Сообщение от Dm24:
Тестил))? Ничего не разгромил))?
сегодня были в Егором в лесу из за ветра пару ананасов не смогли сбить...а так все ок..только привыкнуть надо....
[Ответ]
Dm24 19:44 09.02.2014
Сообщение от Gans jr:
сегодня были в Егором в лесу из за ветра пару ананасов не смогли сбить...а так все ок..только привыкнуть надо....
Ну да ,сегодня погода не лётная)) Я тоже в деревню брал... Так и пролежала в рюкзаке((( тебе б ещё длиномер .. И баллистический куркулятор в телефон-тогда и ветер пофигу(я из своего опыта)))
[Ответ]
у меня эдган лонг Макс-Максов)))) очень нравится, пока никакой другой ствол не хочу)))
только надо место найти, где его потенциал можно использовать)))
сегодня с Юрой погодка не дала пострелять толком, но кости размяли конкретно)))))
[Ответ]
Роман_47 21:13 09.02.2014
Всем добрый вечер, стал обладателем Суматры 2500 500сс папа, подскажите по заправке баллона, где можно задуть? И сколько по цене... так же интересует есть ли у кого знакомые по продаже пулек?
[Ответ]
AirGunHunter 21:28 09.02.2014
Роман_47, мои поздравления!!! Красавица! Нравятся мне современные корейцы!
[Ответ]
Villi76 06:58 10.02.2014
Суматра-зачетный аппарат, а я вот себе кондора -деда ускоглазого собрал.
[Ответ]
Роман_47 10:12 10.02.2014
Осталось только пострелять попообывать, а боллон заправочный не знаю где задуть(
[Ответ]
Роман_47 15:28 10.02.2014
Villi76, насосом или из баллона задуваете?
[Ответ]
Villi76 15:48 10.02.2014
Пользуюсь баллоном. Качать поллитровую колбу насосом малоприятное удовольствие.По заправке есть тема про баллон там описано где заправить можно, правда без подробностей. Если нужно в личку отпишу чего и куда.
[Ответ]
Andy St 16:00 10.02.2014
Сообщение от Villi76:
Пользуюсь баллоном. Качать поллитровую колбу насосом малоприятное удовольствие.По заправке есть тема про баллон там описано где заправить можно, правда без подробностей. Если нужно в личку отпишу чего и куда.
Талон Пистолен дед кто-то подскажет ттх реальные.
Если в стоке брать что показывает?
На сколько я понял чтоб задувать не выкручивая балон нужно проставку сразу покупать.
А что еще потянет за собой?
[Ответ]
Роман_47 17:03 10.02.2014
Villi76, нсли не сложно, а то я малость не понимаю к кому там в мчс обращаться, ведь это у них не совсем лкгальная услуга?
[Ответ]
Роман_47 17:11 10.02.2014
А кто где пульками запасается? Или все через интернет, пересылом?
[Ответ]
Lodin 17:42 10.02.2014
Сообщение от timeSM:
Талон Пистолен дед кто-то подскажет ттх реальные.
Если в стоке брать что показывает?
На сколько я понял чтоб задувать не выкручивая балон нужно проставку сразу покупать.
А что еще потянет за собой?
зачем проставку?
талон Р если он спинлок (а они все сейчас такие выпускают) идет сразу с манометром и штуцером квик, баллон снимать при зарядке не надо
посмотри последнюю фотку http://www.pyramydair.com/s/m/AirFor..._Loc_Tank/2400
тоже интересно про задувку баллона, в личку инфу сбросьте пжлст нюансы если есть
[Ответ]
Villi76 18:22 10.02.2014
Сообщение от Lodin:
тоже интересно про задувку баллона, в личку инфу сбросьте пжлст нюансы если есть
Дык какие там ньюансы? Подьедете к главному КПП, перед ним повернете на лево ,проезжаете до конца , с левой стороны будет дверь без опознавательных знаков ,за ней компрессорщик сидит ,денег ему дал воздух себе взял. Как то примерно так.
[Ответ]
Ньюанс есть, найти кпп)) заправка прошла успешно, теперь бы найти время отвести душу.
[Ответ]
Ночной охотник 17:48 11.02.2014
Сегодня звонил в http://www.36.mchs.gov.ru/powers/?SECTION_ID=200
Опрессовка баллона стоит 2679 рублей (без паспорта баллона не принимают на опрессовку). На мой вопрос: Выдадут ли мне паспорт после опрессовки ??? Получил ответ - НЕТ !!!
Я не местный и не знаю к кому можно обратиться по поводу баллона ВД, баллон есть, но и есть вопросы, на которые я не могу получить никак ответы. Буду очень благодарен кто подскажет телефончик людей которые на опрессовке и заправке работают там, вроде как их зовут Сергей и Дмитрий
[Ответ]
Как то в этой статье не задели ооочень много винтовок псп класса магнум, тот же бтр в папе выдает порядочно, но что суматра попала, это конечно приятно)))
[Ответ]
Gans jr 19:14 12.02.2014
Сообщение от Роман_47:
Как то в этой статье не задели ооочень много винтовок псп класса магнум,
если честно прочитал про первые винтовки...потом после суматры бросил....
[Ответ]
Gans jr 17:24 19.02.2014
Вот и я дошел до элитной ПСП...начинал с хачика 85-го....здесь выставлял фото хачика 44-10 (удачных выстрелов новому владельцу...)
Ну и сама красота...не пинайте фотал на тел...чуть позже добавлю норм фото....
Изображения