Сообщение от Кэт-ти:
У кого на что фантазии хватает!! думаю после всего, что мы перечислили он проснётся!!
ага.а после твоих попыток заняться с ним сексом пока он спит............. думаешь глаза так и не откроются ? )) хотя.... я ж не знаю....как у вас там все!!!!
ЛенкаPenka, молодЦа!!!! приорала !!!!! с ч\ю как всегда все ОК.... горошек блин.........
[Ответ]
BP-5M 09:36 03.06.2008
а бывают ли отмазки у парней? а то все про девушек да про девушек...я конечно понимаю что парень может просто кинуть "нехочу" для уважающей себя девушке этого достаточно но! обидно... а как отмазаться парню так что б партнершу необидеть?
[Ответ]
Deva 11:39 03.06.2008
BP-5M, эээээээээээх, что ж тебе посоветовать....... что-то не могу вспомнить мужчину, который отмазывался бы.........
[Ответ]
Gabi 11:40 03.06.2008
Сообщение от Lera Z:
что-то не могу вспомнить мужчину, который отмазывался бы..
женские отмазки
так я сейчас не отмазываюсь! я просто не считаю необходимым тебя уговаривать!
[Ответ]
Deva 12:10 03.06.2008
Vetalson459, гляди какой шустрый! на форуме секса нет! стараюсь не нарушать правила.... почти всегда получается
и очередь уже на пару месяцев вперед. может ближе к моему дню рождения.... подождешь?
[Ответ]
Сообщение от Lera Z:
я просто не считаю необходимым тебя уговаривать!
да и не стОит я думаю)))
а в чём смысл женских отмазок? ес не хочется или неприятен чел,то можно и прямо сказать...в противном случае,какую цель отмазы преследуют?
[Ответ]
Deva 12:30 03.06.2008
бывает так, что и приятен человек...и знаешь, что он невероятно талантлив в сексе..... а вот просто не хочется... стрессы....плохое настроение...... усталость.........
[Ответ]
Gabi 12:35 03.06.2008
Lera Z, согласен...есть такое...но если мужик не дурак,то он сможет и настроение поднять и силы вернуть,даж после секса будет не усталость,а прилив энергии)))
[Ответ]
Deva 12:42 03.06.2008
Gabi, бывает, но редко........................... у меня характер мерзкий............. и при неправильном подходе он может быть просто послан.................
[Ответ]
Gabi 12:46 03.06.2008
Lera Z, так я и говорю про правильный подход,когда не хотелось,но получилось в радость))))))))
[Ответ]
lutik 12:48 03.06.2008
Вопрос: Как отмазаться от секса?
Ответ: кирпичём по голове.
[Ответ]
Deva 12:57 03.06.2008
Gabi, ДЫ ВСЕ Б ВЫ ЕЩЕ ЭТОТ ПОДХОД ЗНАЛИ!!!! ЦЕНЫ Б ВАМ НЕ БЫЛО!!! [Ответ]
Наташечка 16:55 03.06.2008
Сообщение от Lera Z:
ДЫ ВСЕ Б ВЫ ЕЩЕ ЭТОТ ПОДХОД ЗНАЛИ!!!! ЦЕНЫ Б ВАМ НЕ БЫЛО!!!
и никакие отмазки нам бы не помогли! (да мы бы и не захотели их применять!)
[Ответ]
из постов 144-146 следует понимать что во всём виноваты мужики((((((((
[Ответ]
1Kb 17:42 03.06.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
А зачем отмазываться? Какой в этом смысл?
вот и я о том-же, а то моя все время после 3-4х часов вопит, что мол завтра ходить будет тяжело.... вот дура!
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:48 03.06.2008
Сообщение от 1Kb:
вот и я о том-же, а то моя все время после 3-4х часов вопит, что мол завтра ходить будет тяжело....
Запиши ее на растяжку мышц и все будет впорядке....Спасибо как там? ах да хорошему сексу!
[Ответ]
1Kb 17:53 03.06.2008
ЛенкаPenka, да я и сам все, что нужно растяну, но вырываться начинает, сопротивляется. Я вот че подумал... мож это отмаз потому что я по вертикальной синусоиде вхожу.. мож надо по горизонтальной или вообще сменить на косинусоиду?
[Ответ]
Gabi 17:56 03.06.2008
Сообщение от 1Kb:
да я и сам все, что нужно растяну, но вырываться начинает, сопротивляется.