Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Дела семейные>Рожай, а то уйду!
_ОНА_ 23:50 25.02.2008

Сообщение от PIFzBOT:
ну папам так детей не отдают, причины нужны

с такой деятельной мамашкой, отдадут и крякнуть не успеет...

Сообщение от $kisa$:
Попала в точку...Как не обидно это было бы...

тогда ждать нечего...я конечно с такой мамашкой не сталкивалась, обе свекрови всегда на моей стороне были, мне хватило хамского отношения в виде "это не так, то не этак, поди туда приниси то, такая сякая, а я ж все для тебя!!!" - итог - развелась (5 лет прожили и ничего, решилась на развод, а с начала тоже все в ажуре было)
зато сейчас оба счастливы и он доволен (летом свадьба) и я счастлива
PIFzBOT 23:51 25.02.2008

Сообщение от koks-666:
$kisa$, а ты в следующий раз не останавливай))) вот видишь,он нашел твою слабую сторону и сейчас будет на этом тебя шантажировать. У меня брата жена тоже все пугала мол уйду,а потом ему это надоело и он сказал "иди". Вот где она не ожидала,ушла а потом задолбалась обратно проситься шантажистка)))

вариант... он просто неверит, что ты не упадёшь в ноги! хватит ему потокать! а то совсем наголову сядет.
хочет идти пусть идёт, там и мамаша его подумает - что сынок её заменим, ишь ты брильянт нашёлся!!!
Milky Man 23:52 25.02.2008

Сообщение от $kisa$:
Про истеричку она ему уже говорила.Прям в точку ...

Я же говорю... Я видел такую семью. Наблюдал всё это живьём и слушал её рассказы о взаимоотношениях с ним и с ней. У неё ангельское терпение, поэтому, они остались вместе... Но его мама далеко и общаться, а тем более приезжать в гости часто не может, но всё равно, отношение его к ней мне однозначно не нравится, но это её выбор и я его уважаю. Но, только я тебе сразу скажу, что сейчас ты его любишь, но твоя любовь постепенно пройдёт, а ребёнок останется и тебе будет очень сложно с ребёнком без любви и в состоянии войны с ним и его мамой.
20 лет - это совсем ничего! Поверь! У меня подружки по четыре раза замужем были и довольны наконец, а ты с первого раза руки опускать хочешь!
PIFzBOT 23:53 25.02.2008

Сообщение от ragazza:
вот раньше его любовь полностью укладывалась, но что-то изменилось, к сожалению((((( Была любовь, честно. С его стороны даже больше, чем с ее. И забота, и старания - все было, даже больше...

подлизывался гад в доверие входил! вот показал своё истиное лицо... такое бывает повсемесно!!!
koks-666 23:55 25.02.2008

Сообщение от Milky Man:
Но, только я тебе сразу скажу, что сейчас ты его любишь, но твоя любовь постепенно пройдёт, а ребёнок останется и тебе будет очень сложно с ребёнком без любви и в состоянии войны с ним и его мамой.

в точку! дальше только хуже,он совсем на голову сядет
_ОНА_ 23:55 25.02.2008

Сообщение от koks-666:
дальше только хуже,он совсем на голову сядет

по-моему он уже сел...и лапки свесил...
koks-666 23:56 25.02.2008
Стыдно об этом говорить,но мой в итоге начал доказывать правоту железным аргументом - кулаками. Не жди того же,береги себя и свои нервы
Flyfisherman 23:57 25.02.2008
В армию его, вот и до весеннего призыва осталось совсем чуток месяй подождать
Milky Man 23:58 25.02.2008

Сообщение от ragazza:
вот раньше его любовь полностью укладывалась, но что-то изменилось, к сожалению((((( Была любовь, честно. С его стороны даже больше, чем с ее. И забота, и старания - все было, даже больше... и не думала))) Уже хотела было стереть, но потом решила оставить.

Да, я шучу... Застеснялся и засмущался, просто.

Так как я очень похожие отношения видел в развитии, то могу сделать вывод, чот сперва надо завоевать её любовь, привязать к себе, поэтому он проявляет знаки внимания, заботится, и так далее. Как только видит, что она на него запала и влюбилась поуши, то тут же начинает постепенно садиться ей на голову и свешивать ножки, вести себя по-барски, мол, я тут смотрю телевизор (играю на компьютере, лежу на печи), а ты мне приготовь что-то вкусненькое (каждый день новое и с кулинарными изысками), а потом убери в квартире (хотя в моём случае, он убирать любит - чистюля маниакальный). В общем, права и обязанности неравные. Так что любви, может, и не было - было завоевание её сердца, не более того.
ragazza 23:59 25.02.2008
если честно, я заранее боялась, что сейчас начнут советовать развестись.... Так и получилось. Но это она всегда успеет, может, другой выход поищем? А? Мож, к маме этой подлизаться как-нибудь? Хотя, не будет же она так всю жизнь лизаться.... Я сама запуталась..
Flyfisherman 00:00 26.02.2008
ragazza, есть еще вариант нанять киллеров чтобы свекровь кокнули.
_ОНА_ 00:01 26.02.2008
Flyfisherman , про вас то я совсем забыыыыла...

как вариант - дать прочитать ему посты Flyfishermanа про детишек, враз перехочется!
$kisa$ 00:01 26.02.2008

Сообщение от koks-666:
Стыдно об этом говорить,но мой в итоге начал доказывать правоту железным аргументом - кулаками. Не жди того же,береги себя и свои нервы

Уже пытался....
$kisa$ 00:02 26.02.2008

Сообщение от Flyfisherman:
В армию его, вот и до весеннего призыва осталось совсем чуток месяй подождать

Мама давно отмазала его
ragazza 00:02 26.02.2008
Milky Man, я так боюсь, что Вы правы.... Меня саму такие мысли уже посещали, но я их отметала.... Я прост СВОИМИ глазами смотрела на них.... поверить не могу. Она мне как сестренка младшая.... У меня уже голова кипит, есчесн.... Но в обиду ее не дам - точно!
PIFzBOT 00:03 26.02.2008
ragazza, знаешь такую пословицу своя тельняжка ближе к телу...
мама его знает...

Частично проблема может усугублятся большим растоянием от мамы...
оно её ревность распекает, подстёгивает материнские чувства - типа как сыночек совсем пропадёт, заклюёт жена; может если бы она была у них почаще и видела что всё у них тип-топ и вела себя иначе!!!
koks-666 00:03 26.02.2008
$kisa$, я после первого раза сказала "нафик нужно" и вычеркнула его из жизни,ибо если раз сделал повторит потом не единыжды,мое имхо такое
Milky Man 00:03 26.02.2008

Сообщение от $kisa$:
Больно обидно не для этого замуж выходила....

Главное вовремя понять, что это "чемодан без ручки" - нести не удобно, а бросить жалко. Решать тебе, но лучше три недели помучиться, а потом облегченно начать новую жизнь, чем мучиться всю жизнь...
_ОНА_ 00:03 26.02.2008

есть еще вариант нанять киллеров чтобы свекровь кокнули.

угу...в сортире....
лучше давайте, сказаните как вы умеете, про семью и детей! ради спасения семьи
хотя семьи я тут не вижу, есть только мама и сын
PIFzBOT 00:04 26.02.2008

Сообщение от $kisa$:
Уже пытался....

казёл... двинь ему в табло!!! на женщину руки распускать...
$kisa$ 00:04 26.02.2008

ragazza, есть еще вариант нанять киллеров чтобы свекровь кокнули.

Да смешно
Flyfisherman 00:04 26.02.2008
Кстати по большому счету ЛИЧНО мне такие мужчины кажутся натуральными ПСИХАМИ которых надо в больничку запереть и лечить принудительно. Не верю что мужчина может мечтать о ребенке, ну либо он плохо информирован о том ЧТО ТАКОЕ ДЕТИ. Кстати говорю сразу помощи от него не жди с ребенком одна будешь возиться если что. МИЛЫЕ ФРУМЧАНКИ ЧЬИ МУЖЬЯ МЕЧТАЛИ О ДЕТЯХ НЕ ДЕЛАЙТЕ СТОЙКУ ЭТО МОЕ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ,
$kisa$ 00:06 26.02.2008

Сообщение от ragazza:
Milky Man,Но в обиду ее не дам - точно!

Спасибо тебе!!!
_ОНА_ 00:07 26.02.2008

Сообщение от $kisa$:
Уже пытался....

а сковородкой чугунной по башке?
блин, ну ё-моё, девушки ну чтож вы себя так не уважаете.....
Flyfisherman 00:07 26.02.2008

Сообщение от _ОНА_:
угу...в сортире....
лучше давайте, сказаните как вы умеете, про семью и детей! ради спасения семьи

Дети НИКОГДА НЕ БЫЛИ СТАБИЛИЗИРУЮЩИМ ФАКТОРОМ, рождение ребенка семью может РАЗРУШИТЬ, но УКРЕПИТЬ никогда.
Milky Man 00:08 26.02.2008

Сообщение от ragazza:
Milky Man, я так боюсь, что Вы правы.... Меня саму такие мысли уже посещали, но я их отметала.... Я прост СВОИМИ глазами смотрела на них.... поверить не могу. Она мне как сестренка младшая.... У меня уже голова кипит, есчесн.... Но в обиду ее не дам - точно!

Я больше десяти лет видел такие отношения... В 20 лет - однозначно надо разводиться. Если бы ей было 28 или 30, то тут вопрос спорный и трудный, а в 20 можно смело начинать новую жизнь и учитывать предыдущие ошибки в будущем.
Мне тоже было очень сложно терпеть его отношение к ней, как мне казалось, ужасное. А вот, её мама не терпела... И получалось ужасно всё... Когда вдвоём и больше никто в их отношения не лезет - он барин, она - золушка, терпит, любит, радуется ребёнку. Ну, а как кто-то из мам появится... Всё - ад.
ragazza 00:08 26.02.2008

Сообщение от одного форумца. Пришло мне в личку:
они просто издеваются над ней... хотят в рабыню превратить, чтобы и не пикала! в такую серенькую служанку... есть такой тип людей они как церберы всюду свой порядок устанавливают, и тут есть 2а выхода если человет слаб внутренне они его раздавят, если нет - то уйдёт... как это не прискорбно!!!
Она просто боится потерять нечто близкое это её держит сильно...

Милая моя, почитай все, а потом прими сама верное решение. Я всегда с тобой, ты знаешь. Не плачь, ты самая добрая и чистая девочка.
_ОНА_ 00:08 26.02.2008
Flyfisherman, маладца! хорошо задвинул!
koks-666 00:09 26.02.2008

Дети НИКОГДА НЕ БЫЛИ СТАБИЛИЗИРУЮЩИМ ФАКТОРОМ, рождение ребенка семью может РАЗРУШИТЬ, но УКРЕПИТЬ никогда.

присоединяюсь
koks-666 00:10 26.02.2008
Тут не маму мочить надо,а бежать куда подальше от всей их семейки маньяков
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх