Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дела сердечные>Когда вы говорите: " я люблю..."
raven22 20:50 01.10.2006
говорю и слышу
смысл тот же - не потерялся
если у вас с этим проблема, обратитесь в первую очередь к себе самому [Ответ]
Хомка 21:10 01.10.2006

Сообщение от Aleksaндра:
Многие мужчины живут по принципу "Кто даст, того и люблю"...Знаю одного такого.

ни разу такого закомплексованного чела не встречала, который полюбит только за то, что ему, так скаааааать, дали... [Ответ]
Aleksaндра 22:17 01.10.2006
Хомка, везучая! [Ответ]
Хомка 23:34 01.10.2006

Сообщение от Марк:
разве свадьба - помеха любви?

разве если любовь - то обязательно именно свадьба?

Сообщение от Марк:
это уже на выбор дающей, что потребовать взамен.

ух ты... это, значит, если меня кто-то хочет, я могу от него взамен чего угодно потребовать? Cool! [Ответ]
Mikka 23:38 01.10.2006

Сообщение от Марк:
это уже на выбор дающей,

в смысле ? выражающей желание или объекту желания ? [Ответ]
Хомка 23:40 01.10.2006
Марк, я к тому, что нет у меня права (стою я того или нет) требовать от него ничего. Секс - дело добровольное и по обоюдному желанию. [Ответ]
Mikka 23:46 01.10.2006
Марк, а тебе не приходило в голову, что желание может быть обоюдным, а не как уступка со стороны той, что "дала". [Ответ]
Mikka 23:49 01.10.2006

Сообщение от Марк:
желание может быть обусловлено корыстью

желание обусловлено природными потребностями [Ответ]
Хомка 23:49 01.10.2006

Сообщение от Марк:
желание может быть обусловлено корыстью

нууууууууу... мы давай тогда определимся, о каком желании говорим - о сексуальном как таковом (пресловутая вспышка страсти) или о желании выгоды через секс? Я думала, мы обсуждаем честное "я тебя хочу"... [Ответ]
Mikka 23:51 01.10.2006
И потом, всегда чувствуешь, когда тебя хотят, поэтому тут слова не нужны, это точно [Ответ]
Хомка 00:01 02.10.2006

Сообщение от Mikka:
И потом, всегда чувствуешь, когда тебя хотят, поэтому тут слова не нужны, это точно

короче, раз когда любят и хотят - знаешь и без слов, то выходит, объективно ниче говорить не надо. НО эти слова, сказанные в особо острый, так сказать, момент, повышают радость от факта наличия этих чувств! [Ответ]
Mikka 00:10 02.10.2006
И все же "я тебя хочу" и "я тебя люблю"-разные вещи [Ответ]
Хомка 00:10 02.10.2006

Сообщение от Марк:
женская логика

то есть типа глупость сморозила? Или это еще что-то может означать в устах мужчины? [Ответ]
Хомка 00:12 02.10.2006
Mikka, ды разные, разные... только местами они пересекаются, местами не очень... У кого-то они совсем не пересекаются, а у кого-то почти все время переплетены... [Ответ]
STALКER 08:12 02.10.2006
и всё таки я скажу так скажем ответ на пост одной форумчанки))

у тебя не стоит .........машина в гараже,нет квартиры...вобщем я тебе не дам...
я не обобщяю конечно про всех но некоторые индивиды есть

в общем некоторые девушки кидаются на соц статус,дорогие авто,красоту...чуть ли не на второй день готовы сказать люблю.....а "дать" так эт ваще наверно сразу....

Я думаю парни меня поймут....

PS а какими же поступками доказывать любовь???? подарками цветами звонками?...

лана думаю основная мысль понятна.... в общем башка с утра не варит...ушёл гулять наъцй....

PS2 всё таки Осколок льда-Арии песня которая как то помогает разобраться в ситуации......в общем

Sex, Drugs, Rock&Roll
[Ответ]
Хомка 09:29 02.10.2006

Сообщение от Марк:
может, признание правильности суждения, без попытки его понять

о! буду знать!

Сообщение от STALKER!:
в общем некоторые девушки кидаются на соц статус,дорогие авто,красоту...чуть ли не на второй день готовы сказать люблю.....а "дать" так эт ваще наверно сразу....

ды всякие бывают и девочки, и мальчики. Мы вроде говорили о тех, которые честно хотят или не хотят, а не "потому что..."
Желаю тебе такие меркантичльных не встретить не потому, что у тебя "нет", а просто
[Ответ]
Dr.PC 09:33 02.10.2006

Сообщение от Хомка:
ды всякие бывают и девочки, и мальчики. Мы вроде говорили о тех, которые честно хотят или не хотят, а не "потому что..."

Ну большинство, как раз чесно хотят или нехотят, сами не подозревая, что это "потому что...". (По моим наблюдениям) [Ответ]
raven22 09:37 02.10.2006
сегодня приснилось, что беременна! так испугалась, что не помню признавались мне в любви или нет [Ответ]
Хомка 09:43 02.10.2006
Dr.PC, то есть у них это "потому что" сидит настолько крепко в подсознании, что они принимают корыстные желания за настоящее влечение?

Сообщение от raven22:
сегодня приснилось, что беременна

raven22, беременность во сне stands for твои планы в реальной жизни, вынашивание идеи. Не пугайся [Ответ]
DrIQ 09:46 02.10.2006
Это очень сложные слова, так просто их не произнесешь если человек честен. [Ответ]
raven22 09:48 02.10.2006

Сообщение от Хомка:
Не пугайся

да я знаю

Марк, вопрос...как можно придти к общему знаменателю и обрести взаимное чувство любви, если вечно жить в смутных сомнениях подвоха и возможности корыстных планов в отношении тебя? откуда такая мега осторожность и настороженность? или мне показалось (nothing personal)
[Ответ]
Yaroslav 10:02 02.10.2006

Сообщение от STALKER!:
у тебя не стоит .........машина в гараже,нет квартиры...вобщем я тебе не дам...
я не обобщяю конечно про всех но некоторые индивиды есть

не нравиться, не общайся.

Сообщение от Dr.PC:
Ну большинство, как раз чесно хотят или нехотят, сами не подозревая, что это "потому что...".

Это их право. [Ответ]
QQev 11:39 02.10.2006

Сообщение от Yaroslav:
QQev, тебе не кажеться, что в споре про "хочу"-"люблю" ты утрируешь?

)))

Сообщение от Yaroslav:
На мой взгляд произносить "Я тебя люблю" надо когда любимому человеку тяжело, когда он в тяжелой жизненной ситуации, с которой трудно справиться. Тогда эти слова его приободрят и покажут, что он не одинок. В других ситуациях произносить их не вижу смысла.

Признание в любви из жалости? Дефкам, возможно, это понравится.
- Он такой заботливый, словами любви он поддерживает меня в трудную минуту, я за ним как за каменной ст... и т.п., тьфу!
А при чем здесь любовь? [Ответ]
Хомка 11:45 02.10.2006
QQev, извини, что влезла, но: тебе не кажется, что бывают ситуации, когда ну никак помочь человек не в силах и можно только вот так, морально поддержать? В редких случаях нужны бавают именно только слова. [Ответ]
lenash 11:55 02.10.2006
здесь придется поддержать Кукуева, любовь и жалость лучше не перемешивать.
Особенно женщинам, пожалеешь какое-нибудь жалкое создание, начнешь о нем заботиться и не заметишь, как вляпаешься. А потом собственную жалость принимаешь за любовь, а оно (создание это) начинает на тебе паразитировать. Знаю, проходили.
А вот сильного мужчину, которого любишь, иногда нужно, даже необходимо пожалеть - пусть почувствует себя маленьким и беззащитным. Ведь всегда быть сильным и ответственным очень непросто.
на минуточку, во избежание флуда, это я все про люблю, а не про хочу. [Ответ]
lenash 11:59 02.10.2006
и еще про люблю и хочу.
Есть страсть - она скорее всего может явиться началом любви (если совпадут еще несколько параметров), а есть удовлетворение либидо - из серии -"вдуть бы сегодня кому-нибудь" - вот девчонки чаще всего такую форму отношений принимают за страсть, а некоторые особо талантливые и за любовь.
А потом страдают. [Ответ]
Хомка 12:05 02.10.2006

Сообщение от lenash:
Особенно женщинам, пожалеешь какое-нибудь жалкое создание, начнешь о нем заботиться и не заметишь, как вляпаешься.

естественно
Блин, о чем вообще речь идет - о том, чтобы говорить это близкому тебе человеку, с которым и так уже давно общаешься не из жалости, или сказать это впервые кому-то, кого хочется пожалеть? Понятно, что если это неправда, не любовь, а жалость - ни к чему. А если по-любому любовь, то в трудную минуту можно ее и вербально выразить, когда больше сделать ничего не можешь.
[Ответ]
Хомка 12:10 02.10.2006

Сообщение от lenash:
есть удовлетворение либидо - из серии -"вдуть бы сегодня кому-нибудь" - вот девчонки чаще всего такую форму отношений принимают за страсть, а некоторые особо талантливые и за любовь.

это надо обладать выдающимися талантами
А вообще - как бы ты определила различие между потребностью удовлетворить либидо и страстью?
[Ответ]
lenash 12:10 02.10.2006
Хомка, не участвовала в последних дискуссиях, поэтому спешу сказать свое мнение -
женщинам слово люблю (искрене) надо говорить не так уж редко- с восхищением, с заботой (иногда жалостью), с поддержкой и просто так.
а мужчинам лучше всего не говорить, а доказывать (и отнюдь не только с помощью либидо). [Ответ]
lenash 12:12 02.10.2006
Хомка, буду думать, как сформулирую, отпишусь. [Ответ]
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх