Сообщение от Финик:
я активно воздерживаюсь от воздержания!
Последние 6 месяцев?
n_tu 00:18 03.06.2008
воздержание подразумевает отказ, отказ - потребность или предложение.
если вы не занимаетсь сексом просто потому что не хочется, не можете или никто не дает, это называется по-другому.
кто-нибудь тут реально воздерживался в целях получить новые ощущения или по религиозно-нравственным убеждениям?
Fanera 00:21 03.06.2008
Сообщение от n_tu:
воздержание подразумевает отказ, отказ - потребность или предложение.
если вы не занимаетсь сексом просто потому что не хочется, не можете или никто не дает, это называется по-другому.
кто-нибудь тут реально воздерживался в целях получить новые ощущения или по религиозно-нравственным убеждениям?
я утром воздерживался. мне надо было в баночку сделать. для девушки в белом больничная эротика млин))
Sandy 08:45 03.06.2008
n_tu, а как быть с ответом - не интересно потому что одно и то же?
n_tu 08:55 03.06.2008
Сообщение от Sandy: n_tu, а как быть с ответом - не интересно потому что одно и то же?
Если изначально не хочется, то причем тут воздержание? воздержание это воспитание воли, а тут лень обыкновенная, махровая Вы же не переживаете из-за отсутствия секса?
Sandy 09:00 03.06.2008
n_tu, не.. ты опять передергиваешь.. ну вот скажем хочется тебе клубники и ты начинаешь есть клубнику... и ешь ее воронежскую.. ешь ее краснодарскую.. ешь ее марроканскую.. ешь ее тьмутараканскую.. и после энцатой тонны съеденной клубники из занзибара которую ты чудом достал - понимаешь что вся эта клубника ОДИНАКОВА... и в общем то если ты съел одну значит ты знаешь вкус любой клубники.. и уже не интересно ее искать.. неинтересно ее есть... правда тут можно переключится скажем на черешню...
annna 09:04 03.06.2008
Клубника даже с разных грядок разная, кстати, мне она ненадоедает, может потому что сезонная ягода, хотя яблоки тоже не надоедают...
Sandy 09:09 03.06.2008
annna, ну вот у всех по разному.. у меня к яблокам пофигистичное отношения еще с института и плодосовхоза мы ими там руки мыли... и в преф играли.. проигравший их ел...
и к клубнике я также равнодушен.. могу есть могу не есть.. но ВОСХИЩЯТЬСЯ тем что ах какая клубника я не буду обычная клубника что ее хвалить... вот ЧЕРЕШНЯ это да
в общем как то так и с сексом... ну секс и секс.. подумаешь... мне лично сейчас гораздо интереснее с маской нырять... я бы сказал в РАЗЫ...
annna 09:17 03.06.2008
Главное, чтобы твоя девушка разделяла твои пристрастия к черешне и дайвингу, вместо... кстати, так у вас там с воздержанием?
n_tu 09:48 03.06.2008
Сообщение от Sandy: n_tuи в общем то если ты съел одну значит ты знаешь вкус любой клубники.. и уже не интересно ее искать.. неинтересно ее есть... правда тут можно переключится скажем на черешню...
разруха не в сортирах...
разруха в головах...
блин.. писать пока не могу...
факт, мне интересна тема вынужденной ассексуальности, потому что я открывала когда-то подобную... У меня был переклин на фоне духовных практик. но... это оффтопные выводы. Если есть вероятность узнать что-то новое - вэлком в личку.
отписываясь здесь я опасаюсь быть атакованна новым потоком др..ов.
Lili 10:03 03.06.2008
Сообщение от Sandy:
в общем как то так и с сексом... ну секс и секс.. подумаешь... мне лично сейчас гораздо интереснее с маской нырять... я бы сказал в РАЗЫ...
вот, например, вчера переела я клубники, и сегодня с утра меня тошнит... не думаю, что в ближайшее время мне захочется ее есть еще. то есть воздержание не составит особого труда...
зы. с маской прикольно, а погружаться мне еще больше понравилось
Deva 11:37 03.06.2008
Lili, спроецируем........ это как надо натрахаться, чтоб больше не хотелось и воздержание не доставляло бы неудобств...........
Vetalson459 11:49 03.06.2008
ЛОЛ +5
Lili 11:50 03.06.2008
Сообщение от Lera Z:
Lili, спроецируем........ это как надо натрахаться, чтоб больше не хотелось и воздержание не доставляло бы неудобств...........
вот и я говорю, что мало мужчин осталось нормальных, но они есть
Sandy 11:55 03.06.2008
Сообщение от Lera Z:
это как надо натрахаться, чтоб больше не хотелось и воздержание не доставляло бы неудобств...........
скажу из своего опыта что к концу 4 часа девушка обычно представляет из себя труп.. а к концу 6го ей уже элементарно неприятно...
Lili 12:03 03.06.2008
Сообщение от Sandy:
скажу из своего опыта что к концу 4 часа девушка обычно представляет из себя труп.. а к концу 6го ей уже элементарно неприятно...
а перерывы на попить водички не пробовал делать
Sandy 12:14 03.06.2008
Lili, перерывы делал не волнуйся ты за меня в свое время даже провел забавный эксперимент согласно которому сделал вывод что женщина после 4 оргазма подряд (ну с некоторым интервалом естественно ) превращается в абсолютное бревно...
Deva 12:14 03.06.2008
Sandy, 4-5 часов.... 100-150 г коньячка с коллой...... часочек отдыха и снова вперед!!!!
из личного опыта!!!
Deva 12:18 03.06.2008
Сообщение от Sandy: Lili, женщина после 4 оргазма подряд (ну с некоторым интервалом естественно ) превращается в абсолютное бревно...
тоже могу оспорить.......
annna 12:20 03.06.2008
Давайте лучше к рекордам по воздержанию перейдем... )
Sandy 14:40 03.06.2008
Lera Z, смотри .. такими темпами твое будущее через 5 лет полная асексуальность annna, три года.
Lili 14:42 03.06.2008
Сообщение от Sandy:
Lili, перерывы делал не волнуйся ты за меня
я не за тебя, я за тетку
Сообщение от Sandy:
после 4 оргазма подряд (ну с некоторым интервалом естественно ) превращается в абсолютное бревно...
ну 4 оргазма-это нормально, хуже когда недотрах с воздержанием...)
Deva 14:48 03.06.2008
Sandy, не волнуйся! все будет ОК
Sandy 15:18 03.06.2008
Сообщение от Lili:
ну 4 оргазма-это нормально, хуже когда недотрах
согласен...бедные бедные форумцы...
Deva 16:00 03.06.2008
Sandy,
Lili 16:18 03.06.2008
Сообщение от Sandy:
согласен...бедные бедные форумцы...
ну хоть кто-то пожалел
Наташечка 17:05 03.06.2008
Сообщение от M e X:
Как вы думаете приводит ли воздержание к чему-то хорошему?
а есть ли смысл над собой так издеваться?
1Kb 17:41 03.06.2008
Сообщение от Наташечка:
а есть ли смысл над собой так издеваться?
а как-же? столько времени можно сэкономить... за неделю часов 20-30 только от одного траха, а если с прилюдией?
Сколько сейчас выплачиваю на работе за дополнительный час рабочего времени? А устаешь не меньше и удовлетворение не слабее: после 12 часов работы секса точно хотетья не будет, а раз не хочешь - значит удовлетворен.
VlAsoV 17:46 03.06.2008
1Kb, не прибавить не убавить ШшшОшь
Сообщение от :
Правильным путём идёте товариСЧИ...
до коммунизма есЧё далеко...
n_tu 17:48 03.06.2008
Сообщение от Lera Z:
это как надо натрахаться, чтоб больше не хотелось и воздержание не доставляло бы неудобств...........
факт . чем лучше секс. тем больше хочется)) и в отличии от распространенного среди знакомых мнения, мне кажется даже стимуляторов не надо.
"Натрахаться" можно только, если довести себя хреновыми партнерами до устойчивого отвращения к процессу.
(оргазмическую ангедонию, вызванную выраженным чувством вины из-за ощущения сексуального наслаждения, на религиозной почве, мы не рассматриваем.)