Сообщение от DimOK177:
Помоему Спектра не такая и маденькая. Нормальный размер.
Хотя, извините, не знаю ваших габаритов.
А в нутри???? Есть такая машинка - тоёта марк 2 (имею ввиду машинку годов так 90)!!! Так вот - с виду она просто огромна, а вот внутри я не помещаюсь!!! Тоже и со спектрой!
[Ответ]
DimOK177 21:45 18.08.2008
Сообщение от Kostyan:
в логане, потом в лачетти и т.д.
Сиживал в Логане - по мне там места меньше, Лачетти - не знаю. ИМХО Спектра всё же поболее будет. Да и выглядит она получше. Но повторюсь - это лично моё мнение.
[Ответ]
relusion 22:23 18.08.2008
DimOK177, по секрету скажу в лачетти один из самых больших салонов в классе.
Если интересно.. то тестдрайв вас спасет)
[Ответ]
sergey 23 23:12 18.08.2008
ну вот сошлись на том, что всерно все плохие, а хорошее уже дорого, хотя накинув тыс 200 можно выбирать, но и там тоже будут косяки и придется накинуть еще 200, а так как предела совершенству нет поищем ченть лимона за 1,5 -2, а там уже всякие неуклюжие туареги и ломающиеся паджерики...)))
[Ответ]
<Jazz> 23:13 18.08.2008
Сообщение от Fiatovod:
Есть такая машинка - тоёта марк 2 (имею ввиду машинку годов так 90)!!! Так вот - с виду она просто огромна, а вот внутри я не помещаюсь!!!
Сообщение от <Jazz>:
двигать кресло не пробовал?)))
тады задним пассажирам не сесть.... да и все равно тесно.... очень тесно
[Ответ]
<Jazz> 12:56 19.08.2008
Fiatovod, более чем странное заявление, даже при максимально отодвинутых передних креслах, места более чем достаточно, люди ростом гораздо выше среднего как раз наоборот отмечали удобство посадки...
Или ты утверждаешь то о чём не знаешь, или так огромен, что ездить те только на автобусе)))
[Ответ]
Fiatovod 13:03 19.08.2008
Сообщение от <Jazz>: Fiatovod, более чем странное заявление, даже при максимально отодвинутых передних креслах, места более чем достаточно, люди ростом гораздо выше среднего как раз наоборот отмечали удобство посадки...
Или ты утверждаешь то о чём не знаешь, или так огромен, что ездить те только на автобусе)))
Да нет, как раз с тойотой марк 2 я знаком не по наслышке. Тесный там салон!
P.S. я никогда не говорю о том, о чем не знаю
[Ответ]
<Jazz> 13:41 19.08.2008
Сообщение от Fiatovod:
Да нет, как раз с тойотой марк 2 я знаком не по наслышке. Тесный там салон!
P.S. я никогда не говорю о том, о чем не знаю
тогда умолкаю... напоследок хотелось бы услышать примеры просторных автомобилей))))
[Ответ]
relusion 13:59 19.08.2008
Сообщение от <Jazz>:
тогда умолкаю... напоследок хотелось бы услышать примеры просторных автомобилей))))
Сообщение от <Jazz>: Лос Хулиганос, это не седаны...
у бБ есть вариация OpenDeck если сзади зачехлит то ну вылитый седан )))
[Ответ]
Fiatovod 22:31 19.08.2008
Сообщение от <Jazz>:
Да хоть тот же ФИАТ Альбеа! Как ни крути, но места внутри больше! И таких примеров куча! Даже в пежо 406 места больше, чем в марке!
P.S. я так понимаю, вы владелец марковки, судя по вашим постам в праворульной темы... По сему просьба мои высказывания не принимать как личное оскорбление! Как говориться, каждому свое!
[Ответ]
<Jazz> 22:45 19.08.2008
Fiatovod, я не обижаюсь, мне просто странно читать твои утверждения, я нахожу авто очень просторным и комфортным, сравнить можно с ауди соткой например, там почти так же, но сантиметров на 5 шире, из свежих впечатлений, мне показалось что теснее например в фокусе, киа сид, тойте авенсис, мицу галант, просторнее только в авто большего размера.
[Ответ]
Carlsson 22:49 19.08.2008
ну вот... опять пришли к выводу, что чем больше, тем лучше... это любая школьница знает )))))
[Ответ]
Fiatovod 22:58 19.08.2008
Сообщение от <Jazz>: Fiatovod, я не обижаюсь, мне просто странно читать твои утверждения, я нахожу авто очень просторным и комфортным....
вот именно, что это ты находишь его просторным!!!!
Сообщение от <Jazz>:
.....из свежих впечатлений, мне показалось что теснее например в фокусе, киа сид, тойте авенсис, мицу галант, просторнее только в авто большего размера.
Что теснее, фокус или марк 2 не скажу, но то, что фокус тесный, это факт! В сиде и авенсисе не ездил, а вот галант 2002 года у моего друга - впринцыпе ничего, просторно, если смириться с "утопающей" посадкой!
Сообщение от Carlsson:
ну вот... опять пришли к выводу, что чем больше, тем лучше... это любая школьница знает )))))
Ага, минивен или большой правильный джип, такой как ланд краузер например!!! Кстати, а вот у знакомого гелендваген - вроде большой, но тоже тесный!!! С ланд краузером не сравниться!
[Ответ]
<Jazz> 23:33 19.08.2008
Fiatovod, ну вот, когда я сел в галант, то оказалось что локти мне деть некуда, а ты гришь марковник тесный...
[Ответ]