DRON-ANARCHY, сто пудов puzzle. Хотя почему так - хз...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 07:52 17.07.2009
Всё. Задолбал. Поставил adblock себе в FireFox.
Теперь ваще ни одного баннера нет. Как будто чистый шаблон стоит на форуме Че я раньше его не ставил...
Кому интересно - добавляете правило блокировки "/upchk/" (это папка со всеми баннерами на БВФ) и всё - перед вами девственно чистый форум.
[Ответ]
eWafr-Bedrin 00:12 26.12.2009
Флэш теперь уже и ЯВЛЕНИЕ? Жесть!
Скажи еще явление Христа народу.
Это просто мелкая фрюлька, со своими плюсами и минусами. Ну что-то вроде по своему JavaScript или VBS. Раньше тоже были серьезные загоны по трехмерным часикам в шапке сайта, падающему снежку через весь сайт на новый год.
Любая технология хороша в меру, без пафоса.
Никто не говорит, что флэш гамно, он решает специфичные задачи. Но сделать сайт ТОЛЬКО флэшем это идиотизм.
Меня очень повеселило, какие тут глобальные планы, и какой глобальный срач!
[Ответ]
Zayard, апельсины - как-то не очень качественно.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:41 22.02.2010
Сообщение от VaUlt:
апельсины - как-то не очень качественно.
моменты, когда долго под музычку пялишься в белый экран, прикололи... Хотя потом нормально всё. Так задумано без прелоада?
А в остальном понравилось.
[Ответ]
В знакомой конторе флеш делают - так цены от 100$
[Ответ]
nll 10:53 12.09.2010
Да, флеш говно и напрягает Но клиентам нравятся анимированные сайты, и как правило они с большим удовольствием платят за них. По Воронежу пустует ниша анимированных сайтов-визиток для организаций.
[Ответ]
peromax 01:00 07.11.2010
У флеша по-моему уже давно своя ниша - это игры соц. сетей. Разработчики которых зарабатывают на этом побольше(потоком), чем на что-либо другом(одноразово)
[Ответ]
кстати, если кто умеет делать сайты на флаше и хочет посотрудничать накидайте контактов в личку...
суть какая: - мне все равно сколько вы захотите за свою работу = я просто буду озвучивать эти цифры заказчикам и добавлять себе 10% к сумме как за работу менеджера...
будут заказы или нет не знаю - просто щас я не предлагаю, а если спрашивают говорю нет..
[подробности -обсудим индивидуально]
[Ответ]
Пока что прощаемся со флешем на мобильных устройствах.
[Ответ]
anadonam 15:35 16.01.2012
года 3 прощаться будем - досвидания флаш..
толпы голодающих флашеров уже вышли на улицу с протестом и книжками "html5 для чайников")
holden, он и не нужен на мобильных в силу слабости процессора на них (хотя я не телфонист но вроде там Java и куда девать) имхо )))))
[Ответ]
EFIOP-NAHER 01:21 25.01.2012
А да и кстати, есть тут, кто во в Воронеже написал приличные, играбельные игры на флэше? Пишите, если что, не прогадаете [Ответ]
anadonam 11:13 12.08.2012
Ищу флашера для постоянного сотрудничества...
[Ответ]
DemonAKA 19:14 13.09.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Всё. Задолбал. Поставил adblock себе в FireFox.
Теперь ваще ни одного баннера нет. Как будто чистый шаблон стоит на форуме Че я раньше его не ставил...
Кому интересно - добавляете правило блокировки "/upchk/" (это папка со всеми баннерами на БВФ) и всё - перед вами девственно чистый форум.
я делаю... и идиотом себя не считаю. Превый проект на FLASH запстили в 2000 году Антон ещё его по кидсофт помнит... конкурентов не было порвали.
вся клиентская часть весит чуть больше 164 килобайт... так как всё делали ручками во флеше... а не тупо грузили фотошоп.
[Ответ]
DemonAKA 19:17 13.09.2012
Сообщение от Emiel:
В знакомой конторе флеш делают - так цены от 100$
Сообщение от nll:
Да, флеш говно и напрягает Но клиентам нравятся анимированные сайты, и как правило они с большим удовольствием платят за них. По Воронежу пустует ниша анимированных сайтов-визиток для организаций.
а ты значит пишешь на флеш? что имеешь возможность так говорить и писать
будь добр, дай ссыль на твою работу/
Пустует, так как на Воронеж мало кто хочет писать. так как заказчик АПРИОРЕ не понимает что такое флеш
[Ответ]
DemonAKA 19:29 13.09.2012
Сообщение от anadonam:
года 3 прощаться будем - досвидания флаш..
толпы голодающих флашеров уже вышли на улицу с протестом и книжками "html5 для чайников")
holden, он и не нужен на мобильных в силу слабости процессора на них (хотя я не телфонист но вроде там Java и куда девать) имхо )))))
нормально мобильнике на андроиде тянут флеш, только написанный програмно а не кул дизайнерами взвесившими ролик на 1-5 метров.
недавно попытался на html5 сделать плавную анимаху.... 1,8 метра
хотя на флеше это весит 50 килобайт..... мда.... если мне как пользователю предложат загрузить станицу размером в 1.8 метра я просто уйду от туда...
[Ответ]
DemonAKA, я не уверен в целесообразности.
По-моему сейчас рынок поменялся, и то что раньше делалось на флеше, теперь - сайты с параллакс-эффектами.
Для чего сейчас применяется флеш?
[Ответ]