Товарищи, мне кажится если на наклейке написать адрес моего сайта azlk.clan.su то смотреться красивее будет, меньше места, чем адрес форума, и солиднее, что это клуб, а не просто раздел форума... ведь если народ будет прибавляться, нужен будет сайт, а не раздел форума... Что думаете?
[Ответ]
Dops 10:14 10.04.2008
вы не просто говорите, вы варианты выкладывайте. голосовать уже пора и заказывать.
[Ответ]
HearTagramIC, заказать не сложно. Я тут спрашивал может у кого контакты-родственные есть, чтобы быстро и подешевле. НО если нет, то почему бы и не я.. так же как почему бы и не ты?))))
[Ответ]
-=SeregaS=- 13:47 10.04.2008
Вариантов не так уж и много как я посмотрю
Ну от себя выложу один, кстати самый москвичёвский шрифт из тех что я встречал...
Изображения
недурно, но я за то, чтобы ника не было, т.е. у всех одиннаково, так и полоска будет Уже и заказ общий для всех.
[Ответ]
-=SeregaS=- 14:02 10.04.2008
Сообщение от zubrenok:
недурно, но я за то, чтобы ника не было, т.е. у всех одиннаково, так и полоска будет Уже и заказ общий для всех.
Да не вопрос!
Можно вместо ника чего-нибудь влепить. Вот только чего?
Думаю может неплохо смотреться профиль космича белого цвета...
Вечерком попробую чёнить изобрести [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 14:46 10.04.2008
-=SeregaS=- я тоже придерживаюсь мнения, что ник ни к чему...оставить так как на рисунке и больше добавлять ничего не нуно!
[Ответ]
HearTagramIC 14:53 10.04.2008
Dops, В общем так! 60х15 (иль как там) прозрачная, чёрно белая в раёне 30р за штуку... подходит?
[Ответ]
Dops 14:54 10.04.2008
Сообщение от -=SeregaS=-:
самый москвичёвский шрифт из тех что я встречал...
ВО! молоток. Да, похож очень. Но не слишком ли траурно?
Вобще я думал сделать проще)))))
большими буквами: Я ЧЛЕН
и маленькими Воронежского клуба "МОСКВИЧ"
)))))))))))
[Ответ]
Dops 14:56 10.04.2008
Сообщение от HearTagramIC:
в раёне 30р за штуку... подходит?
еще как. а ты в сфере типографии где то работаешь? Или цену так... как говорит ВОлодя Путин "Из носа выковырял"))))
[Ответ]
HearTagramIC 14:56 10.04.2008
Сообщение от Dops:
Я ЧЛЕН
и маленькимиВоронежского клуба "МОСКВИЧ"
)))))))))))
Dops, Знакомая хорошая работает, ток сёнь созванивался, интересовался. Теперь нужен конечный результат и примерное (желательно точное конечно ) колличество.
[Ответ]
-=SeregaS=- 15:06 10.04.2008
Сообщение от Dops:
ВО! молоток. Да, похож очень. Но не слишком ли траурно?
Вобще я думал сделать проще)))))
большими буквами: Я ЧЛЕН
и маленькими Воронежского клуба "МОСКВИЧ"
)))))))))))
Ну насчёт траура это про чёрный цвет? Чёрное там буде вроде как прозрачным. Это так на тонировке будет смотреться))
А насчёт члена - ЗАЧЁТ! [Ответ]
Dops 15:52 10.04.2008
Сообщение от -=SeregaS=-:
Чёрное там буде вроде как прозрачным
Тогда другое дело. ну давайте уже утверждайте
[Ответ]
AlexPRE 15:55 10.04.2008
В общем так! 60х15 (иль как там)
да довайте поменьше сделаем наклейку!))) ну ИМХО большая она...
Сообщение от zubrenok:
я за то, чтобы ника не было, т.е. у всех одиннаково, так и полоска будет Уже и заказ общий для всех.
-=SeregaS=-, ИМХО не нада значки палисейские))))))))))
[Ответ]
-=SeregaS=- 09:15 11.04.2008
Сообщение от HearTagramIC: -=SeregaS=-, ИМХО не нада значки палисейские))))))))))
Зачем сразу палисейские?
Такой формы знаки, обозначающие федеральные автострады (не в России правда)
Просто лучше ничё в голову не пришло для заполнения пустоты по краям...
А так вроде не отходя от дорожной тематики получилось указать наш регион [Ответ]
ИМХО нужно АВТОКЛУБ "МОСКВИЧ", т.е. без тире!
Хотя вариант В.Воронцова, с моей точки зрения, презентабельнее!!!
[Ответ]
HearTagramIC 13:24 11.04.2008
Ну можн 2 варианта печатать, я думаю... если уж голоса разделились))) Я между прочим тож за вариант с "клабом" т.е. голосую за вариант "таварисча" В. Воронцов,
[Ответ]
В. Воронцов 13:39 11.04.2008
30р за штуку... подходит?
Да ещё бы! Кстати, раз уж нашёл, где можно изготовить наклейки по более чем доступной цене, то справедливо оставить один твой вариант.
[Ответ]