везёт, а я не пью, курить бросил, может мне стать домохозяйкой и смотреть сериалы, мыть посуду, а жену научить водить машину, курить и пить??? [Ответ]
SomaKruz 17:12 03.08.2008
Когда же произойдёт чудо , и телекомВ1 начнёт работать.
[Ответ]
SomaKruz 14:17 27.08.2008
Спустя 4 месяца , мне включили интернет.К моему удивлению интернет стабилен.
[Ответ]
marat 15:31 27.08.2008
а у нас тишина, телекомв1 похоже забил и забыл, голден тоже пропал куда то
[Ответ]
$!mp$1` 13:37 29.08.2008
SomaKruz, какая скорость входящего канала, нормальная ли скорость исходящего?
Часто ли пропадает?
Что с файлообменниками и другими сервисами?
[Ответ]
Drd 23:24 31.08.2008
Я про Телеком В1... Живу на Московском проспекте, в микрорайоне "Спутник"...
Выбора у нас нет, как по части Интернета, так и по части телефона - только Телеком В1. Причем тариф доступен только один за 330 руб (128). Лишнюю грязь выливать, я думаю, не стоит, инет у них достаточно стабильный (мне есть с чем сравнить, до этого на предыдущих адресах был Домолинк и Интернет+Дом), не хуже Домолинка, но убивает отсутствие внутренних ресурсов, что-то типа Торрентов и т.п.
Самый прикол,по крайней мере для меня, не в этом - интернетом я на 95% пользуюсь
для торрент-трекеров, так вот на прием мы работает отлично, а на отдачи - ХРЕН!!!, скорость 0,3-0,6 кб\сек, надо пояснять чем это грозит на том же торрентс.ру с рейтинговой системой, правильно - мой рейтинг щас 0,03 и что я делаю, правильно сижу забаненный, и так почти везде - нехорошо -.
Причина данного явления,ИМХО, в следующем - наш микрорайон(три дома) представляет собой локальную сеть с роутером на входе\выходе, т.н. NAT, соответсвенно мы все с виртуальными IP-адресами и закрытыми портами и и входящие запросы торрент-трекеров до нас просто не доходят, а тот маленький аплоад идет за счет поиска в DHT-сетях. На вопрос к техподдержке чем можно помочь? ответ - не знаем не ведаем...., сами мы не местные, канал мы арендуем, реальный АйПи не дадим!!!! -
КЛАСС!!!! ОТВЕТ!!!! (а впрочем не их вина,наверное)
Что делать не знаю.... Других провайдеров нет и не планируется.... Спутниковый нет дорого, Виплайн и Артнет дорого, Домолинк к нам не ходит, ФриДом не ходит....
Посмотрел на сайте Корбины их тарифы в Москве и совсем загрустил....
ХОЧУ ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК!!!!!
Какие мысли и советы????
[Ответ]
SomaKruz 00:10 01.09.2008
Фтп пустой.Интернет стабилен , не разу не упал , сёня взял 512 , радуюсь .Скорость исходящего какнала на 128 была 40кб/сек (хз почему).
[Ответ]
SomaKruz 00:12 01.09.2008
Drd, Или фай фай , или ничего , либо ждите норм провайдера.Пишите им заявки с дома ( над как минимум 10 человек)
[Ответ]
Drd 05:29 01.09.2008
SomaKruz, Да этим и занимаемся... Интересно, что произойдет раньше - В1 поднимет скорость хотяб до 512 или придет к нам нормальный провайдер (хочу Корбину-???
У меня тоже канал иногда занимается ассиметризмом, вчера отдача на испанский торрент была 72 кб\с ????!!!
[Ответ]
NikIv 06:56 01.09.2008
Сообщение от Drd:
Интересно, что произойдет раньше - В1 поднимет скорость хотяб до 512 или придет к нам нормальный провайдер (хочу Корбину-???
По поводу Корбины можете забыть-не придет точно, кто нибудь из других провов вполне возможно.
[Ответ]
SomaKruz 09:47 01.09.2008
Если у вас есть телесервис , то можно подключить стрим.
[Ответ]
qy 12:39 01.09.2008
Вл. Невского, 36.
Выше в теме как-то проскакивал кто-то из этого же дома. Не в курсе, какая у нас сейчас ситуация? Кто-нибудь кроме телекомв1 к нам в ближайшем будущем собирается?
[Ответ]
Drd 15:55 01.09.2008
Сообщение от NikIv:
По поводу Корбины можете забыть-не придет точно, кто нибудь из других провов вполне возможно.
Сообщение от Drd:
Откуда такая информация ?
Drd на форумеПожаловаться на это сообщение
От компании ООО "Кортек" (представительство в Воронеже Корбины).
[Ответ]
SomaKruz 17:30 01.09.2008
Ну вариантов тогда немного:1) Остоваться с таким интернетом
2)Ждать
3) Поключить вай фай или ви-макс.
Могу посоветовать Энтер http://en-ter.ru/tarifs_vnz.html ..3 заявки с дома и вы будете поключены.
[Ответ]
SkAnG 09:46 20.09.2008
на Урывского, 15 мало того что вообще ничего не тянут(кроме в1) но и в1 кроме диал апа(!!!) ничего не дают =\
[Ответ]
x-drive 11:30 21.09.2008
Сообщение от qy:
Вл. Невского, 36.
Выше в теме как-то проскакивал кто-то из этого же дома. Не в курсе, какая у нас сейчас ситуация? Кто-нибудь кроме телекомв1 к нам в ближайшем будущем собирается?
Пока тишина. В информсвязи говорят, что возможно через месяц начнут покрытие квартала за "Линией", но пока только на словах.
[Ответ]
Komandante Che 20:44 23.09.2008
qy,
Я в доме 34а, звонил в JustLan - сказали что ждут окончания строительства СТЭЛовского дома, а потом мол тада подключат.
Щас сижу на Телеком В1 - тариф анлим 256, как писали выше - отдача слабая, хз почему. Инет стабильный, но внутресетевого ресурса - нет, какойто жалкий Фтп. Короче жду другого провайдера.
Drd,
Я думал нам статичный айпи дали.. но я в этом слабоват, просто вижу что он всегда один и тотже определяется на сайтах...
[Ответ]
Drd 18:29 24.09.2008
Komandante Che, В том то и проблема, что тот АйПи который ты видешь - это ваш шлюз, который затем переадресовывает данные на тебя (у тебя АйПи виртуальный, присвоенный сервером-шлюзом). Вся эта трихомудия называется NAT и в принципе не так уж и плоха, но только если вы не активный пользователь какого-либо трекера, вот тогда и наступает полная ОПА!
Кое-как можно спастись используя Мю-торрент 1.8 с его NAT-PMP переадресацией, но помогает не всегда (чаще не помогает). Причем интересная вещь - все вышеперичисленное верно для torrents.ru, НО как-то качал с какого-то испанского торрента - отдача достигала 70, а стабильно 40 килоБАЙТ в сек. Вот такие пироги!!! Прокомментируйте кто соображает в трекерах!
[Ответ]
SomaKruz 23:54 26.09.2008
Да в в1 , единственнное что не нравится мне отсутсвие внутресетевых ресурсов , а в полследнее время NAT (т.к. из за него не удалось поиграть в онлайне на PS3).Поэтому свалил во фридом.
[Ответ]
Drd, как че? Толк в том, что после угрозы разгрома их офиса, вам будут высланы денежные вознаграждения только ,чтобы вы их офис не трогали.. А вы говорите, че толку .....А если вы на них сильно надавите, они вам и инет проведут оптоволоконный , прям в квартиру ))))
[Ответ]
$!mp$1` 16:02 08.10.2008
Клушам, что сидят в офисе, по моему скромному мнению, будет только радостнее от того, что офис будет разгромлен и работать окончательно будет не нужно. И так не работают, а так вообще работать не надо будет.
Неделю назад сказали, что в районе Спутника идет замена оборудования для подключения большего количества людей. Сказали, что это совершенно не долго и через неделю должно быть готово. Через неделю, то есть сегодня, сказали, что будет готово через месяц. Уже трепещу от того, что через месяц услышу новый срок, допустим, "через пару-тройку месяцев". Отличный сервиз, мля
[Ответ]