Сообщение от ICEBABY:
меня бы это не возбудило
Сообщение от Злой Микки:
у тебя плохие информаторы
Сообщение от klubnichkka:
тут кто-нибудь предложит ролевуху!!!
Сообщение от Чёрный:
klubnichkka, лаять магешь?
Сообщение от ICEBABY:
или пытаешься выудить у форумцев пару историй из личного опыта?
да!
Сообщение от Злой Микки:
да?
индезит телепат?))))))))))))))
хорошо, тут кто-нибудь предложит ролевуху!!!
Сообщение от Snat4:
Или вся эт тема для показухи - смотрите, я какая крутая, эксплуатирую тему BDSM?
Сообщение от Чёрный:
klubnichkka, тогда играй в куклы
Сообщение от Snat4:
Или вся эт тема для показухи - смотрите, я какая крутая, эксплуатирую тему BDSM?
Сообщение от strangefruit:
Я всегда думала, что ролевые игры -- это не только бдсм...
неее, бдсм я не практикую!!!
как совратить мужчину на подчинение, с чего начать?
Сообщение от Злой Микки:
автор темы с появления на форуме жалуется на недоёп
Сообщение от Злой Микки:
автор темы с появления на форуме жалуется на недоёп
соберите форумку,и устройте ей праздник
пусть уже успокоится))))))
з.ы.центровой поставьте айсу,она телепат)))))
Сообщение от strangefruit:
В этой фразе и причина, и следствие.
Сообщение от NUBASSIK:
ПРИДТИ КО МНЕ
Сообщение от NUBASSIK:
Сообщение от NUBASSIK:
УБИЛО НАХ)))ЕСЛИ ЧЁ Я ПЕРВЫЙ
Сообщение от Dr.Benz:
УГ
Сообщение от :
учшим вариантом ролевой игры в еблю считается ебля с национальным оттенком под названием «Барин приехал!»
Условия простые, наряжаетесь в красную рубаху или кафтан, огромные сапоги и въезжаете в поместье на бричке запряжённой удалой тройкой, с песнями и плясками. Вас встречают молоденькие крепостные девушки и зрелые бабищи с большими сиськами в традиционных сарафанах без наличия нижнего белья. После обильно пира, запив веселье квасом, всей гурьбой идете в русскую баню. Там же совместно с гигиенически-помывочными процедурами с элементами СДМ, предаётесь весёлому русскому разврату. Еб ля в присядку сопровождается веселыми криками, частушками шутками и прибауткам и традиционной русской музыкой с балалайкой и баяном.
Можно вдобавок вызвать цыган с медведями, это уже на волю вашей фантазии.
Сообщение от STRIDER:
Лучшим вариантом ролевой игры в еблю считается ебля с национальным оттенком под названием «Барин приехал!»
Условия простые, наряжаетесь в красную рубаху или кафтан, огромные сапоги и въезжаете в поместье на бричке запряжённой удалой тройкой, с песнями и плясками. Вас встречают молоденькие крепостные девушки и зрелые бабищи с большими сиськами в традиционных сарафанах без наличия нижнего белья. После обильно пира, запив веселье квасом, всей гурьбой идете в русскую баню. Там же совместно с гигиенически-помывочными процедурами с элементами СДМ, предаётесь весёлому русскому разврату. Еб ля в присядку сопровождается веселыми криками, частушками шутками и прибауткам и традиционной русской музыкой с балалайкой и баяном.
Можно вдобавок вызвать цыган с медведями, это уже на волю вашей фантазии.