BR@D, можно в этом году зона покоя за доном,карту в обществе изучал специально...даже где легашатники тусят. где дон петлю делает разрешена охота...а на натаску ты ездил наверное ближе к ямному знаю эти места...я ямное так сказал чтоб район обозначить...между медовкой и хвощеваткой...
[Ответ]
pavelll07 19:38 04.11.2008
BR@D, специально нашел...по состоянию на этот сезон
Изображения
Сообщение от pavelll07: BR@D, специально нашел...по состоянию на этот сезон
нихрена себе я думал там тоже нельзя,надо путевку взять на рамонский р-н, туда дальше сгонять под трещевку куданить
[Ответ]
BR@D 00:35 05.11.2008
сеголеток какой а, в каком районе стрельнул трофей??????
судя по рельефу местности либо в сторону нижнедевикца, либо в южных районах
[Ответ]
k2 06:03 05.11.2008
Сообщение от BR@D:
нихрена себе я думал там тоже нельзя,надо путевку взять на рамонский р-н, туда дальше сгонять под трещевку куданить
я не пому что он нарисовал на карте участок какой то, то ли это новая зелёная зона, толи место покоя короче не понятно pavelll07, северная граюница зелёной зоны начинается от поворота на рамонь, с московской трассы, и идёт через рамонь, заповедник и до малой приваловки. Западная от села Новоживотинное до дона и и по дону вниз до слияния рек дона и воронеж.
А что ты изобразил на этой карте?????
[Ответ]
k2 06:15 05.11.2008
Димитри, приклад на ружье то смотрю по заказу делался,
[Ответ]
k2, ~кг 50-60. В Южных. Ружье не мое. Я в загоне с фоторужьем был.
[Ответ]
_supreme_ 09:35 05.11.2008
во, не побыл в интернете праздники - сколько новостей! и кабаненок и турнир прошел
сам был в понедельник калачеевском опять (взял уже на весь сезон путевку).
1 зайчик килограмм на 5.
еще двух подняли но не попали, одного собака по следу голосила но он гад, скидок штук 10 сделал в центре поля. мы пока поля 4 прочесали, а собак все крутился на том. хитрющие какие...
[Ответ]
Dmitrii_K 09:58 05.11.2008
Ну и мои пять копеек.
В эти выходные, подняли 1 лису и 1 зайца, заяц на фото)))
Изображения
k2, у себя нашел...слева это зона покоя. справа это заповедник он к рамонскому району относится вроде...перерисовал с карт общества
[Ответ]
pavelll07 15:48 05.11.2008
в обществе так нарисовано было...я перерисовал все претензии к обществу...но район медовки я специально внимательно смотрел так как хотел там охотиться
[Ответ]