Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дела сердечные>Настоящая любовь
Vеточка 21:08 29.04.2008

Сообщение от Блондинко:
Некоторые истязают себя годами...

и тем самым мешают увидеть настоящую любовь! [Ответ]
OksaNochka 19:08 30.04.2008
STALКER, я вообще придерживаюсь другого мнения.
Можно влюбиться и не один раз, просто сила любви будет различная, либо иная... [Ответ]
erinner 20:50 30.04.2008

Сообщение от Vеточка:
ой,ну да конечно Люди вместе в основном не "по любви". И не надо кривить душой и говорить,что это не так. Любовь нынче большая редкость.

это не так. наверное я очень любвиобильный, но у меня она совсем не редкость. и я "с кем-то" всегда по любви. просто само это понятие - "любовь", мы видим по-разному. [Ответ]
Блондинко 22:56 30.04.2008

Сообщение от erinner:
просто само это понятие - "любовь", мы видим по-разному.

ну да ну да....а ещё понятие честь, искренность, верность... мы все и всё видим по-разному... [Ответ]
ariadna 23:00 30.04.2008

Сообщение от Блондинко:
ну да ну да....а ещё понятие честь, искренность, верность... мы все и всё видим по-разному...

Нет уж.Это либо есть,либо-нет.Третьего не дано. [Ответ]
Блондинко 23:06 30.04.2008
ariadna, я тоже так считаю. Это либо есть,либо нет. С любовью также точно:либо она есть,либо обертка красивишная и только. По-моему "понятие" любовь по-разному нельзя истолковывать. [Ответ]
erinner 17:42 01.05.2008

Сообщение от Блондинко:
ну да ну да....а ещё понятие честь, искренность, верность... мы все и всё видим по-разному...

Блондинко, только вот не надо этого

Сообщение от Блондинко:
По-моему "понятие" любовь по-разному нельзя истолковывать.

а по-моему вы просто очень все идеализируете. любовь есть, я это точно знаю, и она очень настоящая. вы же считаете, что любовь - это что-то сверхъестественное, до невозможности божественное, что настоящая любовь пройти не может, а если прошла, значит не любовь. [Ответ]
o2 23:27 02.05.2008

Сообщение от OksaNochka:
сила любви будет различная

Вилы!

Сколько Ньютонов, если третий раз? [Ответ]
Vеточка 21:13 03.05.2008

Сообщение от erinner:
любовь - это что-то сверхъестественное, до невозможности божественное, что настоящая любовь пройти не может, а если прошла, значит не любовь.

"У женщин не бывает второй любви: их природа слишком нежна,чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств." Генрих Гейне.
У любви нет и не может быть прошедшего времени. [Ответ]
Gabi 03:23 04.05.2008

Сообщение от Vеточка:
"У женщин не бывает второй любви:

угу...как говорится ошибочка вышла((((((((( [Ответ]
Xenon 11:34 04.05.2008

Сообщение от Vеточка:
У женщин не бывает второй любви

Ага, у них любовь одна, а обьекты разные. [Ответ]
Vеточка 19:50 04.05.2008
Xenon, объекты порой сами виноваты в смене [Ответ]
Димсон 22:45 04.05.2008
есть любовь к противоположному полу. что я делаю не так? [Ответ]
Xenon 00:40 05.05.2008

Сообщение от Димсон:
что я делаю не так?

Димсон, неправильный вопрос., не ты, а они. [Ответ]
Safer. 20:47 11.05.2008
настоящая любовь не зависит ни от чего. Состояние души, которому не подвластно ни время, ни пространство. [Ответ]
ariadna 22:35 11.05.2008

Сообщение от temasafer:
настоящая любовь не зависит ни от чего. Состояние души, которому не подвластно ни время, ни пространство.

Здорово сказано.Сам придумал?) [Ответ]
Safer. 08:52 12.05.2008
Неа, от Учителей. [Ответ]
Myx 12:05 12.05.2008

Сообщение от temasafer:
Состояние души, которому не подвластно ни время, ни пространство.

Очепятка? Состояние души, КОТОРОМУ...

Сообщение от Димсон:
есть любовь к противоположному полу. что я делаю не так?

Думаешь о том, что ты делаешь не так. [Ответ]
ariadna 16:46 12.05.2008

Сообщение от temasafer:
Неа, от Учителей.

Мудрые Учителя.

Сообщение от Myx:
Очепятка? Состояние души, КОТОРОМУ...

Где очепятка?Которое,которому.С точки зрения русской грамматики-всё верно) [Ответ]
_Tima_ 17:19 12.05.2008
Любовь не бывает "не настоящей".Если она есть - она настоящая. И даже на протяжении многих лет остается в сердце... [Ответ]
Ing K 17:20 12.05.2008
_Tima_, всякая есть. [Ответ]
Exsel 17:43 12.05.2008
Интересен случай,как то я нравился девушке она мне нет,она хотела чтобы я ее поцеловал,а я не мог,и послать немог из жалости.Начал специально казаться идиотом,но ей мне кажется было все равно,затем все-таки она начала забивать.У нее новый парень есть памоему сейчас,но она когда меня видит по взгляду видно,что она до сих пор страдает,и тот пацан ей как бы для понта,ну вроде чтобы был,в любви мне кажется очень важна взаимность,вот у нее любовь,а у меня угрызение совести. [Ответ]
ariadna 17:47 12.05.2008
Exsel,рано или поздно даже у самой некрасивой девушки просыпаются гордость,стыд и чувство собственного достоинства.Она не хочет,чтобы её жалели,она хочет,чтобы её любили.и она будет счастлива,даже без тебя. [Ответ]
Ing K 17:54 12.05.2008

Сообщение от Exsel:
Интересен случай,как то я нравился девушке она мне нет,она хотела чтобы я ее поцеловал,а я не мог,и послать немог из жалости.Начал специально казаться идиотом,но ей мне кажется было все равно,затем все-таки она начала забивать.У нее новый парень есть памоему сейчас,но она когда меня видит по взгляду видно,что она до сих пор страдает,и тот пацан ей как бы для понта,ну вроде чтобы был,в любви мне кажется очень важна взаимность,вот у нее любовь,а у меня угрызение совести.

Точно, случай интересен. [Ответ]
ХэлавиSa 18:09 12.05.2008
ariadna,

Сообщение от :
Exsel,рано или поздно даже у самой некрасивой девушки просыпаются гордость,стыд и чувство собственного достоинства.Она не хочет,чтобы её жалели,она хочет,чтобы её любили.и она будет счастлива,даже без тебя.

+1 [Ответ]
Myx 09:49 13.05.2008

Сообщение от temasafer:
Состояние души, которому не подвластно ни время, ни пространство.

Эдакое состояние души, которому ничего не подвластно...
Весело. Некая абсолютная беспомощность получается. [Ответ]
Анжелина Джолли 12:02 13.05.2008

Сообщение от Myx:
Весело. Некая абсолютная беспомощность получается.

если ты полюбил,ты не сможешь по свонму желанию разлюбить.и не получится полюбить того,кого не любишь-ты беспомощен,но не абсолютно. [Ответ]
Safer. 13:40 13.05.2008

Сообщение от Myx:
Весело. Некая абсолютная беспомощность получается.

ну ты перефраз!!! понятно, что каждый понимает то, что он хотел бы услышать... либо я неточно выразился, но здесь немножко в другом контексте [Ответ]
Myx 15:30 13.05.2008
temasafer, потому и спрашивал:

Сообщение от Myx:
Очепятка?

Объясни. Интересно же. [Ответ]
ariadna 17:52 13.05.2008

Сообщение от Анжелина Джолли:
если ты полюбил,ты не сможешь по свонму желанию разлюбить.и не получится полюбить того,кого не любишь-ты беспомощен,но не абсолютно.

Анжелина Джолли, +5! [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх