Сообщение от Дымок: KostiK, сомнительное удовольствие гонять на ханкуке - .................
Ханкук действительно, по большей части, дрянь редкостная.
[Ответ]
-Дмитрий 12:58 17.03.2011
Сообщение от GrafD:
все будет нормально.. весли резина будет именитых брендов..
Это не совсем так.
Дело в том, что у разной резины по-разному меняются и свойства в процессе старения и эксплуатации. Тесты, например, вовсе не оценивают прочностные характеристики, которые очень важны для некоторых водителей, которые много ездят по плохим дорогам. И это лишь один пример, а их много.
Я сам торгую шинами и по крупицам собираю эту информацию довольно сложными способами, чтобы рассказывать покупателям. И, кстати, не вижу пока способа абсолютно объективно её качества оценить, хоть и стараюсь сам, как могу, приблизиться к этому.
[Ответ]
-Дмитрий 13:02 17.03.2011
Сообщение от GrafD:
Авторезины нет универсальной..т.е подходящей каждому..
для выбора резины нужно знать несколько критериев..
- для какого авто подбирается резина (джип.. кроссовер.. спорт кар..или обычн. легковушка)
- что вы хотите от резины.. (динамика..комфорт.. управляемость.. проходимость..износостойкость .. скоростные характеристики)
- ценовая категория..
Что есть, то и есть. Как иначе?
По крайней мере, честно.
Сообщение от Zeth:
а хуле, продавать-то нада
Надо, но только не здесь.
Здесь, окромя сушки мозга, ничего не получится.
Да Вы и сами это отлично знаете.[Ответ]
KostiK 23:19 17.03.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Ханкук действительно, по большей части, дрянь редкостная.
А никто не спорит. Но одна модель таки приятно удивила.
Сообщение от -Дмитрий:
Я сам торгую шинами и по крупицам собираю эту информацию довольно сложными способами, чтобы рассказывать покупателям.
Поведай нам заблудшим...
Сообщение от -Дмитрий:
Что есть, то и есть. Как иначе?
По крайней мере, честно.
Честно это если сказать "У меня дохрена пирелли, поэтому берите пока есть"
[Ответ]
Дымок 07:21 18.03.2011
KostiK, удивила борзотой рисунка? Ты вроде уже большой мальчишка, чтобы быть падким на блестяшки.
[Ответ]
-Дмитрий 08:45 18.03.2011
Сообщение от KostiK:
А никто не спорит. Но одна модель таки приятно удивила.
Таки, бывает. Действительно есть пара нормальных моделей для внедорожников.
Сообщение от KostiK:
Поведай нам заблудшим...
Дык, спрашивайте ... - поведаю, что знаю
Сообщение от KostiK:
Честно это если сказать "У меня дохрена пирелли, поэтому берите пока есть"
Это глупости всё. У меня ничего вообще не "до хрена", я с чужих складов торгую. Да и продам я в этом сезоне втрое меньше, чем могу продать, ибо продавать нечего.
В этом году планируемый дефицит летних шин ожидался в 40% или чуть больше. Это было потому, что производители по причине автомобильного бума не справляются физически с теми объёмами, которые от них требуются. А Вы про Японию знаете? А представляете, какую долю рынка занимают Бриджстоун, Данлоп, Йокогама и т. д.? И очень многое делалось в самой Японии. А завезти успели только половину, если не меньше. Вот, и думайте, что, на самом деле, я сказал, почему Пирелли рекомендую, пока есть.
В общем, резины уже не хватает (такое ощущение испытываю, глядя в остатки, что через две недели вообще ничего не будет), хотя настоящий сезон ещё не начался.
Что до моего желания продать резину на форуме, то вот тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=713104, в которой я скопировал первый пост и вставил свой телефон. Так вот, я получил несколько нормальных писем и кучу всякого бреда, на который пришлось отвечать. Надо полагать, автор закрыл тему по той же причине.
[Ответ]
Romario_nvrn 10:19 18.03.2011
Кто что может сказать о Continental Premium Contact ?
Нужна размерность 195/65/15.
Хочется приемлемой управляемости и комфорта. Автомобиль переднеприводной седан.
[Ответ]
fu_k 18:59 18.03.2011
Сообщение от Romario_nvrn:
Кто что может сказать о Continental Premium Contact ?
Нужна размерность 195/65/15.
Хочется приемлемой управляемости и комфорта. Автомобиль переднеприводной седан.
на это она и рассчитана... ...
А про резуну...да ни кто ни че не скажет конкретного...это все сугубо личный выбор...одни свое хвалят...другие каких то там газет начитались...и т д....
Какую нужно???...именно..
с уклоном в спорт...на цепкостьт...на острату управления...данная резина более дубовая обычно...более шумнаяя...из-за рисунка(но рисунки есть красивые...ну это понты))) )...более изнашивается...дороже восновном...
другие варианты...
относительная середина в разные уклоны..иль комфорт...иль скорость...и тд...
есть модели которые позиционируются на более экономически выгодными...по износостойкости...расход типо уменьшается (производитель типо так)....
у каждой фирмы несколько линеек идет...модели более бюджетные есть у многих..с уклоном на тишину, а-ля камфорт...спорт линейка...и не нужно как моногие пишут, загонять один бренд сразу под одно!...
Для себя сделал выбор на более крепкие боковины....
Это Японцы...пиреля...т д. - я на них и перешел впринцп...
Европейцы хороши, спорт цепляет за дорогу сдорово просто...конти...мишка...гуд ер...но у них с боковинами проблемы...на запате кул, но у нас они не кчему....когда научатся делать боковины ..тогда и буду присматриваться к ним...
нокиан смарю здесь любят)))...вообще на нее не смарю...для себя ток хакапелита на зиму могу рассмотреть и все...боковины так же шлак...
про япов: хз как...но там вродьб дубовая покрышка с мягким протектором...не знаю как более обоснованней описать...
есть и более мягкие...но в основе своей дубовые...
в пррошлом году купил себе TOYO proxes t1r (типо уклон в спортивность, рисунок круть ) достаточно комфортна (относительно конешно...от линеки спорт моделей)...рулится супер...впринцп то что и искал...и боковины крепкие...как раз для наших дорог...
На зиму у меня Гиславед НордФрост5....даволен ей на все 100.....
ну как то так...
[Ответ]
KostiK 22:39 18.03.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Дык, спрашивайте
Дык и спрашиваю, почему безальтернативно пирелли? Неужели она на голову выше остальных в этой ценовой категории?
Мне как-то пирелли не импонирует. Тоже как и континенталь. Первый экоконтакт у меня на ходу взорвался вместе с доверием к этой марке. Такого даже на каме никогда не было.
Дымок, не буду спорить. Ты глупость спорол.
[Ответ]
Сообщение от GrafD:
особенно порадовало заметно лучше..как замеряли ?
серпантинами северного побережья черного моря
[Ответ]
-Дмитрий 13:05 19.03.2011
Сообщение от KostiK:
Дык и спрашиваю, почему безальтернативно пирелли? Неужели она на голову выше остальных в этой ценовой категории?
В этом размере и в этой ценовой категории у неё на дату, когда я это писал (сейчас не смотрел), было, на мой взгляд, самое лучшее соотношение цена/качество.
Сообщение от KostiK:
Мне как-то пирелли не импонирует. Тоже как и континенталь. Первый экоконтакт у меня на ходу взорвался вместе с доверием к этой марке. Такого даже на каме никогда не было.
Ну, а по поводу этого - любимый анекдот из любимого города Одессы ...
- Мама, я хочу развестись с Вашей дочерью.
(мама, не отрываясь от шинкования капусты ...)
- Чиво-о ...?
- Она меня не удовлетворяет.
(мама, бросая капусту в кастрюлю и отогнув голову слегка вправо и назад, насколько позволяет сало на шее ...)
- Абраша, иди сюда и погляди на этого шлимазла. Его наша Сарочка не удовлетворяет!
(входит Абрам, делает круглые глаза ...)
- Я глядю и не верю своим ушам! Пол Одессы она удовлетворяет, а его не удовлетворяет?
Ну или как-то так. Это про то, что Вам импонирует и не импонирует.
[Ответ]
Zeth 13:08 19.03.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Надо, но только не здесь.
Здесь, окромя сушки мозга, ничего не получится.
Да Вы и сами это отлично знаете.
тем не менее вы тут сушкой мозга занимаетесь регулярно )) Чтож держит?
[Ответ]
Сообщение от -Дмитрий:
Ну, а по поводу этого - любимый анекдот из любимого города Одессы ...
- Мама, я хочу развестись с Вашей дочерью.
(мама, не отрываясь от шинкования капусты ...)
- Чиво-о ...?
- Она меня не удовлетворяет.
(мама, бросая капусту в кастрюлю и отогнув голову слегка вправо и назад, насколько позволяет сало на шее ...)
- Абраша, иди сюда и погляди на этого шлимазла. Его наша Сарочка не удовлетворяет!
(входит Абрам, делает круглые глаза ...)
- Я глядю и не верю своим ушам! Пол Одессы она удовлетворяет, а его не удовлетворяет?
Ну или как-то так. Это про то, что Вам импонирует и не импонирует.
Юморист из тебя хреновый. Как бы и эксперт такой же не оказался.
Проще было ответить "Все берут и не выделываются". Краткость она сестра таланта.
[Ответ]
-Дмитрий 23:54 19.03.2011
Сообщение от KostiK:
Юморист из тебя хреновый.
Да-а ...?
Это почему же?
Плохой анекдот?
Хотя Вы правы, это не смешно, а печально, когда кому-то Континенталь не нравится. Обычно людям не нравится его цена, а всё остальное нравится.
[Ответ]
-Дмитрий 00:11 20.03.2011
Сообщение от Zeth:
тем не менее вы тут сушкой мозга занимаетесь регулярно )) Чтож держит?
Меня тут держит наличие Вас, KostiKа и прочих Harryобразных, поведение которых в Интернете я могу изучать здесь, почти бесплатно получая очень ценную информацию, которую иначе получить очень дорого и сложно. В течение трёх лет с помощью других людей (один бы не справился) я создал для Вас образ -Дмитрия, который Вы знаете, и поддерживаю посредством нескольких несложных приёмов. Вы даже не представляете, как я и ещё несколько участников эксперимента всем вам благодарны. Вы уже сэкономили нам огромное количество времени и сил и ещё сэкономите.
А насчёт сушки мозга, так к Вам это не может иметь отношения никоим образом.
[Ответ]
KostiK 07:02 20.03.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Хотя Вы правы, это не смешно, а печально, когда кому-то Континенталь не нравится. Обычно людям не нравится его цена, а всё остальное нравится.
Да? А где я написал, что мне не нравится? Я писал, что доверия нет. Резина нравилась, до того момента как превратилась в ошметки. Не понравилось только 2 момента. Это поведение около покрытой песочком разделительной и в первые пару минут когда дождь начался. В эти моменты на торможении как на коньках. Но это не проблемы резины, а проблемы чистоты дорог. Так что по ездовым качествам резина доставляла.
Однако ж почему-то ее не предложили, если она всем нравится. Я приводил список резины из которой выбираю и там пирелли нет. На всякий случай повторю и дополню.
Bridgestone ER300
Bridgestone MY01
CONTINENTAL ECO CONTACT 3
KUMHO KU31
NOKIAN HAKKA GREEN
NOKIAN HAKKA H
Yokohama C.drive 2 (AC02)
Сообщение от -Дмитрий:
Меня тут держит наличие Вас, KostiKа и прочих Harryобразных
Спасибо. Приятно
Сообщение от -Дмитрий:
поведение которых в Интернете я могу изучать здесь, почти бесплатно получая очень ценную информацию, которую иначе получить очень дорого и сложно.
Сообщение от -Дмитрий:
Меня тут держит наличие Вас, KostiKа и прочих Harryобразных, поведение которых в Интернете я могу изучать здесь, почти бесплатно получая очень ценную информацию, которую иначе получить очень дорого и сложно.
Какую интересно? Воздействие доморощенных экспертов на людей?
Сообщение от -Дмитрий:
В течение трёх лет с помощью других людей (один бы не справился) я создал для Вас образ -Дмитрия, который Вы знаете, и поддерживаю посредством нескольких несложных приёмов.
да ладно... на ваш образ и одного человека более чем достаточно. Мистер Х вон один справляется ничуть не хуже, он уже дал сотни полезных советов
Сообщение от -Дмитрий:
Вы даже не представляете, как я и ещё несколько участников эксперимента всем вам благодарны. Вы уже сэкономили нам огромное количество времени и сил и ещё сэкономите.
где наша доля?
Сообщение от -Дмитрий:
А насчёт сушки мозга, так к Вам это не может иметь отношения никоим образом.
уже нет.. Н не будут выпускать..
Для семейных автомобилей малого и среднего класса
Тщательно протестированная, отличающаяся превосходной эксплуатационной прочностью Nokian Hakka Green позволит автоводителям перемещаться безопасно и комфортно в любых условиях. Nokian Hakka Green ориентирована на семейные автомобили малого и среднего класса, то есть соответствует продукции с индексами скорости T, H и V. Новинка замещает покрышки предыдущего поколения - шины Nokian Hakka i3 и Nokian Hakka H. http://www.nokiantyres.ru/release-ru?id=18455067[Ответ]
<Jazz> 16:53 20.03.2011
Сообщение от GrafD:
на семейные автомобили малого и среднего класса
так... на покус то что надо, а вот мне не пойдёт))
[Ответ]
Harry 17:05 20.03.2011
Сообщение от GrafD:
уже нет.. Н не будут выпускать..