Слава106 А стекло заднее с обогревом? и можно ли его прикупить отдельно?
[Ответ]
Слава106 10:36 23.04.2008
Сообщение от Chara:
Слава106 А стекло заднее с обогревом? и можно ли его прикупить отдельно?
Стекло без обогрева, на счет отдельно прикупить не знаю, там печка от классики, при прогретом моторе и так тепло было.
[Ответ]
zubrenok 10:47 23.04.2008
Слава106, интересует панель вся в сборе. Не в курсе сколько за нее попросят? Целиком его конечно не заберет никто, потому как ценность в СЛ - бампера, фары и молдинги.....[Ответ]
В. Воронцов 10:49 23.04.2008
Слава106, привет! Интересует салон и задние фонари.
Целиком - нет. Тем более, что, я полагаю, двигатель остался без документов.
[Ответ]
zubrenok 10:50 23.04.2008
В. Воронцов, а зачем фонари тебе? СЛ хочешь сделать?
[Ответ]
Слава106 11:11 23.04.2008
За 2-3 тыс можете приехать и разобрать всю машину, только приезжайте организованно, помогу прицепом. От этой машины мне нужны только два колеса не лысых на прицеп. Сильно желающие могут поехать со мной.
[Ответ]
zubrenok 11:14 23.04.2008
Сообщение от Слава106:
Сильно желающие могут поехать со мной.
А когда? Блин, почему авто на разбор попадаются тогда, когда с деньгами проблемы . Уже второй авто такой..... Панель хочу всю......и руль с подрулевыми....
[Ответ]
Слава106 11:25 23.04.2008
Сообщение от zubrenok:
Блин, почему авто на разбор попадаются тогда, когда с деньгами проблемы
Не в деньгах счастье, их всегда не хватает. Вы главное решите КОГДА его разберете и вообще будете его разбирать, деньги можно позже.
[Ответ]
ROMAN 36 11:28 23.04.2008
zubrenok, Давай приедем организованно и разберём!!!
[Ответ]
zubrenok 11:28 23.04.2008
Сообщение от Слава106:
Вы главное решите КОГДА его разберете и вообще будете его разбирать, деньги можно позже.
опаньки, человечный подход. Я готов на следующее воскресенье, т.к. в эти выходные я в Тамбов еду. Готов взять панель приборов если она в хорошем состоянии (можно фотку ее??) ну и по мелочи может чего скручу [Ответ]
zubrenok 11:29 23.04.2008
ROMAN 36, ты уже набил руку на разборе с тобой быстро все скрутим
[Ответ]
Constantine NILS 11:34 23.04.2008
если останется, возьмите мне сопло от отопления, оно за бардачком примерно находиться... как-нить при встрече заберу...
Изображения
Разобрать очень желательно в эту пятницу\субботу, иначе деревенские детишки могут начать растаскивать. Разберете, вывезете, потом между собой поделите (только без драки ).
[Ответ]
zubrenok 12:08 23.04.2008
Слава106, а панель то как состояние? Трещины есть или нет?
[Ответ]
Constantine NILS 14:53 23.04.2008
вобщем, можно с этого космича, можно с другого, нужнен механизм открывания стекла на водительской двери, патрубки отопления (сами пластмаски), пружины открывания багажника, и... вобщем как мне объснили... на панели есть рычажок такой (тяга помойм) вот он в карб идет, так нужна резинка которая находиться в месте, где тросик от рычага выходит из салона, со стороны движка...
[Ответ]
Да, смотрю желающих приехать и разобрать москвича даже с отсрочкой денег и помощью в вывозе не много (точнее ноль).
Вчера позвонил человек и предложил забрать машину целиком (объявление было только в этой теме и больше ни где не было!). Он будет перезванивать сегодня после обеда, всвязи с тем, что желающих разобрать москвич среди вас не нашлось, мне придется согласиться с его предложением.
[Ответ]
Слава106, честно если, то я говорил, что тут целиком никто не заберет его, слишком мала ценность "всего" потому как не восстановить, да и от ценных деталюк мало что осталось, вообще продавцу проще продать "целиком", но дороже "по частям" .... имхо
[Ответ]
zubrenok 10:33 24.04.2008
Сообщение от ROMAN 36:
zubrenok, а ты не поедешь разбирать?????
наверное уже не успею, на выходных меня не будет в городе, а после выходных продолжу поиск путей и связей с перссом в продонском....куда привозят те самые машины в чермет.....
[Ответ]
ROMAN 36 10:36 24.04.2008
Блин, мне бы туда попасть завтра - с 12 я полностью свободен, я бы панель свинтил и ещё что-нибудь. zubrenok, а ты завтра никак?
[Ответ]