Сообщение от Drive:
в силе и бабле (чо классику несмотриш?)
да неорканишь ты, а лижишь жопу как и все остальные местные *****и, акрамя ой он такой лапачка или смайлов и всяких там слюней по экрану нехера тебе несветит
Красота какая )) щас от темы "месть" перейдём к "реальным действиям" ))))
Сообщение от Drive:
над тобой откровенно глумятся и издеваються, а ты тока в реверансах после этого рассыпаешься, убейся
не надо советовать "убиться" человеку,примеру которого ты последовать никогда не сумеешь.это нелепо выглядит,как минимум.
Сообщение от Рыжая пантера:
скорее местный клоун-хам)))
однозначно так. Но без таких невыносимо скушно,не правда ли? Такие как Drive, вносят разнообразие в нормальное общение и позволяют увидеть человечков среди "тырнетных дро****в"
[Ответ]
пыжычег 10:03 10.04.2008
Сообщение от Vеточка:
не надо советовать "убиться" человеку,примеру которого ты последовать никогда не сумеешь.это нелепо выглядит,как минимум.
однозначно так.
не, он каждый день убиваеЦЦо и снова через пару минут респауниться на базе...
[Ответ]
Рыжая пантера 11:28 10.04.2008
Сообщение от Блондин:
Пантера, ..... А я еще и стеснительный, не могу я, это... тыкнуть, мы ж даже не знакомы...
не вижу связи между тыкнуть и знакомство)))
[Ответ]
Deva 07:29 11.04.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
нет, без теории ярче ощутишь моменты сабжа)))
скорее местный клоун-хам)))
да-да-да!!!! именно так и никак по-другому
[Ответ]
berya80 10:54 11.04.2008
К вопросу о мести. Где-то читал. В США муж разводился с женой, отсудил у нее дом. В последний вечер в доме жена устроила себе прощание с жильем: шампанское, креветки, икра. Остатки икры она завернула в останки креветок и засунула в оконные карнизы. Через некоторое время у ее бывшего мужа в доме начало "попахивать". Никакая санобработка не могла это устранить. Он пытался продать дом, но запах отпугивал всех покупателей. Когда он встретил бывшую жену и пожаловался ей, она предложила купить у него дом за пол-цены. Он продал. Когда она завозила в дом свои вещи, то увидела, что ее бывший муж, уезжая забрал с собой в новый дом злосчастные оконные карнизы. Вот это месть!!! Дамы учитесь.
[Ответ]
Deva 11:04 11.04.2008
berya80, могу рассказать случай из жизни. Снимала себе в том году офис. Поругалась с арендодателем в пух и прах!
ОТОМСТИЛА!
там в 4-х кабинетах были подвесные потолки ("армстронг")
так я под потолок в каждом кабинете положила по несколько проколоных яиц!
Лето, жара, свои кондиционеры я поснимала, увезла. Вот и прикинь, ЧТО там было через пару-тройку недель, когда яйца протухли. А теперь добью: общая площадь кабинетов - 160 кв.м. и 3 десятка яиц!
И НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ! ТЕМА СЕКСУАЛЬНОЙ МЕСТИ!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:37 11.04.2008
Сообщение от Lera Z:
ВОТ ЭТО МЕСТЬ! мелко, конечно, но подло!
Жестоко, я бы сказала, но нато она и месть!
[Ответ]
roll74 11:40 11.04.2008
Сообщение от Lera Z:
berya80, могу рассказать случай из жизни. Снимала себе в том году офис. Поругалась с арендодателем в пух и прах!
ОТОМСТИЛА!
Лето, жара, свои кондиционеры я поснимала, увезла. Вот и прикинь, ЧТО там было через пару-тройку недель, когда яйца протухли. А теперь добью: общая площадь кабинетов - 160 кв.м. и 3 десятка яиц!
Отвратительный поступок. Чем похвалилась? Собственной низостью?
[Ответ]
Deva 11:55 11.04.2008
roll74, я не хвалилась, а зложила факт! разницу чувствуешь?
[Ответ]
Obezyanko 11:57 11.04.2008
Лерка Зэ меня разочаровывает последнее время!Ох и ох[Ответ]
Сообщение от Lera Z: berya80, могу рассказать случай из жизни. Снимала себе в том году офис. Поругалась с арендодателем в пух и прах!
ОТОМСТИЛА!
Lera Z ты скорее отомстила не арендодателю, а работникам следующего арендатора.
[Ответ]
berya80 14:06 11.04.2008
Сообщение от Lera Z:
И НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ! ТЕМА СЕКСУАЛЬНОЙ МЕСТИ!!!
А упомянутые тобой три десятка яиц не сексуально?[Ответ]
Deva 16:07 11.04.2008
berya80, нет! куриные яйца - это Асексуально!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:13 11.04.2008
Сообщение от Lera Z:
куриные яйца - это Асексуально!