Сообщение от AlexVrnSity:
Зачем отменять ? Можно же на другой день перенести. У нас много собак и все выставляются постоянно. Получится, что будем пропускать все занятия по субботам и воскресеньям ? О каких результатах тогда можно мечтать ?
Думаю остальные поддержат нашу просьбу.
Жаль, что из-за плохой погоды занятие вчера не состоялась. Будем надеяться, что на следующей неделе выглянит солнышко!!!!!!
[Ответ]
NAIDA06 15:00 20.05.2010
В связи с выставкой занятия состояться в среду.
[Ответ]
Nightwolf... 15:48 20.05.2010
Сообщение от Alenkachev:
Жаль, что из-за плохой погоды занятие вчера не состоялась. Будем надеяться, что на следующей неделе выглянит солнышко!!!!!!
А мы с Айрой были на занятии правда Айра одна из собак была [Ответ]
Poodle 19:20 20.05.2010
Nightwolf..., как побегали? фотки есть?
Alenkachev, мы то же испугались плохой погоды [Ответ]
Nightwolf... 21:53 20.05.2010
Сообщение от Poodle:
Nightwolf..., как побегали? фотки есть?
Побегали мы классно, изучали стол ( на котором задержаться надо ) всё хорошо, но наше задание - научиться лежать.... Айра пока не поддаётся ))
Фоток нет..
[Ответ]
Poodle 04:32 21.05.2010
Nightwolf..., с "лежать" у нас тоже определенные трудности[Ответ]
Тут скорее права Вика, а я тоже молодец, ну не хотят собаки ложиться и не буду заморачиваться. Надо доработать эту команду
Эльвира Геннадиевна, я на выходные уезжаю за город, на следующей неделе обещаю исправиться и посещать занятия регулярно [Ответ]
Sobaka_Gav 09:12 28.05.2010
Сообщение от Poodle:
а я тоже молодец, ну не хотят собаки ложиться и не буду заморачиваться.
О, вот и я в своё время точно так же сглупила. Вроде как собака кучу команд знает и выполняет, чего заморачиваться обучением ползать, более чётким поклоном, укладкой на расстоянии... Ну, делает команды, если второй раз повторить (ага, а с первого - типа, "не слышит") - но делает же...
В общем, потом год пришлось собаку "перестраивать" под руководством хорошего инструктора. Думала, за этот год свихнусь, нафиг.
Вроде как такие мелочи для нас, - а для собак они исключительно важные "точки поворота".
[Ответ]
NAIDA06 09:56 28.05.2010
Poodle, Нет, все таки я права. Надо доработать. В воскресение занятий не будет.
[Ответ]
NAIDA06, Спасибо Вам большущее за фото!!!!!!! Если позволите, я их себе в фото альбом скопирую.
Вот эта фотка такая прикольная:"Собака затерялась в туннеле!!!" Изображения