Сообщение от Немо:
Что мешает собрать мост из дискретных диодов? Скачайте пдф и замените, если не найдете.
Извините!!!можно пожалуйста подробнее что это? А фото его нет?
Пдф!можно объяснить что это?
[Ответ]
K.u.p.e.r. 09:00 06.10.2010
Сообщение от VRTP:
36МТ120-->KBPC5010.(50a1000v)
Это аналог 36МТ???
Ребят!!!не обязательно чтобы был 36МТ120, потому что я узнал он очень дорогой, кажется 1500 руб стоит.
36 МТ а дальше можно любые цифры (мне так сказали), 36МТ60, 36мт80 [Ответ]
Сообщение от VRTP:
Вот что прислал"Элитан"
полная лажа,не повторяйте ошибок.
А что не так? Надпись на элементах совпадает с надписью на упаковке. Поясните.
[Ответ]
VRTP 06:59 04.11.2010
Вот нормальные,а те ПЕРЕМАРКЕР.Если кто пользует ин-нет конторы,просите что бы прислали фотки того,что вышлют.На перемаркерах,на подложке видны следы клея(шлифовали наверное приклеев).
Изображения
Сообщение от VRTP:
Вот нормальные,а те ПЕРЕМАРКЕР.Если кто пользует ин-нет конторы,просите что бы прислали фотки того,что вышлют.На перемаркерах,на подложке видны следы клея(шлифовали наверное приклеев).
По опыту знаю, что для удаления надписи на деталях нужна очень глубокая шлифовка. У тех, кто не шлифовал никогда может возникнуть ложное представление, что нужно лишь несколько раз провести наждачкой. Но это не так. Когда мне нужно было удалить надпись, то я пользовался электроинструментом. При этом, шлифованная часть поверхности невооруженным взглядом отличима от оригинальной. На Ваших снимках следов шлифовки не заметно, если только для этого не применяли спецоборудование, ровненько снимающее весь верхний слой. Но люди, у которых есть такое оборудование вряд-ли бы закрепляли детали с помощью клея.
Откуда клей - не знаю, может это какой-то специальный, теплопроводящий, вместо пасты.
[Ответ]
дмитрий трушкин 17:20 23.11.2010
привет всем кто знает есть ли где в юго западном р не магаз радио запчастей
[Ответ]
pos 18:30 29.11.2010
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если кто знает, где в воронеже можно купить запчасти для цифровых фотоаппаратов canon, интересует шлейф затвора.
[Ответ]
VRTP 19:25 29.11.2010
Сообщение от pos:
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если кто знает, где в воронеже можно купить запчасти для цифровых фотоаппаратов canon, интересует шлейф затвора.
Есть магазин возле центрального рынка.Если смотреть со стороны площади ленина,то он по левой стороне рынка,в конце.Там парни принимают разные заказы,но не факт что работают с этими фотиками.
Как вариант.
[Ответ]
XPEH_BAM 21:23 30.11.2010
akbk, адрес по-правильному(как найти) напиши, хорошо?
[Ответ]
pos 20:53 02.12.2010
Спасибо за информацию, но, к сожалению, ни в одном из представленных в теме магазинов нету данной запчасти.
[Ответ]
AshenSteRN 19:02 15.12.2010
Всем добрый вечер, нужна вот такая кнопка PBS-10C-2 on-(off) красный, именно на разрыв. Был в половине магазинов, нигде нету, тока на замыкание (( Подскажите где можно найти! Заранее спасибо!
[Ответ]
.IP. 14:30 13.03.2011
Сегодня На Кольцовской 38 весь дом вокруг обколесил ну нет там магазина "Чип и дип" Уберите или поменяйте информацию. Радиохит есть, но у него выходной, а этого нету.
[Ответ]
_DELETE_ 14:31 13.03.2011
Действительно, магазин несколько лет, как закрылся...
[Ответ]
zelya 21:27 15.03.2011
Сообщение от .IP.:
Сегодня На Кольцовской 38 весь дом вокруг обколесил ну нет там магазина "Чип и дип" Уберите или поменяйте информацию. Радиохит есть, но у него выходной, а этого нету.
да и радиохит как-то мутит с тем что на сайте с заказом.
заказал через сайт - набили в 2 раза дороже, дожились простенькая lm324 у них 15 рублей.
и уже 2 недели (с 24-28 февраля) и никаких подвижек, было оговорено - при поставке будет дозвон.
завтра опять попытаюсь дойти до их магазина, что там скажут.
лучше съездить десять раз до неона чем до радиохита. там сразу говорят что есть и сколько, и цены от складов - питер это или воронеж не зависят.
[Ответ]
.IP. 22:20 17.03.2011
Сегодня когда ехал в маршрутке, по ул. Лизюкова (напротив Аксиомы) увидел небольшой магазинчик радиодеталей (странно, что я его раньше не замечал, каждый день по этому маршруту проезжаю). Завтра если не забуду посмотрю название и сюда скину.
Наконец-то хоть что то подобное появилось рядом со мной, а то за тем же припоем ездил в киоски у Электроники.
Магазин находится где то в районе красной линии на рисунке
Изображения
Ага. Он самый. Какой у него номер дома не знаю, находится прямо чётко перед магазином SH!C.
[Ответ]
MegaNoldor 14:50 31.03.2011
а кто-нибудь в курсе, есть ли в юз такие магазины? нужно купить обычный штекер для питания...а ехать на кольцовскую ради него совсем неохота [Ответ]
Дима-радио 13:31 13.04.2011
Занимаюсь поставками радиодеталей, любых и импортных и отечественных и под заказ и в наличии! Пишите на мыло [email protected]! У меня есть всё! СПРАШИВАЙТЕ!!!!
[Ответ]
caleb 10:29 30.05.2011
чип-дип остался только не в воронеже, поменьше им надо было фуфела продавать, а то даже я нарывался один раз