Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Веб-дизайн>Оцените дизайн за $300
...Neptun... 23:52 03.05.2008
Вот правильно, хороший логотипчик, а если это кто то другой сделал то сказали бы "Что за говно? Буква А и всё... что тут такого интересного?"
Даже если Лебедев и кто-то дргой сделают 2 одинаковые кучи говна, то про лебедевскую скажут... "Да вы что... это же произведение искусства! он насрал её с душой.. котях лёг аккуратно, по правилам!!!" А про другого скажут... это просто куча говна... и фсё!
Бесит то, что Лебедев придумал правила дизайна, записал, и теперь всё что отходит от его норм считается неправильным, гавнистым... А почему кто-то другой не может внести что-то новое в дизайн? К примеру мой логотип, один форум ец говорил всё время что он простьой слишком, нет в нём изюминки... а бл*ть в той же букве А ну прям вся душа вложена! Бесит! Где здравая логика? Всё что сделал Лебедев и его команда это не обсуждается... и на это надо ровняться? Сначала человек работает на имя, а потом имя работает на человека... И пох что Лебедев сделает какой нить гавнистый (НО ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ!!!.... тем более правильно...и не он это сделает) сайт, но он будет считаться эталоном, а всё потому чт ов своё время Лебедев поработал на своё имя! [Ответ]
new.Object 00:27 04.05.2008
...Neptun..., работай на свое имя и через некоторое время ты без слез не взглянешь на свой логотип) разговор пустой, творческих успехов) [Ответ]
-=Женек=- 05:57 04.05.2008
Почему-то вспомнилась фраза Лебедева: "Мое знакомство с многими важными персонами заканчивается обменом визиток и моей фразой: "Ваша визитка - говно.""
Ой понторез.... [Ответ]
Vital_N 08:32 04.05.2008

Сообщение от new.Object:
...Neptun..., работай на свое имя и через некоторое время ты без слез не взглянешь на свой логотип) разговор пустой, творческих успехов)

+ много
все расуждения, что лебедево говно, движимы жабой; не от большого ума и опыта [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:47 04.05.2008

Сообщение от -=Женек=-:
Ваша визитка - говно."

а в уме "закажите новую у меня" [Ответ]
Alex Klimov 10:40 04.05.2008
...Neptun..., да, эту информацию можно простым способом узнать, отправив запрос в Студию с ТЗ и задачей получения КП. [Ответ]
roll74 11:55 04.05.2008

Сообщение от new.Object:
...Neptun..., работай на свое имя и через некоторое время ты без слез не взглянешь на свой логотип)

В точку.)))))))
Лебедев - понторез? Да. Работы студии Лебедева очень хороши? Да. Не вижу противоречий.
Чайковский, хоть и был пuдарасом, но писал отличную музыку. [Ответ]
...Neptun... 11:55 04.05.2008
Vital_N, мммм.... где я сказал что Лебедев гавно ???? Я считаю, что Лебедев уважаемый и опытный человек, но ему не надо поклоняться и говорить, что "Лебедев не умрёт никогда...!" Кроме Лебедева ещё есть таланты! Он не уникален! А насчёт жабы, она меня не душит, потому что мне до Лебедева десятки лет, мы в разных весовых категориях [Ответ]
new.Object 12:19 04.05.2008
черт, вак, научи вирусному пиару, запостил одно сообщение, перевел разговор на лебедева и смылся, а мы тут ему тему поднимаем) респектуха) [Ответ]
-=Женек=- 13:03 04.05.2008

Сообщение от :
а в уме "закажите новую у меня"

не... в уме - "все дизайнеры кроме меня - говно". [Ответ]
-=Женек=- 13:04 04.05.2008

Сообщение от :
Чайковский, хоть и был пuдарасом,

Господи, лучше бы я этого не знал.... [Ответ]
vak227 13:06 04.05.2008
new.Object, C меня пиво!!!
Я бы поболтал с вами, но сейчас сильно занят. Май какой то напряжный получается. Сейчас проект сложный делаю (уже жалею что согласился), 14 мая еду в Москву на день фрилансера, а 27 отпуск (буду вне зоны 3 недели). Вобщем денег много нуна и нуна работать. [Ответ]
vak227 13:09 04.05.2008

Сообщение от -=Женек=-:
не... в уме - "все дизайнеры кроме меня - говно".

Ну покажи тогда что можешь. А то кричать все могут. Я ещё не видел в Воронеже никого кто бы отлично рисовал. С удовольствием подружусь и поделюсь с тобой своими знаниями, если у тебя достойный уровень. [Ответ]
vak227 13:20 04.05.2008

Сообщение от ...Neptun...:
Vital_N, мммм.... где я сказал что Лебедев гавно ???? Я считаю, что Лебедев уважаемый и опытный человек, но ему не надо поклоняться и говорить, что "Лебедев не умрёт никогда...!" Кроме Лебедева ещё есть таланты! Он не уникален! А насчёт жабы, она меня не душит, потому что мне до Лебедева десятки лет, мы в разных весовых категориях

Он уникален потому что в топ 100 студий, он на первом месте. Не на втором или третьем или просто в сотню входит а на первом. Разве это не уникальность? Ты читал его блоги? Прочти и поймешь что у него уникальное мышление.

Вобщем делай для себя выводы и оставь свое мнение при себе. Когда вырастешь и добьешся хоть чего ни будь, тогда у тебя будет право менять мнение других. А пока что ты никто, зовут тебя ни как и тебя ни кто не знает имхо
[Ответ]
...Neptun... 13:25 04.05.2008

Сообщение от vak227:
Я ещё не видел в Воронеже никого кто бы отлично рисовал

Зайдите уважаемый в худ.школу. Ост. Школа. Левый берег. (Она прям на остановке) Там стока талантов.... ууу.... А преподаватели там профи высший класс. Не видел, и нету - разные вещи. [Ответ]
...Neptun... 13:35 04.05.2008

Сообщение от vak227:
оставь свое мнение при себе

как это при себе? форум - общественное место, где каждый выражает своё мнение, делится опытом, помогает советом (всё от темы зависит ) А вот дело других - читать не читать, думать не думать.

Где я менял мнение других?

Если вы считаете, что поклоняться Лебедеву, как богу - это нормально, то вам точно нужен отпуск! На него надо ровняться, что-то брать из его опыта (можно всё
) - это правильно, но он же не сталин и не гитлер, не надо его идолом делать, он такой же как мы, тоже человек, почему Путина никто в бога не превращает? у него мозг не хуже Лебедева, тока направлен в сторону политики...

А то что я ничего высокого не достиг - полностью согласен, но всё впереди!
Никто из нас (форумцев, хм....или форумчан?) мировой славы не достиг ещё... Или хотя бы всероссийской... [Ответ]
vak227 13:36 04.05.2008

Зайдите уважаемый в худ.школу. Ост. Школа. Левый берег. (Она прям на остановке) Там стока талантов.... ууу.... А преподаватели там профи высший класс. Не видел, и нету - разные вещи.

Художников везде навалом, их десятки стоят в центре и продают свои картины. Только вот художник и веб-дизайнер специализации абсолютно разные. Это как кондитер о повар, оба стоят на кухне но готовят абсолютно разные вещи.

Объявление!!! Ищу талантливого, опытного и профессионального ВЕБ-ДИЗАЙНЕРА, для общения, дружбы, совместного развития. Готов поделиться заказами.
[Ответ]
...Neptun... 13:50 04.05.2008

Сообщение от vak227:
Я ещё не видел в Воронеже никого кто бы отлично рисовал.

Так вы про рисование говорили, хотя если человеку дано - то ему планшет в руки и погнал, а уж фотошоп выучить при желании всегда можно.
А то сводить красиво картинки - это и есть собственно ВЕБ-ДИЗАЙН, можно просто быть талантливым и чувствовать красоту, и совсем не умеючи рисовать делать красивые сайты =)

Сообщение от vak227:
Ищу талантливого, опытного и профессионального ВЕБ-ДИЗАЙНЕРА

Вы гения вашего возраста ищете? Реальный опыт можно получить тока годам 30, не раньше. [Ответ]
-=Женек=- 14:02 04.05.2008
vak227,

Сообщение от :
Ну покажи тогда что можешь.

Это мне напоминает пацанский быдлоприем "а хто ты по жизни ваще?"
Что я могу? Прежде всего не обсирать чужую работу, к этому меня приучила моя основная профессия - медицина. [Ответ]
vak227 14:42 04.05.2008

Сообщение от -=Женек=-:
vak227,

Это мне напоминает пацанский быдлоприем "а хто ты по жизни ваще?"
Что я могу? Прежде всего не обсирать чужую работу, к этому меня приучила моя основная профессия - медицина.

Ну так ты же сказал что все дизайнеры кроме тебя гавно. Вот и доказывай это. А это можно сделать только одним способом. Работы в студию!!!

...Neptun... Любого возраста, но желательно моего. Главное что бы мог рисовать качественно и доказать это показав исходники. А то я тут с одним познакомился. Долго восхищался его работами а на деле оказались ****ингом. [Ответ]
vak227 14:44 04.05.2008
Кстати на день фрилансера едет кто ни будь в Москву?
http://www.free-lance.ru/birthday2008/

Я еду, присоеденяйтесь! [Ответ]
...Neptun... 14:52 04.05.2008

Сообщение от vak227:
Ну так ты же сказал что все дизайнеры кроме тебя гавно

Прочитайте 2 последнии страницы внимательно... это слова Лебедева искаверкали, точнее его якобы мысли К сему форумцу эти слова не относятся... Ну по крайней мере я так понял [Ответ]
vak227 14:53 04.05.2008

а уж фотошоп выучить при желании всегда можно.

Это большое заблуждение. На изучение фотошопа нужны годы регулярной теории, общения и практики. Я в фотошопе уже 9 лет и постоянно поражаюсь новым функциям, приемам и прочим открытиям. [Ответ]
vak227 14:55 04.05.2008
-=Женек=-, Мои публичные извинения. Был не прав. [Ответ]
svga 14:58 04.05.2008

Сообщение от vak227:
Это большое заблуждение. На изучение фотошопа нужны годы регулярной теории, общения и практики. Я в фотошопе уже 9 лет и постоянно поражаюсь новым функциям, приемам и прочим открытиям.

ипануццо! vak227, Вы не дизайнер, а тупо и банально - ремесленник. Хватит уже бахвалиться, как Вы владеете "топором", лучше бы хвастались тем, что с помощью инструмента получается. [Ответ]
vak227 15:01 04.05.2008
svga,
Я не хвастаюсь, а пиарюсь. Вот смотри Это только небольшая часть работ.

Покажи мне теперь стоящие работы других Воронежских мастеров. Только не надо работы студий показывать. Они все привлекают фрилансеров для выполнения сложных проектов. [Ответ]
svga 15:04 04.05.2008

Сообщение от vak227:
Объявление!!! Ищу талантливого, опытного и профессионального ВЕБ-ДИЗАЙНЕРА, для общения, дружбы, совместного развития.

ахтунг?
после обсуждения Лебедева, я как посмотрю вообще мегажесть пошла =)
[Ответ]
...Neptun... 15:09 04.05.2008
vak227, Вы опять отошли от темы... вы говорили РИСОВАТЬ!!! Чтобы рисовать надо иметь талант РИСОВАНИЯ а не дизайнеерский талант сводить картинки.. чтобы РИСОВАТЬ на компе в 99.99% случаях нужно иметь планшет, и через него уже воспроизводить рисунок от руки на компе, а что бы что то с ним сделать, обработать почуть, подправить косяки, достаточны и базовые навыки, которые и нужны ХУДОЖНИКУ (ИЛЛЮСТРАТОРУ), а не веб дизайнеру!

Ещё раз повторюсь, веб-дизайнер ничё не рисует!!! Он просто сводит красиво картинки, применяя свои навыки, а вот красота работы напрямую зависит от опыта и навыков веб дизайнера в фотошопе! [Ответ]
svga 15:12 04.05.2008

Сообщение от vak227:
svga, Это только небольшая часть работ.

дык, смотрел внимательно, есть несколько достойных работ, остальное = мне НЕ нравится.

Сообщение от vak227:
Покажи мне теперь стоящие работы других Воронежских мастеров. Только не надо работы студий показывать. Они все привлекают фрилансеров для выполнения сложных проектов.

вообще не понимаю при чем тут "Воронежских"?
"унылое г-вно" оно и в Африке = "унылое г-вно".
Для ишшо большего пиара, советую Вам щелкнуть непосредственно то, что обычно меряют в конце всяких споров рядом с линейкой и монитором на котором эта тема открыта. Выкладывайте и мы все убедимся - что круче Вас, только айца =) [Ответ]
vak227 15:15 04.05.2008
...Neptun..., Тогда поправлюсь, дизайнерить
Сорри, но мне опять приходится уйти с форума. Много работы а общение отвлекает.

Не забывайте топик держать наверху. С меня пиво
[Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх