Сообщение от Блондинко:
Некоторые истязают себя годами...
и тем самым мешают увидеть настоящую любовь!
[Ответ]
OksaNochka 19:08 30.04.2008
STALКER, я вообще придерживаюсь другого мнения.
Можно влюбиться и не один раз, просто сила любви будет различная, либо иная...
[Ответ]
erinner 20:50 30.04.2008
Сообщение от Vеточка:
ой,ну да конечно Люди вместе в основном не "по любви". И не надо кривить душой и говорить,что это не так. Любовь нынче большая редкость.
это не так. наверное я очень любвиобильный, но у меня она совсем не редкость. и я "с кем-то" всегда по любви. просто само это понятие - "любовь", мы видим по-разному.
[Ответ]
Блондинко 22:56 30.04.2008
Сообщение от erinner:
просто само это понятие - "любовь", мы видим по-разному.
ну да ну да....а ещё понятие честь, искренность, верность... мы все и всё видим по-разному...
[Ответ]
ariadna 23:00 30.04.2008
Сообщение от Блондинко:
ну да ну да....а ещё понятие честь, искренность, верность... мы все и всё видим по-разному...
Нет уж.Это либо есть,либо-нет.Третьего не дано.
[Ответ]
Блондинко 23:06 30.04.2008
ariadna, я тоже так считаю. Это либо есть,либо нет. С любовью также точно:либо она есть,либо обертка красивишная и только. По-моему "понятие" любовь по-разному нельзя истолковывать.
[Ответ]
erinner 17:42 01.05.2008
Сообщение от Блондинко:
Блондинко, только вот не надо этого
Сообщение от Блондинко:
По-моему "понятие" любовь по-разному нельзя истолковывать.
а по-моему вы просто очень все идеализируете. любовь есть, я это точно знаю, и она очень настоящая. вы же считаете, что любовь - это что-то сверхъестественное, до невозможности божественное, что настоящая любовь пройти не может, а если прошла, значит не любовь.
[Ответ]
o2 23:27 02.05.2008
Сообщение от OksaNochka:
сила любви будет различная
Сообщение от erinner:
любовь - это что-то сверхъестественное, до невозможности божественное, что настоящая любовь пройти не может, а если прошла, значит не любовь.
"У женщин не бывает второй любви: их природа слишком нежна,чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств." Генрих Гейне.
У любви нет и не может быть прошедшего времени.
[Ответ]
Gabi 03:23 04.05.2008
Сообщение от Vеточка:
"У женщин не бывает второй любви:
Интересен случай,как то я нравился девушке она мне нет,она хотела чтобы я ее поцеловал,а я не мог,и послать немог из жалости.Начал специально казаться идиотом,но ей мне кажется было все равно,затем все-таки она начала забивать.У нее новый парень есть памоему сейчас,но она когда меня видит по взгляду видно,что она до сих пор страдает,и тот пацан ей как бы для понта,ну вроде чтобы был,в любви мне кажется очень важна взаимность,вот у нее любовь,а у меня угрызение совести.
[Ответ]
ariadna 17:47 12.05.2008
Exsel,рано или поздно даже у самой некрасивой девушки просыпаются гордость,стыд и чувство собственного достоинства.Она не хочет,чтобы её жалели,она хочет,чтобы её любили.и она будет счастлива,даже без тебя.
[Ответ]
Ing K 17:54 12.05.2008
Сообщение от Exsel:
Интересен случай,как то я нравился девушке она мне нет,она хотела чтобы я ее поцеловал,а я не мог,и послать немог из жалости.Начал специально казаться идиотом,но ей мне кажется было все равно,затем все-таки она начала забивать.У нее новый парень есть памоему сейчас,но она когда меня видит по взгляду видно,что она до сих пор страдает,и тот пацан ей как бы для понта,ну вроде чтобы был,в любви мне кажется очень важна взаимность,вот у нее любовь,а у меня угрызение совести.
Сообщение от :
Exsel,рано или поздно даже у самой некрасивой девушки просыпаются гордость,стыд и чувство собственного достоинства.Она не хочет,чтобы её жалели,она хочет,чтобы её любили.и она будет счастлива,даже без тебя.
Сообщение от Анжелина Джолли:
если ты полюбил,ты не сможешь по свонму желанию разлюбить.и не получится полюбить того,кого не любишь-ты беспомощен,но не абсолютно.