Дарье помоему еще есть..и салон Кредо помоему тоже делает такое.. [Ответ]
Бастинда 12:39 24.05.2010
jolly, Можно подробнее? Многим интересно. очень очень очень. Ждёмс. Рассказов подробных о сие чуде. [Ответ]
jolly 20:43 25.05.2010
Dam,
[B]Бастинда[
ой ну чтож расказывать...щаз найду ссылку..читала недавно...
http://chi.farouk.ru/about [Ответ]
jolly 20:48 25.05.2010
Dam, мне обошлось 3000 руб. [Ответ]
Соотечественница 21:58 25.05.2010
Бастинда, а ты случайно не обращалась к даме из темы "Парикмахер-модельер с большим стажем работы" (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=548228), она типа средством lebel ламинирует, не пробовала его? [Ответ]
Бастинда 15:09 26.05.2010
Не пробовала, стоит попробовать? [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх