Dr_Zood, те продажа бада дистром приравнена к торговле семечками?
[Ответ]
Витя 14:36 19.02.2008
Сообщение от Dr_Zood:
это всего лишь имхо отдельно взятых людей, многие из которых, проголосовав, даже не отпостились... так, даже не имхо, а навязанное толпой убеждение... (возможно)
Отписываюсь: всё, что реализуется в обход государственной регистрации и сертификации, через распространителей, есть лохотрон. В данном случае никто не сможет поручиться за здоровье и жизнь попробывшего это зелье. В лучшем случае - выкачивание бабла у доверчивых сограждан.
[Ответ]
Archy 14:37 19.02.2008
Dr_Zood,
Сообщение от Archy:
это гдеж таких реликтов набраться?
Сообщение от Archy:
Гинкго является реликтовым деревом, сохранившимся еще со времен доледникового периода, в связи с чем его иногда называют "живым ископаемым".
признаем что это все заменители или синтезированные элементы?
[Ответ]
mia_from_here 14:38 19.02.2008
Сообщение от Archy:
мед искуственный не пробовала? или даже пчелами натасканный но из сиропа? аналогия думаю ясна
Archy, я думаю, все еще проще - действующее вещество, синтезированное хим.путем, используют и не морочатся, т.к. даже выращивание в иск.условиях - тоже очень недешевое, а главное - длительное занятие (женьшень очень медленно растет сам по себе). а для промышленного производства его надо, сам понимаешь - время деньги, время не ждет.
[Ответ]
Aлекcей 14:40 19.02.2008
Да, и непонятно, всё-же, чем так кардинально( кроме цены) отличаются эти уникальные средства от тех-же отечественных зверобоев, ромашек и тому подобного, продающихся в аптеках за копейки.
[Ответ]
Archy 14:41 19.02.2008
mia_from_here, тогда вся замнуха по поводу экологически чистых трав оказывается пшиком?
[Ответ]
Archy 14:42 19.02.2008
Сообщение от Aлекcей:
тех-же отечественных зверобоев, ромашек и тому подобного, продающихся в аптеках за копейки
ЗЫ: если я не права - аргументируйте и покажите, в чем именно ошибаюсь.
[Ответ]
Archy 14:44 19.02.2008
Сообщение от mia_from_here:
(я же глупая - потому что женщина)
что за феменизм ))) я таки думаю что процент 99,9 иначе просто не выгодно....
[Ответ]
Dr_Zood 14:44 19.02.2008
или для вас постановление госсанврача на указ?
"специализированные магазины по продаже диетических продуктов"
Это что именно? Уж не офисы ли дистрибьюторов?
[Ответ]
Archy 14:45 19.02.2008
купил коту корешки валерианы у бабки в подвале на рынке кот чуть с глузду не съехал.... потом в аптеке - вялая реакция, можно сказать никакой
кот наркоман?
[Ответ]
Dr_Zood 14:46 19.02.2008
Сообщение от Archy: Dr_Zood, те продажа бада дистром приравнена к торговле семечками?
Если он продает их с рук - да, приравнена.
По нашим законам.
А ущербность наших законов - не наши проблемы.
[Ответ]
Archy 14:46 19.02.2008
Сообщение от Dr_Zood:
офисы ли дистрибьюторов?
а там и кассовый аппарат есть? или все таки семечки на остановке? хотя что это я - их хоть попробовать можно )))
[Ответ]
Dr_Zood 14:47 19.02.2008
Сообщение от Витя:
Отписываюсь: всё, что реализуется в обход государственной регистрации и сертификации, через распространителей, есть лохотрон. В данном случае никто не сможет поручиться за здоровье и жизнь попробывшего это зелье. В лучшем случае - выкачивание бабла у доверчивых сограждан.
А все, что "реализуется НЕ В ОБХОД государственной регистрации и сертификации, но через распространителей,"?
[Ответ]
rivz74 14:47 19.02.2008
Сообщение от Archy:
купил коту корешки валерианы у бабки в подвале на рынке кот чуть с глузду не съехал.... потом в аптеке - вялая реакция, можно сказать никакой
кот наркоман?
нет бабушка умница- знает что, где, как, и когда собирать.
своему тоже кстати у бабушки покупаю, и анис для рыбалки тоже
[Ответ]
Archy 14:47 19.02.2008
Сообщение от Dr_Zood:
ущербность наших законов - не наши проблемы.
те открытый призыв игнорировать наши законы? а может еще конституционный строй свергнем? уж тут то бадами всех вылечим....
свинцовыми....
[Ответ]
Dr_Zood 14:49 19.02.2008
Сообщение от Archy: Dr_Zood,
признаем что это все заменители или синтезированные элементы?
БМП (без малейшего понятия).
А где его берут фирмы, вносящие экстракт гинкго в состав препаратов (не БАДов?).
Значит, там же.
Только не цепляйтесь к частностям, зеленый чай и хитозан можно долго не искать - их не так уж и мало на планете.
[Ответ]
Archy 14:50 19.02.2008
Сообщение от Dr_Zood:
хитозан
милейший - вы в бреду или честно верите? (что еще хуже) да где же моллюсков стока вырастить/изловить? или что всерьез считаете что чай - это действительно ЧАЙ?
[Ответ]
Dr_Zood 14:50 19.02.2008
Сообщение от Aлекcей:
Да, и непонятно, всё-же, чем так кардинально( кроме цены) отличаются эти уникальные средства от тех-же отечественных зверобоев, ромашек и тому подобного, продающихся в аптеках за копейки.
Например, степенью очистки, новейшими технологиями, используемыми при производстве и древней рецептурой, насчитывающей около 50 веков.
[Ответ]
Archy 14:52 19.02.2008
Сообщение от Dr_Zood:
степенью очистки, новейшими технологиями, используемыми при производстве и древней рецептурой, насчитывающей около 50 веков.
Сообщение от Dr_Zood:
А где его берут фирмы, вносящие экстракт гинкго в состав препаратов (не БАДов?).
так они то не декларируют что это натуральное !!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Dr_Zood 14:54 19.02.2008
уважаемый, вы опять заблудились в определениях. коль скоро вы продаете продукт/заводите тему - вы и предоставляйте доказательства, что он хорош! я, например, ни бады, ни иные препараты не продаю - так ЧТО я должна вам доказывать?
Свою точку зрения. Что БАД - зло и развод.
Сообщение от :
вы обиделись? очень зря. это т.н. "калька" с английского topic starter - т.е. автор темы. как видите, ничего обидного.
Я не обидчивый в принципе и с разговорным английским у меня проблем нет.
Просто я не топик стартовал, а раздел. Поэтому и в кавычки взял.
[Ответ]
Dr_Zood 14:55 19.02.2008
многие и героин в школах продают. однако законным делом это не становится
ага, только это преследуется по закону, в отличие от реализации БАД.
[Ответ]
Aлекcей 14:57 19.02.2008
Сообщение от Dr_Zood:
степенью очистки, новейшими технологиями, древней рецептурой, насчитывающей около 50 веков.
Сообщение от Dr_Zood:
это преследуется по закону, в отличие от реализации БАД.
как сказать.... скажем так сильной законодательной базы у дистриков тоже нет
[Ответ]
mia_from_here 14:59 19.02.2008
Сообщение от Dr_Zood:
только это преследуется по закону, в отличие от реализации БАД.
а реализация бад через дистрибьюторов тоже преследуется по закону. и закон этот я вам уже приводила.
[Ответ]
Dr_Zood 14:59 19.02.2008
Сообщение от Archy:
милейший - вы в бреду или честно верите? (что еще хуже) да где же моллюсков стока вырастить/изловить? или что всерьез считаете что чай - это действительно ЧАЙ?
Сообщение от Archy:
пошли мантры....
уффф... хамство - конек многих форумчан. как же тяжело держаться в рамках)))
я на сегодня, пожалуй, свалю с форума, а то так невроз можно получить.
радуйтесь, крестоносцы, сегодня вы одержали верх над нечистыми.
отдохну в своей адской берлоге, набитой бадами и трупами горожан, и приду завтра.
адье.
[Ответ]
Archy 15:03 19.02.2008
Dr_Zood, удач на поприще втюхивания "панацеи" )))
ЗЫ у меня невроза не будет - смех только...
[Ответ]