Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
» Про это...>О вреде раннего сека...
Димон 2101 07:08 19.03.2008

Сообщение от starik60:
Послушайте взрослых женщин, они говорят, что в этих делах начали понимать толк, только после рождения второго ребёнка.

Если бы молодость знала, если бы старость могла.... [Ответ]
ЛенкаPenka 07:24 19.03.2008

Сообщение от Димон 2101:
Сообщение от starik60
Послушайте взрослых женщин, они говорят, что в этих делах начали понимать толк, только после рождения второго ребёнка.

Исключительный бред. [Ответ]
Sandy 08:40 19.03.2008

Сообщение от starik60:
Боюсь, что это определение в нашем случае не совсем так работае.

еще как работае....
почему девушки и парни начинают так рано то собственно?
да потому что "и хочется и колется и мама не велит..."
Могу сказать на близких примерах что если все грамотно рассказать и объяснить что к чему - то собственно уже в действие вступит фактор ОСМЫСЛЕНИЯ... [Ответ]
gnuxa 08:43 19.03.2008
Sandy, ты много-то осмысливал в свои 13-16 лет?мыслитель блин..... [Ответ]
Sandy 09:33 19.03.2008
gnuxa, как ни странно достаточно для того чтобы не пить самогон и не нюхать клей по подвалам... ну а секса в СССР не было [Ответ]
ЛенкаPenka 09:51 19.03.2008

Сообщение от gnuxa:
Sandy, ты много-то осмысливал в свои 13-16 лет?

В 13-16 лет при нормальном воспитании, дети о сексе не думают. [Ответ]
M e X 09:54 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
В 13-16 лет при нормальном воспитании, дети о сексе не думают.

ТОЧНО!!!!!!!!! [Ответ]
gnuxa 09:55 19.03.2008

Сообщение от Sandy:
gnuxa, как ни странно достаточно для того чтобы не пить самогон и не нюхать клей по подвалам... ну а секса в СССР не было

шутник...! [Ответ]
M e X 09:56 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:

Эт чёж за воспитание такое, чтоб в период полового созревания и немного после о сексе не думать?! [Ответ]
gnuxa 09:58 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:

ввот не надо только.....не помню себя в 13 но в 16 ядумал и ещё как думал....!и воспитание тут совершенно ни при чем....!или передёрнишь как Санди..про клей и подвалы...?санди всегда в крайностяХ! [Ответ]
Y-r 09:59 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
В 13-16 лет при нормальном воспитании, дети о сексе не думают

Точно точно! они им во всю занимаются,че о нем думать!... [Ответ]
M e X 10:02 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
В 13-16 лет при нормальном воспитании...

тогда я маугли... [Ответ]
Гудвин 10:11 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:

Глупость ты сейчас сказала. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:21 19.03.2008

Сообщение от M e X:
Эт чёж за воспитание такое, чтоб в период полового созревания и немного после о сексе не думать?!

Ты не правильно понял, я не говорю что они не знают, они знают, на многих уже клеймо негде ставить. Ну не знаю как у кого, а в 7ом классе (13лет), я не думала о том как бы и кто мне впердолил, у меня были другие интересы.

Сообщение от Y-r:
Точно точно! они им во всю занимаются,че о нем думать!...

Ага, в подвалах подъездах и т.д. И интересно от чего это по вашему зависит? [Ответ]
Гудвин 10:29 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
а в 7ом классе (13лет), я не думала о том как бы и кто мне впердолил

А в каком классе начала об этом думать? [Ответ]
Deva 10:34 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:

при всем моем уважении к тебе... это ты загнула!!!!

я училась в достаточно престижной Воронежской школе. Так у нас в самом начале 3-его класса проводили несколько часов врачи, рассказывая нам о сексе. А нам было по 9 лет! [Ответ]
Deva 10:36 19.03.2008

Сообщение от Y-r:
Точно точно! они им во всю занимаются,че о нем думать!...

ну да когда им занимаешься регулярно, думать о нем не приходится

а уж малолетним персонам тем более
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:40 19.03.2008
Lera Z, Гудвин, M e X, gnuxa, Y-r, Повторяю еще раз, я имела ввиду что конечно в мозгах сидит сексуальная озобоченность в этом возрасте, но это не значит, что надо теперь трахаться на право и на лево. Об этом думают, знают, хотят попробовать, но я считаю что в этом возрасте это не кчему, т.к. нормального из этого ни чего не выйдет. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:41 19.03.2008

Сообщение от Lera Z:
а уж малолетним персонам тем более

Малолетние особы, многого не догоняют. И еб**ся только потому, что считают себя взрослыми, да и перед друзьями похвалиться. [Ответ]
Deva 10:48 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Малолетние особы, многого не догоняют. И еб**ся только потому, что считают себя взрослыми, да и перед друзьями похвалиться.

в принципе да....

пацанам нужно перед друг дружкой рисануться, а девочки в этом возрасте все еще верят в чистую настоящую любовь..... вот и получается. знаешь, наше поколение называют испорченным, но мне просто страшно подумать какими будут наши дети....... по крайней мере воспитание будет даваться наистрожайшее!!!! [Ответ]
ЛенкаPenka 10:51 19.03.2008

Сообщение от Lera Z:
пацанам нужно перед друг дружкой рисануться, а девочки в этом возрасте все еще верят в чистую настоящую любовь.....

Совершенно верно. [Ответ]
gnuxa 10:58 19.03.2008
я плакаю свас....(((патсанам нужно рисануться.....дауж......вспоминаю старую добрую депутатку лавку возле 82 дома...кучку патсанов обсуждающих...футбол...фильмы..стрелки...девок(кра сивыхи некрасивых)за бутылкой пыва..но не слово о том что кто кого отипал...как-то не принято было....и это лет 8 назад...думаю времена лавок и посиделок прошло....! [Ответ]
Deva 10:59 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Совершенно верно.

не могу понять, почему ост темы "не выходят на связь" [Ответ]
M e X 11:00 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Малолетние особы, многого не догоняют. И еб**ся только потому, что считают себя взрослыми, да и перед друзьями похвалиться.

чёт ты опять загоняешся!
Ипацо ток ради того чтоб похвалицо ппц...эт как так можно?!О_о [Ответ]
Koozya 11:02 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
И еб**ся только потому, что считают себя взрослыми

и правильно делают [Ответ]
M e X 11:05 19.03.2008

Сообщение от gnuxa:
...думаю времена лавок и посиделок прошло....!

ну почемуж прошло?и сейчас в каждом дворе сидят на лавках...как бы скозать то...во! "поцыки реальные" ток у них немного другие интересы:мобилы,"семки",кЭпки ну и т.д [Ответ]
ЛенкаPenka 11:05 19.03.2008

Сообщение от M e X:
Ипацо ток ради того чтоб похвалицо ппц...эт как так можно?!О_о

Я ж не именно про тебя, а так вообще как ты относишься к раннему сексу, а то что-то ты так и не ответил. И по твоему зачем девочки и мальчики начинают раннюю половую жизнь, ради большой и чистой любви? [Ответ]
M e X 11:14 19.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я ж не именно про тебя, а так вообще как ты относишься к раннему сексу, а то что-то ты так и не ответил. И по твоему зачем девочки и мальчики начинают раннюю половую жизнь, ради большой и чистой любви?

ну про мальчиков ты не беспокойся они начинают раннюю половую жизнь не только чтоб повыделаватся и ощютить себя взрослым(хотя и не без этого).Из-за того, чего и взрослые ради удовольствия!
Девочки?...возможно потому, что реально верят что это настоящая любовь...это уже тебе видней... [Ответ]
ЛенкаPenka 11:17 19.03.2008

Сообщение от M e X:
Девочки?...возможно потому, что реально верят что это настоящая любовь...это уже тебе видней...

Дурочки потому, что.... [Ответ]
M e X 11:21 19.03.2008
я кстати узнал о сексе в 4 или 5 лет, увидев это на кассете(у друга.я помню он ещё нашёл её в папином шкафу.)
Я воспринял это как насилие!Помню смотрел и говорил:"глянь что это из него вытикает?!!наверное это мозг или гной(почему были именно эти ассациации незнаю, но для меня это было пострашнее фильма ужасов) !!!" [Ответ]
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх