Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Раздел для родителей>Игры и игрушки
Izabella 20:03 29.01.2013
charlotka, кукольную мебель деревянную видела на страничке в одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/profile/526831039885 в альбоме развивающие игршки, это в Воронеже. [Ответ]
Rassvetik 11:45 06.02.2013
Дочка подсела на Angry Birds! Весь город объехали уже. Дефицит птичек у нас! В итоге нашли в Ридере маленьких резиновых птиц и в Малышке тоже маленьких резиновых и большой набор птичек, каких и купили.
http://www.toyall.ru/catalog/detail/...a_angry_birds/

Дочка в восторге. Большая свинюшка катается по полу, а птичками нужно вести обстрел. Да и годовалый сын тоже не отлипает) [Ответ]
elya.gulieva 16:39 07.02.2013
Девочки.у кого-нибудь есть такая?На какой возраст хватает?А то доче 10 мес. всё думаю нужна она ей или уже поздно. [Ответ]
Маленькая злюка 06:22 21.03.2013
Девочки! Ищутся резиновые игрушки (кошечки, собачки, коровки и прочая живность) отечественного производства или китайского, но адекватного качества (вроде Chicco).

Кто нибудь видел в магазинах? если да, то где? Вчера спецом даже в Наследник поперлась... думала там есть... фигвам!
Хочу Кисе своей купить, а не знаю где.... [Ответ]
Maya 07:36 21.03.2013
Маленькая злюка, я в Малышке много таких видела, мне там особенно Слоник в душу запал, как живой прям))) Вроде как наши, но, честно, особо этикетки не рассматривала.
Малышок есть на Остужева, Димитрова и где-то в Северном, по-моему...

Еще могут быть на Заводской в магазине игрушек, который в здании бывшего Эльдорадо, там вообще полно всего. [Ответ]
evg-suhocheva 10:21 21.03.2013
Девочки, поделитесь: во что детки ваши играют в возрасте 5-6 месяцев? Хочу чтоб игра помогала развиваться ребенку... Я купила своей такое плоское "пианино" со звуками животных, но ее больше погремушки так и привлекают((( уже не по возрасту ведь... [Ответ]
Таня М. 11:06 21.03.2013
evg-suhocheva, Лиза вон с собачкой, какна картинке выше играет) погремухи и грызунки всевозможные у нее в почете; на приметепирамидка и сортер [Ответ]
ОльгаG 21:00 04.06.2013
Айда сюда с игрушками(догодовасы и остальные)) расскажите что интересного и новенького китайская игрушковая индустрия произвела на свет?)) [Ответ]
ЯрославР 21:36 04.06.2013
ОльгаG, магазин имаджериум - не китайский, а испанский, правда, но сколько там игрух-приколюх!
Я своим покупаю только лего и имаджериум, на все остальное тупо жаль денег. Лучше в вышеназванных магазинах купить что-то раз в месяц, чем китайское г...
Дочери в крайний раз купила песочную кухню: набор формочек в виде кастрюлек, сковородок и кухонной плиты. [Ответ]
Elia 21:43 04.06.2013
ЯрославР, ага, на днях зашли в Имаджинариум, магазин маленький, но каталог ого-го. Вот только некоторые игрушки я не поняла: детский фотик за 4 тыр, мр3-плеер за 1500... За эти деньги и даже дешевле можно купить обычный с гораздо более продвинутыми функциями. Ну и акриловыми красками и стразами сделать из него детский, коль есть нужда Мужа сильно впечатлил засасыватель насекомых ))))))) [Ответ]
Забава Никитична 22:22 04.06.2013
Насмотрелась фоток малышей с неваляхами, думаю, чей-то Ева моя в неваляшек не играла, решила достать. Неваляшек у нас две - большая и маленькая. Достала большую. Ева сначала впечатлилась, она качается из стороны в сторону, звенит. А потом начался фильм ужасов. Не пойму отчего, но Ева стала ее бояться. Причём так конкретно бояться. Неваляшка в коридоре качается, Ева стоит рядом, зовёт меня, мимо пройти боится. Взяла ее на ручки, она аж трясется бедняга, прижимается ко мне, что-то лопочет, и на неваляшку показывает. Короче, Стивен Кинг написал бы целый роман про ужасных неваляшек, а я снова убрала ее с глаз долой. Ну на фиг такие игрушки:-) [Ответ]
evg-suhocheva 22:51 04.06.2013

Сообщение от ЯрославР:
ОльгаG, магазин имаджериум - не китайский, а испанский, правда, но сколько там игрух-приколюх!
Я своим покупаю только лего и имаджериум, на все остальное тупо жаль денег. Лучше в вышеназванных магазинах купить что-то раз в месяц, чем китайское г...
Дочери в крайний раз купила песочную кухню: набор формочек в виде кастрюлек, сковородок и кухонной плиты.

Ну ведь все равно все в Китае сделано, имаджинариум уж точно. [Ответ]
iRUSya 23:15 04.06.2013
Забава Никитична, я в детстве до одури боялась памятников ленину, которые в нашем советском детстве на каждом углу были... Так что у всех деток свои странноые страхи. [Ответ]
Elia 23:16 04.06.2013

Сообщение от iRUSya:
я в детстве до одури боялась памятников ленину, которые в нашем советском детстве на каждом углу были...

А я жуткой башки из заставки телекомпании Вид ))) [Ответ]
Забава Никитична 00:22 05.06.2013

Сообщение от iRUSya:
я в детстве до одури боялась памятников ленину, которые в нашем советском детстве на каждом углу были...

Сообщение от Elia:
А я жуткой башки из заставки телекомпании Вид )))

А я программы "Сегодня в мире"))) [Ответ]
VESNYSHKA 00:39 05.06.2013
а у меня есть собака, которая крутится с боку на бок и истерически громко хохочет. Сынок, прослушав этот смех один раз, стал ее даже выключенную бояться))) [Ответ]
Середина Неба 08:23 05.06.2013

Сообщение от Elia:
А я жуткой башки из заставки телекомпании Вид )))

я и сейчас с недоверием на нее смотрю) [Ответ]
Грейс 14:52 05.06.2013
Тут как-то спрашивали, где взять игрушки-липучки для ванны из пористой резины. Сегодня купила в Ашане, 58 р, разные наборы есть - животные, насекомые, рыбки... [Ответ]
Маленькая злюка 15:27 05.06.2013

Сообщение от Грейс:
Тут как-то спрашивали, где взять игрушки-липучки для ванны из пористой резины. Сегодня купила в Ашане, 58 р, разные наборы есть - животные, насекомые, рыбки...

я в карапузике такие видела. на маршака. у них там для ванной много всяких прибамбасов. [Ответ]
Lena1979 15:39 05.06.2013

Сообщение от Маленькая злюка:
я в карапузике такие видела. на маршака. у них там для ванной много всяких прибамбасов.

да, только у них цену ниже 100 р. можно найти, разве что, на пакет сока или банку пюре, а игрухи начинаются от 150 и дальше прекрасному нет предела(((( [Ответ]
НеНескафе 12:57 06.06.2013
Грейс, спасибо! как раз хотим такие) [Ответ]
Таня М. 15:00 06.06.2013
Lena1979, как раз таки эти игрухи в карапузе стоят рублей 60 [Ответ]
Маленькая злюка 15:49 06.06.2013
Lena1979, я купила там кубик-пищалку (для ванной тоже пойдет) за 98 рублей. а наборы такие там недорогие. производитель "курносики", у них дорогого нет ничего.
кстати, эти курносики можно в ассоритменте еще в аистенке найти [Ответ]
Lena1979 16:36 06.06.2013

Сообщение от Таня М.:
как раз таки эти игрухи в карапузе стоят рублей 60

надо будет глянуть внимательнее, что-то я пропустила

Маленькая злюка, спасибо за наводку) [Ответ]
NRu 20:55 02.08.2013

Сообщение от Таня М.:
Лиза вон с собачкой, какна картинке выше играет)

картинку не увидела) это про Фиону речь?
Купили собачку Фиону тинилавовскую-слушайте, я сама в восторге (наверно в детстве не доиграла)-она двигается по прямой или по кругу, гавкает, скулит, собачий вальс звучит, потом оставливается и ждет пока до неё дотронешься, чтобы снова поехать. По логике производителя интерактивная игруха должна побуждать ползать. Нам пока рано ползать, но собачку оценили улыбкой и заинтересованными взглядами.
Какие еще интерактивные игрушки можно детям 3-6 месяцев посмотреть, поделитесь опытом. [Ответ]
Sarasvati 20:43 14.10.2013
девочки, где по гуманным ценам купить коляску для кукол, игровую палатку, мячики для сухого бассейна, каталку с ручкой (последнюю где-то в СП видела, но теперь не найду), естественно приемлемого качества? да про осла-прыгуна забыла еще, в Ашане акция была, но боюсь мы ее проболели уже((( [Ответ]
Вовкина 20:56 14.10.2013
Sarasvati, в СП закупка есть "Есть все!!!", не смотрела там? Там реально есть все))) http://sp.bvf.ru/view/13431.html [Ответ]
Ryzhik 21:03 14.10.2013

Сообщение от Забава Никитична:
Насмотрелась фоток малышей с неваляхами, думаю, чей-то Ева моя в неваляшек не играла, решила достать. Неваляшек у нас две - большая и маленькая. Достала большую. Ева сначала впечатлилась, она качается из стороны в сторону, звенит. А потом начался фильм ужасов. Не пойму отчего, но Ева стала ее бояться.

У нас неваляшка с милой головой зайчика, и см 20-25 высотой, сыну и теперь дочке очень нравится))), минут 15 может с ней лежать. [Ответ]
Таня М. 21:28 14.10.2013
Sarasvati, Я почти все это в шмеле брала [Ответ]
Sarasvati 22:12 14.10.2013
Вовкина, Таня М., спасибо [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх