Присоединяюсь к поздравлениям.Наконец-то, Наталья дождалась своего звездного час)))))
Супер.
[Ответ]
mara-1 13:00 04.06.2008
Поздравляем нашу дочу-Славянку Ольвию и её хозяйку Татьяну с рождением двух очаровательных мальчишек -пинчеришек!!!В городе Воронеже стало на двух цвергов больше!!!Бабуля Туся и вся остальная многочисленная родня желает Ольвии побольше молочка ,а деткам -здоровья и хорошего аппетита![Ответ]
tanais-vrn 21:44 04.06.2008
Ох, мамо! Не успели мы родиться да обсохнуть, а ты ужо всё про нас рассказала!
mara-1, поздравляю с победами доченьки ЧК Арабика в южном городе Новоросийске6 7,06,08 ЛЮ,ЛПП, BISJ 2,8,06,08 ЛЮ,BISJ3!!!!! Пуговка молодца , Натуля я тебя поздравляю !!!!!![Ответ]
Тигры 05:51 09.06.2008
mara-1, поздравляю с такими детками ведь и Атаман ЮЧР закрыл и Масяндра , весь помет ЧЕМПОНЫ !!!!![Ответ]
Тигры 05:53 09.06.2008
tanais-vrn, поздравляю с детками судя по Маринкиным вы только чемпионов рожаете , пусть растут здаровенькиими !!!!!!
[Ответ]
mara-1 10:10 09.06.2008
Сообщение от Тигры: tanais-vrn, поздравляю с детками судя по Маринкиным вы только чемпионов рожаете , пусть растут здаровенькиими !!!!!!
Ну ты меня прям в краску вогнала...
Поздравляю ещё раз Наташу и Пуговку с успешными выставками в Новороссийске!!!Так держать!
А также поздравляю другую Наташу и Атамана с закрытием Юного Чемпиона России и себя и Масю с тем же!Ура!
[Ответ]
tanais-vrn 10:14 09.06.2008
Тигры, спасибо большое за пожелания!!!! Обязательно вырастим Чемпионов!!! Тем более, что папа наш уже проверенный по потомству производитель!
[Ответ]
Путик 12:03 09.06.2008
Марин , тут нужно гордиться глянь какое поголовье растет !!! Тань я даже не сомневаюсь вы молодцы !!!!
[Ответ]
troevlodke 20:22 09.06.2008
Цверги молодцы!!!! Детка расти крепкими малышами а остальных поздравляю с Победами
[Ответ]
mara-1 10:35 11.06.2008
Я тут опинчерилась...Мне Г_Г на откорм пацанов своих привезла:с дэушками подружились,углы пометили,с Аркашей подружились,вкусняшек пожевали,отдыхають...Вот только брехнологии поприбавилось. Желаю Г_Г и Мужу Г_Г хорошенько отдохнуть на югах!!![Ответ]
mara-1 10:39 11.06.2008
Одни на юг едут,другие возвращаются.Я прям обзавидовалась вся. А это наша Пу на отдыхе,вся из себя чемпионка!!!
Изображения
Тань,как там унучеки?Покупатели ещё не нашлись?[Ответ]
mara-1 21:14 13.06.2008
Сегодня мне Наталья ,хозяйка Атамана, рассказала,что в газете "Веста" вычитала статью о минпинах.Какой -то читатель интересовался породой с желанием приобрести такую собаку.Где -то всё не там эти желающие ходят и интересуются...[Ответ]
mara-1 21:33 13.06.2008
ЧК Арабика(Пу) на выставке в Новороссийске
Изображения
Вот тут надыбала фотки с Чемпионата Международного Шнауцер-Пинчер Союза,на который мы с группой товарищей ездили в конце мая этого года.Фото сделаны для журнала "Hot Dog"и взяты с сайта этого журнала,поэтому на фотках вы видите соответствующую надпись.
Изображения
Мы с собаками прям таки
Новость:у ЧК Амулета в Краснодарском крае родились детки-2 рыжих пацана и три ч-п деффки.Поздравляю Амулета,Наталью и Алексея с первыми детками!!!Ну и себя и Тусю с третьими внуками!!![Ответ]