Сообщение от Крыса:
Не знаю, меня не коробит моя невымытая чашка, у всех членов семьи есть свои, мне надо, я помою. Ище я курю, меня это не раздражает, даже в подсознании, но я стараюсь не курить в присутствии некурящих. О, вспомнила! Мне не нравится моя дурацкая привычка оставлять очки там, где сняла, потом я долго их ищу, но я стараюсь исправиться и иногда с успехом, чему всегда радуюсь. А членов семьи раздражает, что они не могут попользоваться моей чашкой или попросить меня о чем-то, потому что я в это время занята(курю). Еще почему-то всех раздражает, что я не разрешаю никому брать мои вещи без разрешения, но я и сама этого не делаю. Чет больше не припомню дурных привычек Есть еще одна: пиво люблю, но эта почему-то никого не раздражает
Сообщение от ariadna:
Synastesia, а у меня другая вредная привычка))Занимаю место в автобусе своей мамуле,если едем вместе))Просто бросаюсь к сидению,плюхаюсь на него и сидя уже зову матушку)Чтоб не заняли.
Сексапильная!
Особенно если под кофе!
Пригласишь как-нибудь?
[Ответ]
баркасник 20:29 07.05.2008
и меня...
если ,хм,не "третий лишний"
что-то у Вас,народ,так мало в/п!
неужели,правда,а,стыдимся?....
[Ответ]
ariadna 20:49 07.05.2008
horn, баркасник, приходите,я не против)Synastesia, с собой возьмите.Будет саме цивильное общество)Кстати,праздник скоро.Выпьем за Победу!И не только кофе))
[Ответ]
Ну, насчёт кружек... я их оставляю исключительно у компа, но собираю заходами по 10 (!) штук (больше нету))))... тарелки по 3-5 штук) люблю забывать зубную щётку у компа или в холодильнике (!), люблю слушать всё и вся, запоминать ,а потом грузить всех тем, что услышал (моей часто достаётся=((()...один раз в холодильник и носок попал...ну, а еще ест ьтакая закономерность, чт одаже если я сделаю уброку, то через сутки у меня хлама больше, чем было, так что предпочитаю ничего не трогать....
[Ответ]
баркасник 00:34 12.05.2008
[QUOTE=AliendeKortez;6039931] по 10 (!) штук (больше нету))))... тарелки по 3-5 штук) люблю забывать зубную щётку у компа или в холодильнике (!),
ни хрена себе....у меня иногда пакеты от кефира и сметаны около монитора остаются.
еле урвал на столе место для грызуна и подстилки.диски,бумаги,нужные заметки на клочках бумаги-все нужное.никому не даю делать уборку на моем столе!!!!могу загрысть человека насмерть!!!
[Ответ]
ariadna 01:06 12.05.2008
Сообщение от horn:
ariadna, а ты,часом,не модератор?
Да ни за что!!!Увольте от такой чести!!Я библиотекарша!!!))
[Ответ]