Harry, ну, не совсем уж так жестко! Я, честно говоря, не надеюсь на ответ! Самое вероятное, что мы услышим: "У нас на заправках бензин везде одинаковый и т. д." Примерно так. Я просто сделаю свои выводы и продолжу заправляться именно на тех заправках, в которых уверен на 100%.
ЗЫ У меня по своим причинам отношение к ВТК оооочееееень хорошее, так что, пардон!
Harry 15:58 18.04.2008
Сообщение от AntiТЕЛО:
У меня по своим причинам отношение к ВТК оооочееееень хорошее
у меня тоже золотая карта
Сообщение от AntiТЕЛО:
Я просто сделаю свои выводы и продолжу заправляться именно на тех заправках, в которых уверен на 100%
ходи в личку с адресами
AntiТЕЛО 16:00 18.04.2008
Сообщение от Harry:
у меня тоже золотая карта
Экий ты мелочный!
Сообщение от Harry:
ходи в личку с адресами
А вдруг ты их шпиён?!
Granch 16:19 18.04.2008
AntiТЕЛО, а может эти адреса просто здесь выложить?
AntiТЕЛО 16:21 18.04.2008
Granch, всему свое время! Для начала хотя бы ответа дождемся!
Harry 16:26 18.04.2008
Сообщение от AntiТЕЛО:
Экий ты мелочный!
сам такой
Сообщение от AntiТЕЛО:
А вдруг ты их шпиён?!
спасибо за доверее, завидуй молча
AntiТЕЛО 16:38 18.04.2008
Сообщение от Harry:
спасибо за доверее
Эт я завсегда пжалста!
Troolly 18:26 18.04.2008
Сообщение от jeck: N Stanislav, повторюсь. не сдавать полностью сдачу это политика втк? черная надбавка в зарплату кассира?
Присоединяюсь к данному вопросу.
N Stanislav 19:13 18.04.2008
Сообщение от Glers:
Даже в лотарее в газете результаты выходят, купил посмотрел. А тут ху..., ну и где правда.
Заехал - посмотрел.
N Stanislav 19:20 18.04.2008
Сообщение от HPV:
Тоже присоединяюсь к просьбе публиковать выигрышные номера в интернете!
По поводу отсутствия мониторов: не знаю точно как сейчас (давно там не был), но не было монитора на заправке, которая находится на Ворошилова (вблизи с перекрестком с Бахметьева), там и все обслуживание ведется на улице. Также несколько раз попадал (было это зимой), когда на мониторах вместо таблицы с выигравшими картами крутится какя-то реклама.
Сейчас на всех АЗС установлены мониторы.
d1m1k 19:53 18.04.2008
Сообщение от salex:
Бак всегда вмещает больше, чем значится в паспортных данных. Литров 5-6 минимум лишних влить можно.
думаю что нет, ну максимум до горловины еще пару литров, но я же не могу ездить до пустого бака, бензонасос литра 3-4 оставит, на десятках бак плоский, все не высосет, на классиках мож поменьше оставит
<Jazz> 20:32 18.04.2008
Harry, я тока зимой пришёл к лукойлу...., от ВТК как раз
а эти чем тебе не угодили?
AntiТЕЛО 00:33 19.04.2008
Собственно, что и требовалось доказать... Человек в ветке был, посты видел, ответить не удосужился... Грустно всё это!
Val@@@ 02:37 19.04.2008
Сообщение от N Stanislav:
Любопытно.... Откуда у вас мерник? Без соотв. разрешения вам никто не позволит на АЗС заливать мерник.
Без чего разрешения? Перед кем я должен отчитываться? На АЗС запрещено заливать в пластиковую тару и все, мерник к этому не относится. Или вы боитесь?
Phan†om 10:15 19.04.2008
я больше на ВТК не сунусь...после Роснефти бензик на ВТК как-то даже страшно заливать...
DenisOK 13:42 19.04.2008
Сообщение от Phan†om:
я больше на ВТК не сунусь...после Роснефти бензик на ВТК как-то даже страшно заливать...
вово!
я давно всем об этом говорю
Harry 13:59 19.04.2008
Сообщение от <Jazz>:
я тока зимой пришёл к лукойлу...., от ВТК как раз
зимой в конце того года залил на Ленинградской... обделался легким испугом - замена свечей... тут уже это мусослили... сейчас типа премиум продают там...
Сообщение от DenisOK:
я давно всем об этом говорю
ну что ж пойдем заправляться подсолнечным маслом...
relusion 15:01 19.04.2008
Сообщение от Harry:
зимой в конце того года залил на Ленинградской... обделался легким испугом - замена свечей... тут уже это мусослили...
+1. Тоже самое заправился там в это же время... свечи умерли...
Felix 87 19:18 20.04.2008
Сообщение от g_beard:
Задолбали заправщики!
Неужто тяжело научить их заправлять машины НЕ ОБЛИВАЯ машину!
мля! Точно!
weter7up 09:30 21.04.2008
Сообщение от Felix 87:
Задолбали заправщики!
мало того что обливают, а если не обольют так крышку не закрутят и все равно обольется
AntiТЕЛО 10:18 21.04.2008
Сообщение от weter7up:
если не обольют так крышку не закрутят и все равно обольется
О! Вспомнил! Про крышку заговорили.... Мне на ВТК ее-то как раз и свернули! Заметил не сразу и не знаю, сколько ездил с полуоткрытым бензобаком. Заправщики ее из пазов сорвали и, естессно, не сказали мне. Просто приставили к горловине бака и лючок захлопнули. Теперь после заправки постоянно проверяю, закрыт или нет бак.
Touche 02:58 03.05.2008
Ослиная моча, а не бенз у вас. Убеждался не раз. Спорил со мной тут один автолюбитель, пока не раскорячило его после очередного "залива" у вас. Во дворе у нас уже почти никто не заливается на втк.
Купил как-то у сев. моста тосола баклажку... на ней оказалась поврежденная (сорванная) мембрана. Не заменили. Я понимаю, что нахрен никому не нужно подставлять, подливать подделывать какой-то русский тосол, но меня это очень сильно не волнует. Продали брак - МЕНЯЙТЕ.
А вообще - совком несет от ваших "заправок".
льюсь тока на бывших Юкосах. Ныне РОСнефть. учитесь работать у них. А если вам пофиг наши двигатели - то таким макаром долго не протянете.
Ванек 16:29 03.05.2008
Знаю примеры, когда отказываются давать сертификаты качества обычным клиентам. Открещиваются. За слова отвечаю.
Как правило, при попытке пообщаться с администратором по серъезному поводу, он оказывается внезапно занят какими-то делами минут так на 10 и больше пока не надоест его ждать.
Что вы хотите - штрафы за низкое качество просто смех для ВТК, исков в суд единицы и они скрываются, юридическая схема ВТК - не придирешься (типо франшиза). Лицензию у них не заберут по понятным причинам.
и самое главное - реклама прямо в мозг. Типа честный бизнес...
Phan†om 22:01 04.05.2008
Ванек, но тем неменее "сарафаное радио" я думаю сделают свое дело...я например вообще больше не заправляюсь на ВТК...и еще знаю 3-х кто тоже больше не заправляется)))
DenisOK 00:28 05.05.2008
тоже уже забыл про втк.
поддерживаю роснефть
Harry 12:07 05.05.2008
builder 12:09 05.05.2008
Я б такую даму и без Сеалекса... того...
Harry 12:40 05.05.2008
Сообщение от builder:
Я б такую даму и без Сеалекса... того...
а что уже нужен для кого то?
builder 12:41 05.05.2008
Дык... Проживите с мое!
Granch 12:43 05.05.2008
Интересно, а почему сначало на заправках ВТК бензин вырастает в цене, а затем на остальных