Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Городская жизнь>С улиц Воронежа уберут холодильники
ioann999 23:02 04.04.2008
Честно, когда увидел, что на Плехановской, Фр. Энгельса, Куколкина убрали торгашей был в полном шоке, только потом узнал, что новый мэр устроил по этому поводу разъебон и был приказ убрать. К тому же договор на аренду утратил силу с 01.01.08г., а новый подписан не был, и честно был несказанно рад этому и невольно зауважал нового мэра. Люди начали не просто ходить по улицам опустив голову и лишь бы не встречаться глазами с торгашами, а стали смотреть по сторонам и думаю вскоре люди буду просто гулять по фр. энгельса так же как и по пр. революции. К тому же теперь не надо работать локтями, чтобы пройти и нет "пешеходных" пробок. А в эту ночь сидя за компом увидел проезжающий по улице (район ВАИ) трактор, подметающий дорогу. После этого был в полном ахуе. [Ответ]
=Дмитрий= 23:04 04.04.2008

Сообщение от :
А в эту ночь сидя за компом увидел проезжающий по улице (район ВАИ) трактор, подметающий дорогу. После этого был в полном ахуе.

тут и днем подметают и убирают даже улицы от грязи [Ответ]
ioann999 23:07 04.04.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
тут и днем подметают и убирают даже улицы от грязи

я сам тут живу, и все прекрасно знаю, район сейчас смотрится куда чище центра, хоть плиткой и не выложен, но тракторов, подметающих дорогу, не видел очень давно. [Ответ]
gem 23:24 04.04.2008
э....я вот читаю, читаю....а чем плохи холодильники на улице???
вроде удобно, быстро, прохладно...
а куда тогда вообще напитки сУвАтЬ....??? [Ответ]
Слай 23:27 04.04.2008

Сообщение от gem:
а куда тогда вообще напитки сУвАтЬ....???

Напитки "сУвАтЬ" в холодильник, а холодильник в ларёк. [Ответ]
loktur 23:37 04.04.2008

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
например убрали советские киоски с пересечения кольцовской и комисаржевской
еще бы убрали эту пахабщину в виде палаток на углу пересечения московского проспекта и кольцовской

это гдей-то ты видел такое пересечение. не надо путать какой-то ср.....й моск. пр-т с Плехановской. Он собственно занял часть бывшей Плеановской. [Ответ]
gem 00:06 05.04.2008
Слай, ага, а если ларёк размером с этот холодильник????????
и что плохого в этих холодильниках???????
они что вредят окружающей среде что ли ( ну эти рефрежираторы??) ))))) [Ответ]
Snusmumrik 02:22 05.04.2008

Сообщение от gem:
они что вредят окружающей среде что ли ( ну эти рефрежираторы??) )))))

конечно вредят) создают дырки в озоновом слое Земли))) [Ответ]
akteor 06:51 05.04.2008
В этом году синоптики обещают засуху....

... и даже "противника" холодильников, с настольгией будут вспоминать о живительной прохладной водичке...

Ни хрена они (холодильники) не портят вид нашего грязного города. Больше портит вид переполненые урны или их полное отсутствие, а раз урны отсутствуют, значит горки мусора... [Ответ]
Mr.Den 09:00 05.04.2008
Я поражаюсь. Чё вы тут панику навели?! Вы думаете одни вы такие бедные несчастные останетесь летом без холодный коллы? Прежде всего это продавцов коснётся. Они в первую очередь потеряют прибыль. Поэтому засунут холодильники в киоск и будет всё нормально. И никто вас не собирается оставлять без прохладительных напитков.
Вышло постановление о том что бы убрать холодильники С УЛИЦ, а вы такой шухер навели, буд-то вас питья лишают. [Ответ]
Balrog 10:00 05.04.2008

Сообщение от Mr.Den:
Поэтому засунут холодильники в киоск

Хотелось бы на это посмотреть... А сами будут на улице стоять, или как у Булгакова, в 5м измерении размещать?
Нет, я конечно помню, как один водитель доставки мало того, что привёз оптовый заказ в ларёк, так ещё и убедил их что это ихний заказ (фамилии клиентов совпали у оптовки и мелкого ларька). Но засовывание в киоск 20 упаковок - это надо было видеть!
[Ответ]
СКЕЛЕТ 22:07 05.04.2008

Сообщение от Mr.Den:
Я поражаюсь. Чё вы тут панику навели?! Вы думаете одни вы такие бедные несчастные останетесь летом без холодный коллы? Прежде всего это продавцов коснётся. Они в первую очередь потеряют прибыль. Поэтому засунут холодильники в киоск и будет всё нормально. И никто вас не собирается оставлять без прохладительных напитков.
Вышло постановление о том что бы убрать холодильники С УЛИЦ, а вы такой шухер навели, буд-то вас питья лишают.

+1!!!!
КоляУх нифига не против прохладительных напитков, и даже не против холодильников! Он просто решил собрать денюшки в городской бюджет за аренду земли под этими холодильниками!
Раньши эти денюшки, судя по всему, шли в карман какого-то уссатого дяди... [Ответ]
ferrum26 22:25 05.04.2008
СКЕЛЕТ, надо надеятся, что сейчас не пойдут в карман другому дяде... [Ответ]
=Дмитрий= 22:29 05.04.2008

Сообщение от СКЕЛЕТ:
+1!!!!
КоляУх нифига не против прохладительных напитков, и даже не против холодильников! Он просто решил собрать денюшки в городской бюджет за аренду земли под этими холодильниками!
Раньши эти денюшки, судя по всему, шли в карман какого-то уссатого дяди...

в понедельник будут собирать хозяев киосков на колцовской и будет серьезный разговор о чем то скорее всего о холодильниках на улице [Ответ]
user_qwerty 01:44 06.04.2008

Сообщение от Mr.Den:
засунут холодильники в киоск

там они уже есть. придётся те, что внутри вытаскивать на улицу. будет гораздо эстетичней. [Ответ]
akteor 07:28 06.04.2008

Сообщение от СКЕЛЕТ:
+1!!!!
Раньши эти денюшки, судя по всему, шли в карман какого-то уссатого дяди...

Кому шли раньше эти деньги нам не скажут, а по поводу аренды земли это в точку. Правда цену хотят влупить реальную ( один из владельцев павильона поделился инфо ).

Так что красота и облик города мало кого волнует, здесь не за облик "воюют", а за деньги от аренды земли под холодильником.......
[Ответ]
ioann999 10:14 06.04.2008

Сообщение от akteor:
Кому шли раньше эти деньги нам не скажут, а по поводу аренды земли это в точку. Правда цену хотят влупить реальную ( один из владельцев павильона поделился инфо ).

Так что красота и облик города мало кого волнует, здесь не за облик "воюют", а за деньги от аренды земли под холодильником.......

А почему бы и не брать плату за аренду земли ? они ведь стоят и занимают место на земле, принадлежащей городу, а если учесть СКОЛЬКО таких холодильников по всему городу, то будет неплохая прибавка в городской бюджет.
[Ответ]
AE 10:50 06.04.2008

Сообщение от Mr.Den:
Вышло постановление о том что бы убрать холодильники С УЛИЦ, а вы такой шухер навели, буд-то вас питья лишают.

Да лучше б постановление вышло субботникик провести и убрать хотя бы все скверы и парки, не говоря уж о дворах... Студентов и школьников мало что ли? И военные подмогли бы... [Ответ]
Xenon 11:11 06.04.2008

Сообщение от AE:
Да лучше б постановление вышло субботникик провести и убрать хотя бы все скверы и парки, не говоря уж о дворах... Студентов и школьников мало что ли? И военные подмогли бы...

Не знаю про военных, , а студентов и школьников тяжело заставить чnо-либо убирать [Ответ]
FooXen 11:22 06.04.2008
Xenon, ну почему же сложно? Не очень-то и сложно, добровольно-принудительно делается. Вот нас вывезли в пятницу на трассу, и сказали убирать мусор из леса. Ну мы не против помочь, но другой вопрос как это всё осуществляется. За час убрать 2км вдоль дороги... Ну мы как нормальные люди стали выгр***** всякие бутылки, памперсы, и другую дрянь из посадок. За 10-15 минут с леса, протяженностью метров 20-30 собрали 10 больших мусорных мешков. Но нужно же за час убрать 2км... "Ребят, вы вглубь леса не заходите, по обочине только собирайте, а то не успеем...", - вот таков был ответ нашего сопровождающего. Так у нас всё и делается. Через час приехал ПАЗик нас забирать, вышла какая-то тётка и начала ворчать, мол не убрали почти ничего, должны были 2км пройти. Мы прошли, но набрали с этих 2км эти же 10 мешков, которые собрали в начале. А в лесу его осталось ещё на 10 таких поездок. Так что тупая показуха это всё. Никому это не нужно. [Ответ]
Snusmumrik 11:24 06.04.2008

Сообщение от FooXen:
Вот нас вывезли в пятницу на трассу, и сказали убирать мусор из леса.

не сказал самого главного: кто вас "вывезли"? и на каком основании? [Ответ]
FooXen 11:28 06.04.2008
Snusmumrik, от ВГТУ. Как бы практика наша. Субботник, не знаю даже как обозвать его. А о том, на каком основании, нас не очень-то и волновало, помочь мусор собрать мы не против, если уж у администрации рук нет всё это сделать. [Ответ]
Reader 49 12:45 06.04.2008
Когда дело касается нехилой прибыли - все решается очень быстро - уберут 3 киоска поставят 1 павильон(с холодильниками), переделают киоски, купят поменьше холодильники, итд. С этим проблем не будет. [Ответ]
Прозерпина 13:49 06.04.2008
Это тема неплохая- собирать деньги с круп.производителей прохл.напитков и пива; главное - чтобэти деньги шли именно в бюджет города. А вот бабушек с аджикой и капустой из спальных районов убирать не стоит....зря обижают старушек. [Ответ]
=Дмитрий= 13:50 06.04.2008

Сообщение от Прозерпина:
А вот бабушек с аджикой и капустой из спальных районов убирать не стоит....зря обижают старушек.

от них много грязи [Ответ]
GlebSoN 14:06 06.04.2008
Руки прочь от холодильников и киосков... [Ответ]
Mr.Den 17:23 06.04.2008

Сообщение от Balrog:
Поэтому засунут холодильники в киоск
Хотелось бы на это посмотреть...

В русском аппетите у брно холодильники внутри стоят и они не обламываются. Зато вокруг места свободного достаточно. Раньше не обращал на это внимания, а теперь замечаю, что в некоторых местах холодильники почти весь тратуар загораживают... Видимо действительно дельный закон... [Ответ]
ОльгаG 18:04 08.04.2008

Сообщение от Snusmumrik:
для бутылок тоже воткнут какнибудь..

Невапрос!!! Воткнем! Являясь владельцем и магазина и киоска могу назвать следующий порядок: в киоске воды(из холодильников) продается на 60 т.р в сезон,а в магазине на 15т.р. и тоже из холодильников.Т.е. покупатели выбирают..холодильник на улице. [Ответ]
Snusmumrik 18:10 08.04.2008

Сообщение от ОльгаG:
Невапрос!!! Воткнем! Являсь владельцем и магазина и киоска могу назвать следующий порядок: в киоске воды(из холодильников) продается на 60 т.р в сезон,а в магазине на 15т.р. и тоже из холодильников.Т.е. покупатели выбирают..холодильник на улице.

мне кажется тут просто выбирают киоск, а не холодильник на улице.. ага? а где будет стоять холодильник: в киоске или возле него-другой вопрос..

И, кстати, мне приятнее получать бутылку из рук продавщицы через окошко, а не бросать деньги на прилавке, ломиться через очередь к холодильнику, ждать, пока у продавщицы нажмется кнопка, доставать\вынимать нужную бутылку, тащиться к окошку за сдачей...

Попробуйте выставить холодильник из магазина на улицу, и проверьте, будут ли люди бегать от кассы на улицу за водой)))Может, на 70тыр в сезон продадите в магазине?))). [Ответ]
ОльгаG 18:18 08.04.2008

Сообщение от Snusmumrik:
мне кажется тут просто выбирают киоск, а не холодильник на улице.. ага? а где будет стоять холодильник: в киоске или возле него-другой вопрос..

Возможно,но каждая из компаний ставит свой холодильник Пепси,Кола,Лебедянь,Липецкий бювет,Золотая бочка,Балтика,Клинское и т.д.. "Чужую" продукцию никто не потерпит в своем холодильнике.Все холодильники невозможно уставновить в киоске,у Колы вообще они огромные и летом забиваются под завязку три-четыре раза в неделю(люди хотят пить).

Сообщение от Snusmumrik:
Попробуйте выставить холодильник из магазина на улицу, и проверьте, будут ли люди бегать от кассы на улицу за водой)))Может, на 70тыр в сезон продадите в магазине?))).

В магазин идут целенаправлено за продуктами,могут конечно и водички прикупить,но как правило объемом не меньше 1,5 л. А в киоске покупают мимоходом.
Кстати,летом приятно слышать благодарность от покупателей))) Когда они берут ХОЛОДНУЮ водичку,а холодильники жрут тааааак много эл/энергиии,что о супердоходах говорить сложно))) [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх