Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дела сердечные>а нужна ли она, любовь, вообще...
ЛенкаPenka 07:09 11.04.2008

Сообщение от klubnichka:
ЛенкаPenka, у меня первая любовь не взаимная

Это влюбленность, она пройдет, а может и нет, может перерастет в любовь и все будет......! Ну конечно если ты уверенна, что это любовь, то надо наслаждаться ею! [Ответ]
Dим@$ik 02:26 12.04.2008
... без нее тоскливо и одиноко...
с ней порой весьма и весьма больно...
По сабжу:нужна.Для разнообразия жизни,для развития фантазии,совести,доброты,чувственности,самооценки. ..
Для познания горести,разлуки,возвышенности.
И для того чтобы хоть раз в жизни стать счастливым...хоть на одно многевение...Понять как это,и что это. [Ответ]
ХэлавиSa 07:25 12.04.2008
ЛенкаPenka, он ко мне совсем безразличенА я уже почти 2 года мучаюсь... [Ответ]
ЛенкаPenka 07:32 12.04.2008

Сообщение от klubnichka:
А я уже почти 2 года мучаюсь...

А почему так? [Ответ]
Snat4 07:40 12.04.2008

Сообщение от klubnichka:
ЛенкаPenka, он ко мне совсем безразличенА я уже почти 2 года мучаюсь...

дай ему - хоть на некоторое время будет небезразличен. [Ответ]
Sandy 08:47 12.04.2008
Snat4, а мошт она страшная толстая тинка... и он столько водки не выпьет... [Ответ]
Obezyanko 16:32 13.04.2008
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...01f139aacf7f32
Фильмачок в тему,советую посмотреть,прикольный. [Ответ]
ХэлавиSa 20:06 13.04.2008
Sandy, я не страшная((((У Ариадны спроси
ЛенкаPenka, а он не знает,что я его люблю [Ответ]
ЛенкаPenka 09:25 14.04.2008

Сообщение от klubnichka:
ЛенкаPenka, а он не знает,что я его люблю

А попробуй сделай первый шаг......Ну я не говорю кидаться ему нашею, с криком "Я тебя люблю", а так удилять ему немного тепла и понимания, невзначай..... [Ответ]
Sandy 09:30 14.04.2008
klubnichka, дада.. невзначай задень его там бедром.. или сиськой.. уверен он оценит... Особенно если ты прижмешься.. посмотришь со значением в глаза.. и хрипловатым голосом спросишь что он делает вечером... [Ответ]
ЛенкаPenka 09:57 14.04.2008
Sandy, Что, только не зделаешь что бы добиться своего. [Ответ]
Myx 13:28 14.04.2008
Sandy, ЛенкаPenka, угу...
А о любви ли это? [Ответ]
ХэлавиSa 13:47 14.04.2008
Sandy, мне не нужен секс от него,я его люблю! [Ответ]
Sandy 14:53 14.04.2008

Сообщение от klubnichka:
мне не нужен секс от него,я его люблю!

то есть секса у вас ВООБЩЕ не будет?
ну тогда тебе ВООБЩЕ ничего не светит [Ответ]
ЛенкаPenka 15:18 14.04.2008

Сообщение от Myx:
А о любви ли это?

О любви, о ней самой! [Ответ]
ЛенкаPenka 15:19 14.04.2008

Сообщение от Sandy:
то есть секса у вас ВООБЩЕ не будет?

Если она все сделает правильно, то будет потом, сразу ненадо..... [Ответ]
Xenon 15:45 14.04.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если она все сделает правильно, то будет потом, сразу ненадо.....

Сообщение от klubnichka:
ЛенкаPenka, он ко мне совсем безразличенА я уже почти 2 года мучаюсь...

Нестыковочка какая-то. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:10 14.04.2008

Сообщение от Xenon:
Нестыковочка какая-то.

В чем нестыковочка, 2 разных предложения, и первое говорю я а второе Клубничка. [Ответ]
Sandy 17:52 14.04.2008
ЛенкаPenka, потом это когда? 2 года не срок? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:08 14.04.2008

Сообщение от Sandy:
ЛенкаPenka, потом это когда? 2 года не срок?

Ну эт ты загнул 2 года, но не в первый же день, я думаю ты бы не стал уважать девушку, а тем более встречаться с ней переспав в первый день. Сначала пусть обратит на себя внимание. Поймет что он за человек, а там мож и любовь у нее пройдет, а может у него вспыхнет! А вообще ей решать, что, как и когда. [Ответ]
Sandy 20:10 14.04.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
я думаю ты бы не стал уважать девушку, а тем более встречаться с ней переспав в первый день

Почему бы и нет. [Ответ]
ХэлавиSa 21:34 14.04.2008
Sandy, не надо уподобляться животным

ЛенкаPenka, пасиба за понимание... [Ответ]
Sandy 00:26 15.04.2008

Сообщение от klubnichka:
не надо уподобляться животным

в чем?
ты хочешь сказать что ты не животное?
что не ешь не спишь не писаешь не какаешь?
Если встретились два человека... видят что друг другу сипматичны.. чувствуют друг к другу влечение то простите когда у них должен быть секс?
на 2 свидании? на 5-м? на 10-м? кто определяет границу?
только они сами... понравилось будут дальше.. не понравилось.. разошлись.. делов то...
А все остальное это всего лишь социальные стереотипы...
Или может мне еще у кого то и совета спрашивать когда мне пора а когда еще нельзя? [Ответ]
Xenon 01:02 15.04.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Сначала пусть обратит на себя внимание. Поймет что он за человек, а там мож и любовь у нее пройдет, а может у него вспыхнет!

За 2 года можно хоть как-то узнать человека.

Сообщение от ЛенкаPenka:
В чем нестыковочка, 2 разных предложения, и первое говорю я а второе Клубничка.

Не надо прикидываться глупой. [Ответ]
Zabava 01:06 15.04.2008
не нужна однозначно, бзе нее проще, легче и голову себе не забиваешь хренью всякой
так переболеешь, а потом ходишь роботом и на все глубоко насрать...хоть роботы и не срут [Ответ]
Dим@$ik 01:16 15.04.2008
Глупо сравнивать люовь с сексом,скорее это неотъемлемая составляющая друг друга. [Ответ]
Zabava 01:19 15.04.2008
Dим@$ik, когда есть секс, но нет "любви" - жить можно и даже вполне успешно, но когда есть "любовь", но нет секса, это уже как-то не прикольно [Ответ]
Dим@$ik 01:23 15.04.2008
Zabava, потому-что потребность в сексе превышает потребность в любви,против природы нет особой обороны...
Люди по своей природе самцы и самки. [Ответ]
Zabava 01:31 15.04.2008
Dим@$ik, в целом согласна, но выражение про соотношении любви и секса не могу принять сторону [Ответ]
o2 01:33 15.04.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
А попробуй сделай первый шаг...

Клубничка же говорит, что она ему безразлична, так что этот маневр плодов не принесет. Тебе же не нравятся гомикоподобные, вот представь, подходит к тебе гомикоподобный мальчик, и говорит "я вас лублу, давайте держаться вместе". Что ты скажешь? А посмотри как увлажняются девушки в "Красивые мужики" от вида задроченных гомоэротов. Есть такое понятие, как "не в моём вкусе", и оно не отрицает общей красоты. Меня например, исключительно редко привлекают брюнетки с карими глазами, но рыжие или блондинки, с голубыми или зелеными глазами, манят меня, как огонь мотыльков. Так что делай первые шаги, не делай, если сразу не идет, то и вряд ли пойдет.

Сообщение от ЛенкаPenka:
я думаю ты бы не стал уважать девушку, а тем более встречаться с ней переспав в первый день.

Солидарен с Сенди, идиотский стереотип навязанный мамами и старорежимной моралью. Если сразу есть эта взаимная страсть, взаимосимпатия и много общего, то почему бы и нет. Слепое следование этой мантре - "на первом свидании - лядство", это попытка быть лучше чем ты есть, это лицемерие в каком-то роде. Еще хуже когда этой страсти и взаимосимпатии нет, и начинаются попытки выдавить из себя любвь, что есть вялотекущая шизофрения. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх