Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дела сердечные>Обман в отношениях...
Div4ina 18:17 02.04.2008
видимо, каждый о своем [Ответ]
mvu 19:39 02.04.2008

Сообщение от Div4ina:
видимо, каждый о своем

Как всегда Ура интернету, главному средству коммуникации! [Ответ]
Vеточка 21:50 02.04.2008

Сообщение от Div4ina:
"Я никогда..(не буду врать, не буду изменять

вот выдернула именно эти слова, потому что врать,изменять и предавать любимого человека нельзя! Ну чтобы ни случилось. Я просто представляю как бы мне чувствовалось..... [Ответ]
RN3QPK 07:31 03.04.2008
Зачем люди врут?Они думаю, что ложь сможет решить их проблемы.Вряд ли.Несможет.Человек начинает лгать.Это становится его привычкой.Игрой.Почему нельзя сказать Дорогому человеку правду?Пусть это даже ответ на вопрос по телефону "Ты где"?Ведь любимые понимают!Почему мы иногда боимся сказать дорогому человеку даже теплые слова???? [Ответ]
Sandy 09:09 03.04.2008

Сообщение от RN3QPK:
Пусть это даже ответ на вопрос по телефону "Ты где"?

самый дебильный вопрос честно говоря... всегда хочется ответить в рифму... [Ответ]
RN3QPK 10:11 03.04.2008

Сообщение от Sandy:
самый дебильный вопрос честно говоря... всегда хочется ответить в рифму...

Да.Пусть дебильный, но ведь тоже вопрос. [Ответ]
mvu 11:10 03.04.2008

Сообщение от Sandy:

Есть такая теория о материализации мыслей. Ты, я смотрю, ее ярый приверженец [Ответ]
ХэлавиSa 12:36 03.04.2008

Сообщение от :

Sandy, и часто в рифму отвечаешь?=)А мне часто задают этот вопрос.Но я его дебильным не считаю=) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:42 03.04.2008

Сообщение от Sandy:

А я всегда спрашиваю, и думаю че он так злится оказывается дибильный вопрос. [Ответ]
ХэлавиSa 13:04 03.04.2008
ЛенкаPenka, да не,не дебильный...просто все из-за разных причин раздражаются... [Ответ]
Тенебрис 12:12 13.04.2008
Лудше не делать тех вещей из за которых потом придеться врать, давайте не будем забывать, что в наши руках чье то сердце, а сердце очень хрупко, любовь это еще и ответственность... Хотя это лично мое мнение.... [Ответ]
Блондинко 22:41 29.04.2008

Сообщение от Тенебрис:
а сердце очень хрупко, любовь это еще и ответственность...

и ничто не разбивает сердце на такие маленькие осколочки, как обман.Нет, обманывать не могу и не позволю. [Ответ]
o2 09:51 30.04.2008

Сообщение от Блондинко:
Нет, обманывать не могу

говорил уже где-то, но все же... в некоторых анкетах при приеме на работу, есть такое утверждение, который нужно либо подтвердить, либо опровергнуть(т.е. ответ должен быть однозначным "да" или "нет"): "я никогда не вру". ответив "да" на это утверждение, вы характеризуете себя как махрового 3.14здуна, потому что ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ, пусть и иногда, но ВСЕ. [Ответ]
Блондинко 22:54 30.04.2008
o2, но мы же не устраиваемся на работу сейчас,правда?)) мы же говорим об отношениях двух влюбленных людей... и я не могу унизить любимого человека ложью, только и всего )) [Ответ]
Lili 23:11 30.04.2008
Порой мы сами себя обманываем, придумывая то, чего на самом деле нет и никогда не было-на самом деле все очевидно и просто, всем хочется верить в доброе и светлое [Ответ]
ОльгаГ 14:31 02.05.2008
нет доверия=нет отношений [Ответ]
ХэлавиSa 17:54 02.05.2008
нет отношений.. [Ответ]
александр-др 22:49 02.05.2008

Сообщение от Lili:
Порой мы сами себя обманываем, придумывая то, чего на самом деле нет и никогда не было-на самом деле все очевидно и просто, всем хочется верить в доброе и светлое

Каждый по-разному видит это "доброе и светлое"... [Ответ]
Vеточка 20:58 03.05.2008

Сообщение от александр-др:
Каждый по-разному видит это "доброе и светлое"...

неа, просто кто-то видит, а кто-то нет. Спотыкается даже, но всё равно не видит... [Ответ]
Vеточка 21:00 03.05.2008
нет доверия=нет отношенийа есть ли смысл завоевывать доверие? и если да,то ...как? [Ответ]
ОльгаГ 22:57 03.05.2008
очень интересный вопрос!

мне кажется это бесполезно.
обманутый при общении с обманщиком постоянно ожидает очередную ложь. это моя точка зрения. я именно так себя веду с обманщиком. по-другому не могу. доверие утрачено. если человек подвёл, обманул тебя один раз, значит он сможет сделать это ещё раз. [Ответ]
Gabi 03:28 04.05.2008

Сообщение от ОльгаГ:
если человек подвёл, обманул тебя один раз, значит он сможет сделать это ещё раз.

и если не брать в счёт то,сколько раз он обманул тебя до этого,о чём не догадываешься даже [Ответ]
александр-др 11:04 04.05.2008

Сообщение от Vеточка:
неа, просто кто-то видит, а кто-то нет. Спотыкается даже, но всё равно не видит...

Ха-ха-ха....Разные люди-разное счастье....Все спотыкаются... Неужели ты думаешь, что дорога к счастью легка и вымощенна желтым кирпичом?))) [Ответ]
Басурман 13:07 04.05.2008
принципиально не вру своей девушке.могу чего то не сказать... [Ответ]
Анжелина Джолли 15:22 04.05.2008

Сообщение от Vеточка:
нет доверия=нет отношений

Согласна.Если ты доверяешь,какой смысл обманывать,расскажи как есть,тебя поймут.либо промолчи. [Ответ]
Sandy 15:29 04.05.2008
RN3QPK, mvu, klubnichka, ЛенкаPenka, Объясните пожалуйста мне глупому.. ну какая разница где я. Если тебе что то надо и ты звонишь - так скажи что тебе надо... Особенно еще в аське убивает.. привет ты что делаешь и еще полчаса хренпоймикакойводы прежде чем прозвучит главный вопрос ради чего собственно и писалось или звонилось...
А почему нельзя просто СРАЗУ сказать - пойдем сегодня в кино.. или одолжи 200 евро.. или подвези меня до дома вечером... Нет обязательно надо рассусоливать по полчаса...
в последнее время особенно раздражают глупые разговоры ниочем. [Ответ]
ХэлавиSa 15:50 04.05.2008
Sandy, у девушек другая психология и логика=) [Ответ]
ЛенкаPenka 17:30 04.05.2008
Sandy, "Что ты делаешь?", "Где ты?", "Чем занимаешься?". Да это странные и тупые вопросы....Но задаю я их, что бы понять какое у него настроение, как он себя в данный момент ощущает....,что бы потом задать вопрос по серьезнее и понять стоит это сделать или нет....А так вообще задаю такие вопросы по ситуации. [Ответ]
Vеточка 19:31 04.05.2008
александр-др, ну конечно же!))) а разве нет??? вот облом-то ((( я уже и волшебные башмачки приготовила шлепать по дорожке по этой...как страшно жить!((( [Ответ]
Vеточка 19:33 04.05.2008

Сообщение от Анжелина Джолли:
либо промолчи.

по-моему нельзя молчать. Молчание в сущности таже ложь.разве нет? [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх