Сообщение от Чёрный Дембель:
Да хрен редьки не слаще!!!!!
Мой давний знакомый в таких случаях говорил - "Х.. п....ы не слаще!"
Интересно, это он знает теоретически???
[Ответ]
annna 11:43 28.05.2008
Сообщение от Ytrix: Flyfisherman,
честно - не знаю.......
думаю в профилактических целях - надо с детства внушать, что такой выбор не лучший.
а больше вряд ли что можно сделать по этому поводу.
Внушай - не внушай, против природы не пойдешь.
Иное дело, когда малолетки Татушек наслушаются и давай эксперементировать...
[Ответ]
Flyfisherman 11:46 28.05.2008
Random, ты точно уверен что знаешь, ЧТО обозначает слово МАРГИНАЛ?
Косаемо глобальных судеб России, думаю, если каждый позаботится о себе, в первую очередь и обустроит СВОЮ жизнь, то и наше Государство станет удобным для жизни и процветающим. А пока мы будем искать виноватых ну типа Коммунисты, Демократы, Секс меньшинства, Америкосы и так далее, счастливой хорошей жизни нам не видать.
[Ответ]
Flyfisherman 11:48 28.05.2008
Сообщение от annna:
Внушай - не внушай, против природы не пойдешь.
Иное дело, когда малолетки Татушек наслушаются и давай эксперементировать...
Ну и что, побалуются побалуются и ЗАМУЖ. Знаю немало тетек которые таколй опыть имели...
[Ответ]
annna 11:50 28.05.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Ну и что, побалуются побалуются и ЗАМУЖ. Знаю немало тетек которые таколй опыть имели...
Хорошо если так, и хорошо если теток, а не мальчикоф ))
[Ответ]
Ladn 11:54 28.05.2008
Сообщение от Random:
Ladn А вы с детьми своими не разговариваете в принципе о серьезных вещах?
О смерти, рождении, старший был на 3-х родах, любви мужчины и женщины, контрацепции....
Об однополом сексе как то и в мыслях не было... да и много о чем наверное.
Ответы следуют за вопросами, я не форсирую ситуацию. Все идет своим чередом.
Не знаю наверняка, но думаю, что если человек гомосексуалист, то это не изменить, хоть обговорись с ним об этом.
Но если объяснить ему, что это плохо, он замкнется, если сказать что хорошо, будет гордится, если принять как есть, будет жить дальше.
[Ответ]
GDLF 16:54 28.05.2008
Сообщение от annna:
Хорошо если так, и хорошо если теток, а не мальчикоф ))
Такими словами ты приучаешь всех слушающих, что лесбиянство допустимо. В действительности любые однополые сексуальные отношения мерзость. Кстати, к лесбийской любви терпимо относиться научил телевизор, да и то не так сильно, чтобы все те, кто занимался этим могли об этом сказать вслух. А даже если и найдется такая женщина которая сможет это сказать вслух, то я не представляю как она скажет это своей дочери или сыну. Может так: "Дорогая, я занималась сексом вон с той тетей". Хотя нет, наверно если она и скажет это как-то, то наверно так: "Милая, в молодости у меня были однополые контакты", при этом подразумевая что это было давно и не правда, и что это не хорошо. Вряд ли она скажет: "Машенька, рекомендую тебе попробовать поласкать твоей подружке Леночке гениталии, ведь жизнь одна, надо все попробовать и сделать свой выбор. Откуда ты знаешь хорошо это или плохо пока не поробуешь это. Так что, милая, попробуй". annna, ты своей дочери не желаешь такого порекомендовать? Если нет, то почему ты допускаешь понимающий тон в отношении лезбиянства и почему не говоришь что это отвратительно?
[Ответ]
Ytrix 17:22 28.05.2008
Random, спор здесь результатов мало даст, некоторые уперты до невозможного.
в попытках убедить, что голубизна - норма, готовы жопу рвать себе........
особо старается, уж не знаю почему, Flyfisherman[Ответ]
Flyfisherman 17:36 28.05.2008
Ytrix, Ну скажем так, лично мне, сексменьшинства доставляют гораздо меньше неудобств, чем бродячие собаки в нашем славном городе, думаю гомики всех полов имеют право на жизнь и на нормальное, человеческое, к ним отношение, мне совершенно не стыдно что я НЕ ГОМОФОБ.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:40 28.05.2008
В природе гомосексуализм встречается; сам несколько раз наблюдал однополый секс между кобелями (омерзительное, кстати, зрелище!).
Но природу не обманешь, и потому рождающиеся с подобными отклонениями особи, к счастью, благополучно околевают, не оставляя подобного себе извращенского потомства.
Тут же речь стоит о том, чтобы гомосемьи не только процветали на законых основаниях, но и ещё путём усыновления и соответствующего воспитания размножали себе подобных для нужд нового поколения педерастов!
[Ответ]
Ladn 19:31 28.05.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
путём усыновления и соответствующего воспитания размножали себе подобных для нужд нового поколения педерастов!
сколько ты знаешь гомосексуалистов, которые стали таковыми в результате проживания в однополой семье????
все гомосексуалисты, о которых я слышал выросли в "нормальных" семьях у гетеросексуальных родителей.
[Ответ]
Ladn 19:33 28.05.2008
я это не к тому, что гомосексуализм - это здорово.
а к тому, что если хоть у одного ребенка появится шанс из детдома попасть в семью, которая ему понравится (пусть однополая), к людям которые будут его любить - да будет так.
[Ответ]
GDLF 19:59 28.05.2008
Сообщение от Ladn:
а к тому, что если хоть у одного ребенка появится шанс из детдома попасть в семью, которая ему понравится (пусть однополая), к людям которые будут его любить - да будет так.
Не согласен, категорически! Мы не встречали
Сообщение от Ladn:
гомосексуалистов, которые стали таковыми в результате проживания в однополой семье
лишь потому что однополые семьи даже сейчас не разрешены в нашей стране и в абсолютно подавляющем большистве стран, а не потому что однополые родители не влияют на воспитание детей.
В доказательство того, что воспитание родителей это единственно что влияет на мораль и нравственность детей в детском возрасте я скажу, что всем известен факт, что дети повторяют судьбу родителей в очень большом проценте случаев, хотя детям и самим может не нравиться такая судьба. Ни кто не отменял пословицу "яблоко от яблони не делако падает".
[Ответ]
Sandy 23:07 28.05.2008
Сообщение от Bravo_Orlov:
Ни кто не отменял пословицу "яблоко от яблони не делако падает".
жаль твоих детей... искренне...
побалуются побалуются и ЗАМУЖ. Знаю немало тетек которые таколй опыть имели...
более того могу сказать что одна девушка после ммм ну скажем так нескольких ночей со мной категорически изменила свое отношение к женщинам в качестве сексуального партнера на нейтральное
(типа понтуюсь...)
[Ответ]
Flyfisherman 09:10 29.05.2008
Читаю и фигею... У ВСЕХ есть знакомые гомики, у всех... Тока я не знаю ни одного, вот ведь блин...
[Ответ]
annna 10:36 29.05.2008
Сообщение от Bravo_Orlov:
Такими словами ты приучаешь всех слушающих, что лесбиянство допустимо.
Такими словами, я допускаю факт лесби вообще. А допустимо это для кого-то или нет, даже в качестве эксперимента, это каждый решает в силу своей природы и воспитания.
Сообщение от Bravo_Orlov: annna, ты своей дочери не желаешь такого порекомендовать? Если нет, то почему ты допускаешь понимающий тон в отношении лезбиянства и почему не говоришь что это отвратительно?
Своей дочери я не желаю такого рекомендовать, воспитываю её с ориентацией на разнополый брак. Говорить что это отвратительно не буду, т.к. не могу судить о том, чего не видела живьем. ) А со стороны смешно.
[Ответ]
GDLF 11:25 29.05.2008
Сообщение от annna:
Говорить что это отвратительно не буду, т.к. не могу судить о том, чего не видела живьем. ) А со стороны смешно.
Ты не будешь об этом говорить, что это отвратительно не потому что ты это не видела живьем, а потому что ты не считаешь это отвратительным. Сейчас докажу. Ты же не будешь утверждать, что изнасилование маленького мальчика не отвратительная ведь, верно? А ведь ты не разу не видела этого в жизни. Так откуда ты знаешь что это отвратительно? Или другой пример, ты же не разу не видела секс между матерью и сыном, однако же считаешь это отвратительным как и большинство людей. Почему ты так считаешь не разу не увидет это живьем? Да потому что оценка явлений и событий не зависит от того видела ли ты их или нет, а зависит лишь от нашего внутреннего мерила, с которым мы все сравниваем. Мерило это наша совесть.
[Ответ]
annna 11:35 29.05.2008
Орлов, раз ты перешел с темы однополой семьи на тему изнасилований и прочего, я тоже перейду на примеры которые не по теме.
Ты считаешь, что если грешник искренне раскаялся в каком-то страшном преступлении, то совесть у него
а) была
б) не было
в) появилась
г) другое...
[Ответ]
Random 11:48 29.05.2008
Сообщение от Ladn:
Не знаю наверняка, но думаю, что если человек гомосексуалист, то это не изменить, хоть оговорись с ним об этом.
Но если объяснить ему, что это плохо, он замкнется, если сказать что хорошо, будет гордится, если принять как есть, будет жить дальше.
Я думаю, все знают и согласны с утверждением, что: как правило, болезнь легче предупредить, чем вылечить.
Простой пример наркомания. Легче всего не принимать наркотики, человеку который их не пробовал. Тот, кто попробовал - становится наркоманом. И его уже фиг вылечишь.
Насколько я помню, даже лояльные к гей тематике публикации утверждают, что "природных" геев лишь определенный небольшой процент. Остальные "воспитанные".
Так вот, мне по большому счету положить на уже существующих геев, я против того, что бы из нормальных и латентных воспитывали новых геев. Может человеку и хочется и можется эта связь, но в ключевые моменты у него пусть срабатывают внутренние табу.
Однополые же браки это даже не кирпичик, это краеугольный камень в фундамент распространения гей культуры в обществе.
Другими словами, Ladn, я согласен, что если человек гомосексуалист, то это не изменить. Но если он не стал гомосексуалистом, вот тут то и надо за него бороться и отсекать его от нетрадиционных алтернатив.
[Ответ]
Random 11:58 29.05.2008
Flyfisherman,
Random, ты точно уверен что знаешь, ЧТО обозначает слово МАРГИНАЛ?
Косаемо глобальных судеб России, думаю, если каждый позаботится о себе, в первую очередь и обустроит СВОЮ жизнь, то и наше Государство станет удобным для жизни и процветающим. А пока мы будем искать виноватых ну типа Коммунисты, Демократы, Секс меньшинства, Америкосы и так далее, счастливой хорошей жизни нам не видать
Я сомневаюсь, что если каждый из нас будет обустраивать жизнь, так как если живет в последний день, рвя на себя одеяло, плюя на всех и стремясь дотянуться до всех обозримых ништяков, то и наше Государство станет удобным для жизни и процветающим.
Деградация и измельчание. Кончится это для основной массы жильем на помойке и дележом отбросов с особым садизмом.
[Ответ]
Sandy 12:32 29.05.2008
Flyfisherman, у меня нету знакомых гомиков просто я с ними общался...
[Ответ]
Flyfisherman 12:57 29.05.2008
Random, ты за меня пытаешься додумать? Не надо я нигде не писал про "рвать одеяло на себя" я нигде не писал про "дотянуться до всех обозримых ништяков" это не мои слова это твои слова. Я лишь написал "ОБУСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ" А как пример я вот возьму и приведу форумца Ladn, у нас с ним взгляды совершенно разные, но нам ДЕЛИТЬ С НИМ НЕЧЕГО, он свою жизнь обустроил как ему хотелось, я свою жизнь обустроил как мне хотелось, вот и все.
Почему надо обустраивать ЗА СЧЕТ КОГО ТО? Можно же паралельно. В этой связи ИНТЕРЕС ОБЩЕСТВА К ГЕЯМ для меня не ясен. С моей точки зрения они такие же граждане, как и я, и имеют такие же права, как и я. И у меня нет ни одной причины осудить их сексуальные пристрастия.
[Ответ]
Ytrix 14:13 29.05.2008
Читаю и фигею... У ВСЕХ есть знакомые гомики, у всех... Тока я не знаю ни одного, вот ведь блин...
это ты так думаешь, к сожалению ситуация несколько иная. Почти наверняка ты пересекался в жизни с подобными людьми.
Я вот недавно такого человека наблюдал в Итальянском Дворике на заставе, офицант - типичный педик. Мне не приятно было и моей девушке тоже......
Это не в оскорбление ему, но указание на его сущность
[Ответ]
Flyfisherman 14:27 29.05.2008
Ytrix, ну вот как ты определил что официант был педик? ну смешно...
Тебе не понравилась его манера двигаться говорить, но у тебя нет никаких доказательств его принадлежности к геям. Или он тибе душу изливал?
[Ответ]
Ytrix 14:37 29.05.2008
Flyfisherman, ты как ребенок, ну честное слово......
понаблюдай за людьми хоть немного, манера говорить, движения, отношение к людям выдают с головой таких. трудно объяснить, проще показать, вероятность ошибки очень мала.
есть конечно очень скрытные люди, но он еще оч молодой, видимо не научен скрывать свои эмоции.
А по-твоему у него дожно быть здоровенное клеймо - ПИДАРАС???
[Ответ]
Ytrix 14:38 29.05.2008
Flyfisherman, Вот и посмеешься, когда к твоему ребенку такой ***** подкатывать будет. Бурю эмоций гарантирую.
Среди многих социальных групп можно встретить геев и лесбиянок..........
[Ответ]
Flyfisherman 14:52 29.05.2008
Это типа все педики ЖЕНОПОДОБНЫЕ, а лесбиянки МУЖЕПОДОБНЫЕ, редчайшее заблуждение. Еще более странная формулировка будет к РЕБЕНКУ подкатывать.
Давай определимся мы тут про кого ПРО ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ или про ПЕДОФИЛОВ.
ИЛИ про ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ПЕДО- НЕКРО- ЗОО- филов. Не я понимаю одно другому не мешает, но с другой стороны это совершенно необязательно.
[Ответ]
Ytrix 15:05 29.05.2008
а кто тебе сказал, что жено и мужеподобные?
Они просто безподобные! У меня впечатление, что ты и вправду с ними никогда не пересекался....
Так вот это далеко не заблуждение, и среди них часто именно это основной признак.
реже - малоотличимые от гетеро.
Ты с такой упертостью доказываешь, что черное - это белое, непонятны мотивы.
А про тему ребенка - не раз было, что препод-педик нагло домогался к молодым людям, пока не получал по морде от них же или от старших товаришей. (не про себя говорю, но в колледже, где учился такой ***** был).
Оборони Создатель на работе от такого в начальниках
случаев много, так вот, зачем способствовать развитию этого явления? А вы тут целую тему развили как хорошо быть *****асом и лесбиянкой
[Ответ]
Flyfisherman 15:15 29.05.2008
Ytrix, ты тож за меня пытаешься додумывать? Где я написал что ХОРОШО?
Давай ты будешь писать от себя, и про себя, а за меня додумывать и дописывать не будешь.
Я реально не вижу причин оскуждать людей за те или иные сексуальные пристрастия, с оговоркой, что это врамках законности, и не причиняет неудобств окружающим.
Меня реально ни один ПЕДИК не домагался, мне они ничего плохого гне сделали.
А к тебе ЛИЧНО приставали?
И прошу тебя оставь случаи нарушения законодательства если статистику поднять дв привести её к процентном отношении, то окажется, что среди ПЕДОФИЛОВ и НАСИЛЬНОКОВ преобладают ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ, а не гомосексуалисты.
[Ответ]
Sandy 15:26 29.05.2008
Flyfisherman, браво! Ytrix, ты гомопедофоб? А как ты относишься к гетеросексуальным насильникам и садистам?
[Ответ]