Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Клуб потребителей>Молвест (Вкуснотеево)
sshsecurity 01:58 10.04.2011
=Дмитрий=,
да нуууу..... [Ответ]
Natal_Lika 11:51 10.04.2011
Ну, до 2112 мы и так не доживем)))... [Ответ]
Поздняя осень 14:35 13.04.2011
Natal_Lika, тада один вариант - всем на огороды,заниматься скотом,и нам не грозят пачки по 800-900гр [Ответ]
heno 16:53 13.04.2011
Да всё гораздо проще, просто не брать пачки по 900гр, благо выбор есть почти всегда. И не забудьте предупредить всех что бы смотрели на упаковки и ценники, "ударим рублём по паразитам - маркетологам". [Ответ]
Маленькая злюка 09:21 14.04.2011
В деревню все! Сами растить будет кур, свиней, коров! Даешь цельное молоко в массы!

ТОлько вот у половины из нас от НАСТОЯЩЕГО коровьего молока желудок скрутит через полчаса, потому что привыкли мы уже к молоку без бактерий, жирности и вообще молока! )))) [Ответ]
heno 11:00 14.04.2011
Мне непонятны "любителя молока из под коровы", а если корова с маститом?
Я лично стремаюсь такое пить. [Ответ]
Эйр 10:31 26.06.2011
Уже года два покупаю творожную массу "Вкуснотеево", с изюмом чаще всего. И все было бы ничего, но сегодня уже ВТОРОЙ раз нахожу в массе КАМЕНЬ!!!!Сначала думала,что это изюм твердый попался,а потом отмыла-оказался камень,настоящий,твердый.Если бы ела быстро и неосторожно, точняк бы зуб сломала!
Хотела узнать,может кому-нибудь тоже камень попадался? и можно куда-нибудь пожаловаться,чтобы там на заводе проверку провели,а то так скоро булыжники будут кидать для веса!!! наверно,можно в Роспотребнадзор,а как доказать????
да,одно радует,что зуб цел...
И что творится там у них на заводе???вот тебе и "Вкуснотеево"..((
Вот фотки:

Изображения
[Ответ]
антон36 10:47 26.06.2011
надо жаловаться в Общество защиты прав потребителей [Ответ]
Эйр 10:58 26.06.2011
у меня друг туда обращался,денег им отвалил за защиту (с фотиком проблемы были), а пришлось самому бегать...
но то фотик,а как доказать,что камень там был????а то еще скажут,что сама подсунула...
уже начала антирекламу в интеренете,авось что-то из этого выйдет...
надо их сайт поискать,оставить отзыв... [Ответ]
Xenon 16:55 26.06.2011
В изюме мусор был значит, всё же промывать нужно-то. [Ответ]
Эйр 20:57 26.06.2011
"В изюме мусор был значит, всё же промывать нужно-то".

Андрей,никто и не сомневается,что нужно промывать. Вопрос в другом - почему на заводе нет должного контроля качества??? [Ответ]
bazz 22:00 26.06.2011
зачем вообще ЭТО покупать? выбор огромный же [Ответ]
Эйр 06:56 27.06.2011
"зачем вообще ЭТО покупать? выбор огромный же"

Что ЭТО???творог или камни???
вообще-то я два года покупала и не жаловалась,очень вкусная творожная масса (тут кто-то может поспорить,но это уже дело вкуса).
да,выбор огромный.Но эта творожная масса мне нравилась больше всего,все остальные (других марок) более "химические" (как на вкус не нравятся, так и в составе столько всяких стабилизаторов,загустителей, в составе у некоторых не творог,а творожный продукт!!! и тд.). Плюс срок годности у "вкуснотеевской" всего 10 дней,а у других то месяц, то 2, находила и полгода( а это уже говорит о ненатуральности продукта.
но теперь,к сожалению, не буду покупать "вкуснотеевскую" с изюмом, зубы дороже...
[Ответ]
Contur 13:59 27.06.2011
Неужели у того, кто придумал упаковку для продуктов "Вкуснотеево" есть руки? А если есть, то хочется спросить из какого места они у него растут??? Я миллион раз отрывал этот маленький "язычек" на их крышках, и приходилось, матюкаясь, вскрывать упаковку ножом.

А если и получается открыть упаковку по задуманному автором плану, то часто бывает, под усиленной тягой за "язычек" - пластмасса пружинит и часть молока или кефира вылетает вместе с оторванной крышкой в атмосферу - разбрызгиваясь на стенах, обляпывая одежду и лицо!

Может кто-то и скажет, что нужно тянуть плавно и аккуратно, по часовой стрелке - но так об этом же забываешь все время, особенно если берешь эти продукты не часто! А новичек вообще обречен на провал! И эта торговая марка начинает конкретно раздражать, так как не заботится о нас! И брать ее не хочется именно из за упаковки, которая отрывается и разбрызгивается!

Здесь я выложил пруф - фотография того, что происходит с их упаковкой! [Ответ]
Drama Queen 15:34 27.06.2011
покупайте не Вкуснотеево... в чём проблема? [Ответ]
Texhik 17:38 27.06.2011
Согласен, упаковка та еще. Я приноровился и трудностей не составляет теперь открыть.

Сообщение от Drama Queen:
покупайте не Вкуснотеево... в чём проблема?

Ну так продукция качественная, зачем же другое покупать если эта нравится) [Ответ]
=Дмитрий= 20:40 27.06.2011
У них щас сырки оболденнные есть Ну а автор пусть просит кого нибудь в помощь открыть. [Ответ]
RN3QTB 20:54 27.06.2011
Contur,

Сообщение от :
Как же меня раздражает эта упаковка 'Вкуснотеево'!

Вас случайно не Илья Maddyson зовут? [Ответ]
oms 20:55 27.06.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
У них щас сырки оболденнные есть

Кстати да, премиум. А еще у меня молоко вкуснотеевское прокисло... давненько такого ни с каким другим не случалось. [Ответ]
Маленькая злюка 18:42 28.06.2011
Эйр, у них там начальство слегка сменилось.. Новички еще не вошли в силу и не тыркают рабочих... или тыркают, но слабовато... [Ответ]
Contur 20:10 28.06.2011

Сообщение от oms:
Кстати да, премиум. А еще у меня молоко вкуснотеевское прокисло... давненько такого ни с каким другим не случалось.

Дорогие мои, свойство "прокисать" - это нормальное свойство молока. [Ответ]
Xenon 17:09 29.06.2011

Сообщение от RN3QTB:
Вас случайно не Илья Maddyson зовут?

[Ответ]
crabzzy 17:14 29.06.2011

Сообщение от Contur:
Неужели у того, кто придумал упаковку для продуктов "Вкуснотеево" есть руки? А если есть, то хочется спросить из какого места они у него растут??? Я миллион раз отрывал этот маленький "язычек" на их крышках, и приходилось, матюкаясь, вскрывать упаковку ножом.

А если и получается открыть упаковку по задуманному автором плану, то часто бывает, под усиленной тягой за "язычек" - пластмасса пружинит и часть молока или кефира вылетает вместе с оторванной крышкой в атмосферу - разбрызгиваясь на стенах, обляпывая одежду и лицо!

Может кто-то и скажет, что нужно тянуть плавно и аккуратно, по часовой стрелке - но так об этом же забываешь все время, особенно если берешь эти продукты не часто! А новичек вообще обречен на провал! И эта торговая марка начинает конкретно раздражать, так как не заботится о нас! И брать ее не хочется именно из за упаковки, которая отрывается и разбрызгивается!

Здесь я выложил пруф - фотография того, что происходит с их упаковкой!

возвращаю свой голос взад,
последнее время всегда отрывается этот "язык" [Ответ]
Грефонофикс 17:37 29.06.2011

Сообщение от Contur:
Дорогие мои, свойство "прокисать" - это нормальное свойство молока.

Что то у меня и Вкуснотеево стоит вторую неделю в холодильнике уже...и даже и не думает прокисать! [Ответ]
Contur 19:34 29.06.2011

Сообщение от Грефонофикс:
Что то у меня и Вкуснотеево стоит вторую неделю в холодильнике уже...и даже и не думает прокисать!

думаешь если написано "молоко" то молоко и наливают?
это как верить что наши чиновники не воруют, раз закон запрещает
[Ответ]
Эйр 19:36 29.06.2011
понятно...
я тут пообщалась,оказывается,не мне одной камни попадались (( [Ответ]
Xenon 19:37 29.06.2011
Эйр, эту массу года 2 уже есть нельзя, периодически что-то твёрдое попадается. [Ответ]
Popova_L 19:50 29.06.2011
пару лет назад в их сырке глазированном обнаружила кусок целлофана, позвонила им в отдел качества, пришла тетенька, высыпала мне на стол кучу сырков и пыталась вырвать из рук этот сырок))) но я не отдала...потом ничего предпринимать не стала, т.к. времени на это не было [Ответ]
Никалуй51 19:59 29.06.2011
что то уже вторая статья за день про вкуснотеево... к чему бы?? [Ответ]
Жентос 07:29 30.06.2011
С черносливом тоже беда, могут попасться обломки косточек, у меня попадались. [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх