прежде чем использовать женщину нужно ее тщательно вымыть, что бы убрать все посторонние запахи мировой парфюмерной промышленности и посторонние цвета мировой косметической промышленности. женщины в эти моменты истошно орут и ругаются, желательно не обращать на это внимание и до вести мойку до завершения. потом, после использования женщины, можно милостливо разрешить ей снова мазаться и обливатся всякой гадостью.
[Ответ]
Super_Cat 08:36 23.12.2005
Сообщение от Stason:
А для мужчин какой запах,по мнению девушек,какой самый офигенный?
много разных)))Pasha Cartier)например)вроде бы так и наз-ся....овальный флакон с зеленоватой жидкостью)Чистый яд)
[Ответ]
miss_u 16:16 23.12.2005
Сообщение от пахарь: miss_u представляю как пахли твои ножки после таких походов
Сообщение от рролик коджер:
прежде чем использовать женщину нужно ее тщательно вымыть, что бы убрать все посторонние запахи мировой парфюмерной промышленности и посторонние цвета мировой косметической промышленности. женщины в эти моменты истошно орут и ругаются, желательно не обращать на это внимание и до вести мойку до завершения. потом, после использования женщины, можно милостливо разрешить ей снова мазаться и обливатся всякой гадостью.
ААААА ХА ХА!!!! Супер. Так вобщем и есть. В маршрутке иногда приходиться открывать насильно окна. При этом дамы такие рожи строят. А что сделать, если просто задыхаешся.
[Ответ]
miss_u 15:17 26.12.2005
рролик коджер, а каким местом вы женщину используете, если ее надо умывать?
[Ответ]
Ядовитая 15:17 26.12.2005
некоторых молодых людей тоже надо мыть, а то поотрастят подмышками бороду, в потом в маршрутки лезут и своими феромонами там благоухают..
[Ответ]
Morpeh 15:32 26.12.2005
2 Ядовитая
Я тебя понимаю прекрасно, но это воспитание закладывается не после 20. Хотя приятно видеть не только отсутствие волос, но и их присутствие. Бороды конечно неприятны, ну скажем лично мне. Хотя если что то хочеш видеть, то надо и соответствовать.
[Ответ]
Morpeh 15:34 26.12.2005
2 miss_u
Любым местом. Какая разница. Наверное возникают некие стеснения Или лучше стесняться или всё таки услаждать? Так что глуповато звучит.
[Ответ]
А я ненавижу когда мужчины бреют под мышками!!!!!!!!((( Просто если мыться часто то эта часть оволосения никак не влияет на запах!!!
[Ответ]
Morpeh 19:20 26.12.2005
Так давайте зарастать обратно Покроемся волосами как макаки. И баб тогда таких же тискать будем, мохноногих. ЫЫЫЫЫЫ. Крута. Не в плане с небритыми ногами, а в том смысле вообсче чтоб длинной в ладонь взрослого павиана волосы на ногах и пузе Тогда главное расчёсывать, чтоб в колтуны не сбивались. Хотя на заднице проблемы могут возникнуть)) Придётся клоками вырывать.
[Ответ]
BESTia 19:25 26.12.2005
Фу!Макаки,баб!!Кстати,не всем девушкам нравятся мужчины с неволосатым торсом(без единого волоска......бррррррррррррррр) или с двумя волосками с левой и с правой стороны..А что касается девушек-волосы у нас должны быть только на голове и желательно подлинее и посветлее!
[Ответ]
Сообщение от AnYuTkA:
а мне почему-то мужской парфюм нравится. Обожаю нюхать своего любимого человека ;-p
а чего тут странного? для того он и есть, чтоб любить его нюхать [Ответ]
Morpeh 20:09 26.12.2005
Оу, ну давайте уж понюхаем, а то только пишем ))
[Ответ]
Stason 23:21 26.12.2005
Сообщение от BESTia:
А я ненавижу когда мужчины бреют под мышками!!!!!!!!((( Просто если мыться часто то эта часть оволосения никак не влияет на запах!!!
Глупость.У каждого человека должна быть личная гигиена.
Изображения
miss_u а ты не писай, ты какай. Гладиолусами.
[Ответ]
miss_u 12:11 07.01.2006
QQev это творчество. никаких заказух быть не может
[Ответ]
QQev 14:00 07.01.2006
miss_u "Карьера художника подобна карьере куртизанки: сначала для собственного удовольствия, потом для чужого, и наконец ради денег." (с) Марсель Ашар
Ффсе у тебя фпереди (в хорошем смысле).
[Ответ]