Сообщение от Sandy:
а событие которое могло бы полностью изменить мировоззрение человека в другую сторону это стресс сравнимый только с смертью или болезнью близкого человека...
ты прав. был стресс, который стал концом одной жизни и началом другой
кстати, женитьба-замужество ведь тоже может рассматриваться как определенного рода стрессовая ситуация... ведь все люди разные-для кого-то просто пошел колечко надел еще одно на пальчик, а для кого-то ого-го какой шаг...
[Ответ]
Obezyanko 16:34 13.03.2008
Измена всегда была,есть,и будет.Поетому когда наступит момент когда я буду обручен,просто буду старатся доверять своей половинке,ну а если уж изменяет...главное чтоб я об етом не узнал,пусть.
Ведь все равно наступит етот сраный момент...в который ты ничего с собой не сможеш поделать,рано или поздно.
[Ответ]
Sandy 16:53 13.03.2008
Сообщение от Lili:
женитьба-замужество ведь тоже может рассматриваться как определенного рода стрессовая ситуация...
это стрессы разного порядка... ага... как правило в современном мире молодые люди и девушки еще до замужества имеют опыт совместной жизни в том числе и секса и не обязательно с одним и тем же человеком
так что стресс был бы если как раньше со всеми обрядами как положено выходили замуж девственниками... Менталитет панимаш...
[Ответ]
~S4astie~ 17:48 13.03.2008
Сообщение от Bo4inskii:
а вы бы изменяли, если бы знали что ваш любымый человек изменяет вам ?
Мне кажется вариант послать подальше такого замечательного супруга/супругу куда лучше.
[Ответ]
КремЕнь 19:00 13.03.2008
Сообщение от ~S4astie~:
Мне кажется вариант послать подальше такого замечательного супруга/супругу куда лучше.
Сообщение от ~S4astie~:
даже комментировать не хочется... но все-же: ~S4astie~, как подрастешь, то поймешь, что не все так просто
[Ответ]
o2 20:40 13.03.2008
Сообщение от Suxofrukt:
в тайне хранят свои полигамные пристрастия (если таковые имеются), а не кричат о них во всеуслышанье, называя их "обычным явлением"
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Sandy, так значит сколько я выдержу?
когда по твоему мнению начну изменять?
ты же все знаешь наперед!
Sandy, - это похоже на ломку наркомана - всё равно когда-нибудь сорвётся [Ответ]
Suxofrukt 21:14 13.03.2008
Сообщение от o2:
Цитата:
Сообщение от Suxofrukt
в тайне хранят свои полигамные пристрастия (если таковые имеются), а не кричат о них во всеуслышанье, называя их "обычным явлением"
и называются они - лицемеры.
Я говорила о том, что, если ты имеешь свою точку зрения, которая при этом отличается от общественного мнения, не стоит так ее выпячивать. А на форуме, по-моему мнению, идет открытаю агитация за секс на стороне, при этом если посмотреть на результаты опроса, видно, что большинство голосов за "Нет, мне просто противно, если не с ним (не с ней)" - а, это общественное мнение.
Взгляды человека на жизнь формируются в соответствии с развитием общества, и в настоящее время полигамность в семейных отношениях поддерживается многими источниками. Жаль, что никто не задумывается, что дальше будет с обществом, если полигамность и семья будут занимать одну нишу.
[Ответ]
Snat4 21:32 13.03.2008
Сообщение от Suxofrukt:
А на форуме, по-моему мнению, идет открытаю агитация за секс на стороне
о! А давайте ханжество пропагандировать!
Истина всегда проста - человек - животное, а как и каждому животному, хочется е6аться. Причём хочется ранообразия, 6ляццтва и т.п. Вся проблема в том, что это слишком просто что-бы это принять [Ответ]
Мотылек 21:38 13.03.2008
интересно бы узнать, сколько лет состоят в браке форумцы учавстующие в диспуте? так проще понять точку зрения других
[Ответ]
Для информации:
Измена- нарушение верности кому(чему)-нибудь.
Верность- стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга.
Не я придумала, а С.И. Ожегов
[Ответ]
Snat4 21:49 13.03.2008
Сообщение от Suxofrukt:
После вашего высказывания попробуйте поразмыслить над тем,
мировые проблемы, глобальный экономический кризис, неразвитость стран Африки - а знаете сколько ещё проблем такого рода можно найти?
[Ответ]
Мотылек 22:01 13.03.2008
в счет можно принимать только высказывания замужних/женатых со сроком более 7 лет, так как этот срок для семьи очень критический, пережив его можно говорить о верности и измене, так же невозможно принять в расчет высказывания тех у кого нет детей, тоесть нет семьи как таковой, и тех кто замужем/женат менее двух лет. патамучта еще срок маленький, отношения только строятся, как говорится, молодость, бескомпромисность...
[Ответ]
Sandy 22:41 13.03.2008
Сообщение от Suxofrukt:
Для информации:
Измена- нарушение верности кому(чему)-нибудь.
Верность- стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга
не разглядел в определение секса...
Только что вернулся с измены по версии Екатерины-Врн.... было клево
жаль на Зорникова так и не попал...
Надо завтра изменить в кафе с каким нибудь мужчиной для разнообразия...
[Ответ]
Obezyanko 22:42 13.03.2008
Сообщение от Sandy:
Надо завтра изменить в кафе с каким нибудь мужчиной для разнообразия...
Не позорь род мужской!Ахтунгаф итак хватает[Ответ]
Sandy 22:43 13.03.2008
Obezyanko, что ж теперь пивные пятницы с друзьями отменяюцца? [Ответ]
Lili 22:45 13.03.2008
растолкуйте мне скорее- кокетство по аське с мужиками- это измена?
[Ответ]
Obezyanko 22:46 13.03.2008
Lili, Нет!Это дорога к ней... Sandy,Кодируйся!
[Ответ]
Lili 22:48 13.03.2008
Сообщение от Obezyanko:
Lili, Нет!Это дорога к ней...
что по моим определениям ты изменяешь с глафирой жене))
нет провождение времени с девушкой с мыслью затащить её в постель..и проведение вечера с целью подготовки почвы...
по этому определению выходит что с глафирой ты изменяешь жене...гг)
Ekaterina-vrn, во ты меня как?
П.С.действительно классно пообщались,но к сожалению,концерта не состоялось.
От себя добавлю,что на первом году жизни,даже взгляд на чужую юбку кажется изменой.Так было и так будет.
ТАк что терпение...через год почитай.что ты здесь писала,посмеёшься,поверь мне,я старая..
И так осталось не понятным,думал ли Sandy, о том,чтоб проведение вечера с целью подготовки почвы...для?))))
На самом деле пацталом...детский сад и начальная школа.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:36 13.03.2008
Сообщение от Lili:
растолкуйте мне скорее- кокетство по аське с мужиками- это измена?
Сообщение от Suxofrukt:
Я говорила о том, что, если ты имеешь свою точку зрения, которая при этом отличается от общественного мнения, не стоит так ее выпячивать.
Вы предлагаете всем ходить строем, было уже...
Сообщение от Suxofrukt:
А на форуме, по-моему мнению, идет открытаю агитация за секс на стороне
Жизнь такая, форум её просто отзеркаливает. Сменилась система ценностей, старая разрушена(кстати нами же), новая строится(опять же нами и более молодым поколением), так что приспосабливайтесь к изменениям окружающей среды. А то получается за окном красивый мир, а на форуме диссиденты-коллаборационисты предлагают попереипацо всем.
Сообщение от Suxofrukt:
при этом если посмотреть на результаты опроса, видно, что большинство голосов за "Нет, мне просто противно, если не с ним (не с ней)" - а, это общественное мнение.
Вы видите только то, что хотите видеть. Опрос состоит из ДЕВЯТИ пунктов, ПЯТЬ из которых означают наличие секса на стороне, и ЧЕТЫРЕ секс на стороне исключают. Просуммировав голоса изменявших, которых на данный момент 20, сопоставляем с голосами не изменявших, их на данный момент 22, приходим к выводу, что перевес незначителен.
Сообщение от Suxofrukt:
в настоящее время полигамность в семейных отношениях поддерживается многими источниками.
Это проблема общества потребителей этих источников. Переставайте читать Космо/МенсПенс, смотреть канал долбойобов ТНТ и источники иссякнут.
Я против походов на сторону, хотя ходил. Не женат, поэтому не голосовал, что бы не въезжать на своем бронепоезде в ваш космический век [Ответ]
Flyfisherman 08:01 14.03.2008
Я лично не знаю что там Sandy, думает насчет кафешек концертов и прочего...
Лично я если иду с девушкой, куданить то значит потенциально с ней можно и сексом потрахаться, безусловно это не означает что цель похода затащить в койку, но факт остается фактом, я избегаю близкого общения с женщинами которые не интересуют сеня как объект сексуальных домогательств.
[Ответ]