Сообщение от Незнакомка:
не только и не столько в изнасиловании, сколько к унижении, в том, что тот , кто сильнее , порой позволяет себе ударить, оскорбить того, кто слабее.
и как этому противостоять?
развод и досвидос навсегда. если не веришь - проверь мои слова когда у тебя будет большой опыт и тебе лет 90 будет - тогда ты вспомнишь мои слова и уверенно согласишься без вариантов!
[Ответ]
свалить - конечно тема. но есть не только насильники, но например, зависимые от них люди. психологически. то есть обычно как. он её бьёт, потом извиняетс и они живут дальше. почему? она говорит что любит. он говорит что любит. а на самом деле - просто они ЗАВИСИМЫ друг от друга. и их это устраивает чаще всего. если мне кто-то врежет, я врежу чем придётся в отместку и уйду. потому что у меня нет такой зависимости. зато люблю сладкое например и меня устраивает что я от этого немного полная)))а вот кого-то УСТРАИВАЕТ такая жизнь и они терпят все синяки. те, кого жто НЕ УСТРАИВАЕТ - уходят сначала к психологу, избавляться от ЗАВИСИМОСТИ, а потом уже - уходить от мужа, жены или родителей. почеум такие люди говорят что больше не могут и всё равно живут дальше, но усиленно парят всем окружающим мозг? им просто надо выговориться, как бы совершить то самое действие, которое они ен могут совершить в реале по слабости своей, а потом снова вренуться в реальность, но как бы почувствовав собственную свободу и создав иллюзию, что они могут иметь выбор.
[Ответ]
Vinchy 09:12 26.07.2009
Сообщение от Black Bunny:
02 звони помогут
мою подругу избивала мать. в 14 лет девочка решила позвонить и пожаловаться. ей сказали - девочка, разбирайся со своей мамой сама. и вообще, уже поздно. спать пора.
[Ответ]
Мурлыся 19:37 26.07.2009
Vinchy, да есть такая зависимость "жертва-насиильник" ,они подспудно выбирают друг-друга......
[Ответ]
Незнакомка 16:40 27.07.2009
Сообщение от Dif:
удивительно что некоторые даже находят оправдания для жестокости....типа не даставай и не получишь...не провоцируй...БРЕД....сдают нервы выйди на улицу подойди к мужику на голову выше...и попробуй1 ударить его....ясен перец с женой легче справится....
Да и очень быстро начинает жестокость доставлять удовольствие....
именно так и есть
Сообщение от Мурлыся:
я бы ушла.....хуже ничего и быть не может,чем трусливый,не уверенный в себе мужчина с кучей комплексов,который вымещает все это на жене......
я и ушла, потому что аргументы у него кончились, от пощечины у меня оказалась порвана изнутри губа, и ощущение полного и абсолютного бешенства, плюс еще и чувство , что я все равно сильнее его, СИЛЬНЕЕ не физически , а морально
[Ответ]
Мурлыся 20:20 27.07.2009
Незнакомка, ну и прально...не жалей не о чем......ты молодец!
[Ответ]
Dif 22:35 27.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
именно так и есть
я и ушла, потому что аргументы у него кончились, от пощечины у меня оказалась порвана изнутри губа, и ощущение полного и абсолютного бешенства, плюс еще и чувство , что я все равно сильнее его, СИЛЬНЕЕ не физически , а морально
просто в этот момент ты поняла что все кончилось...и выход только один уйти....
жаль что многие понимают это уже поздно....
[Ответ]
Dif 22:36 27.07.2009
Уважаю людей которые не боятся перемен.....
от уродов надо уходить.....нормальных полюбому больше..))
[Ответ]
Vinchy 07:14 28.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
именно так и есть
ужасно наверное было. но вы справились и вы молодец. есть те кто такое терпит и прощает. а за такое надо ОТСТРЕЛИВАТЬ.
[Ответ]
Незнакомка 08:45 28.07.2009
Сообщение от Vinchy: ужасно наверное было. но вы справились и вы молодец. есть те кто такое терпит и прощает. а за такое надо ОТСТРЕЛИВАТЬ.
было ужасно неприятно, что человек оказался оборотнем, вроде белый и пушистый, а тут на тебе!
зато теперь я точно знаю, что женщина - сильнее
[Ответ]
Молоток 22:39 29.07.2009
Есть, конечно, уроды, но, думается мне, насилие в семье связано с неверной оценкой своей роли . Обычно, основную ответственность за семью несет мужчина. Он и должен принимать решения, ставя точку в дискуссии.
Но, женщины, частенько, пытаются навязывать свои решения, но, как доходит дело до спроса, все валят на мужчину. Отсюда и конфликт.
Иногда это незаметно накапливается. Мужику не кайф собачиться по всякому поводу, и он соглашается, но однажды чаша терпения переполняется.
Конечно, разрушить семью легче, чем построить гармоничные отношения. Вот и идут по этому пути «сильные» женщины.
Если нет гармонии в отношениях, то виноваты оба.
ИМХО.
[Ответ]
Мурлыся 22:47 29.07.2009
Сообщение от :
Есть, конечно, уроды
Сообщение от :
Если нет гармонии в отношениях, то виноваты оба
Сообщение от Мурлыся:
а с уродами гармония на.....не нужна ИМХО
Реально больных на голову не так много. Так что прав Кунфуций "Корень зла ищи в себе"
То, что насилие в семье это зло, никто не сомневается. Если это случилось, то обоим надо крепко задуматься.
[Ответ]
Мурлыся 23:12 29.07.2009
Молоток, никто и не спорит.Но....бить зачем? вот ты например накосячишь,а жена\девушка может и хочет те вмазать,но она слабее физически......если она тебя не 3,14здит,это же еще не значит,что ты всегда и во всем прав.
[Ответ]
Мурлыся 23:13 29.07.2009
Если все такие крутые и сильные и кулаками охота помахать -идите в армию,спецназ,вневедомственную охрану наконец!
[Ответ]
Молоток 23:25 29.07.2009
Сообщение от Мурлыся: Молоток, никто и не спорит.Но....бить зачем? вот ты например накосячишь,а жена\девушка может и хочет те вмазать,но она слабее физически......если она тебя не 3,14здит,это же еще не значит,что ты всегда и во всем прав.
Никто не женится для того, что бы бить жену. Все хотят возвращаться в уютный дом к умной, верной и ласковой жене.
[Ответ]
Мурлыся 23:34 29.07.2009
Сообщение от :
Все хотят возвращаться в уютный дом к умной, верной и ласковой жене.
ну уж какую выбрали жену,к той и возвращайтесь [Ответ]
OksaNochka 07:36 30.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
снимаются побои, пишется заявление в милицию, и желание снова ударить женщину надолго у данного челоека пройдет.
А ообще ты молодец, что поняла, что себя надо уважать, а е жить с таким трусливым животным, которое может вымещать свою злость на женщие в виде рукоприкладства!
[Ответ]
1Kb 09:04 30.07.2009
Сообщение от Мурлыся:
Но....бить зачем?
Если баба по другому не понимает, что прикажешь делать?
Ей говоришь не лезь ко мне, мне на работе нервы намотали, я сейчас злой. А нее тут-же появляются сотни вопросов, которые нужно задать именно сейчас. Предупреждаешь ее раз, два, три... не помогает - пощечину. Потому как после предупреждения становится понятно, что 3,14здюлей она огребет, но продолжает. Вывод - сама хочет 3,14здюлей получить.
[Ответ]
Мурлыся 17:46 30.07.2009
1Kb, какие все нервные,право! Берите отпуск,ложитесь в "Тенек" -подлечитесь........
[Ответ]
1Kb 19:22 30.07.2009
Мурлыся, А кому сейчас легко? В стране вон кризис...
[Ответ]
Мурлыся 20:13 30.07.2009
1Kb, отмазки-это как всегда-очень по-мужски.........(((((
[Ответ]
1Kb 20:39 30.07.2009
Мурлыся, отмазки - это конечно по женской части: у меня ПМС - так что я устала, я злая, все мне прощайте.
[Ответ]
Мурлыся 21:45 30.07.2009
1Kb,
Сообщение от :
так что я устала, я злая, все мне прощайте.
Мурлыся, Ну кто-ж такое будет терпеть-то? ))) Разве что влюбленный кретин. Но любовь рано или поздно проходит...
[Ответ]
Незнакомка 10:05 31.07.2009
Сообщение от OksaNochka:
снимаются побои, пишется заявление в милицию, и желание снова ударить женщину надолго у данного челоека пройдет.
А ообще ты молодец, что поняла, что себя надо уважать, а е жить с таким трусливым животным, которое может вымещать свою злость на женщие в виде рукоприкладства!
я писала - не помогло, мне пришел отказ из N-ского РОВД о прекращении дела в связи с отсутствием состава преступления, как то так, учитывая, что он сходил в гости к старым друзьям...
Сообщение от Мурлыся: Молоток, никто и не спорит.Но....бить зачем? вот ты например накосячишь,а жена\девушка может и хочет те вмазать,но она слабее физически......если она тебя не 3,14здит,это же еще не значит,что ты всегда и во всем прав.
некоторые за сковородки и тарелки хватаются [Ответ]
Незнакомка 10:07 31.07.2009
Сообщение от 1Kb:
Если баба по другому не понимает, что прикажешь делать?
Ей говоришь не лезь ко мне, мне на работе нервы намотали, я сейчас злой. А нее тут-же появляются сотни вопросов, которые нужно задать именно сейчас. Предупреждаешь ее раз, два, три... не помогает - пощечину. Потому как после предупреждения становится понятно, что 3,14здюлей она огребет, но продолжает. Вывод - сама хочет 3,14здюлей получить.
нормально, а потом такие как ТЫ удивляются, что жены от них сначала гуляют, а потом вообще уходят [Ответ]