Mалышка, в специализированных магазинах и в салоне красоты "Планета"(но лично я не советую тебе туда идти. они там стоят довно. их никто не берет). зайди в магазин, который на Комисаржевской(к сожалению я названий не помню) и на кольцовской(на 2 этаже магазина Палярис, по-моему). там точно есть.
[Ответ]
Финик 22:21 25.04.2008
Bustle, если волосы кучерявые, то главное не филировать их при стрижке. а так необходимо правильно подобрать шампунь и бальзам. попробуй бальзам Dave. мне очень нравится. у меня у самой сильно пушаться волосы, но правда из-за плохой воды.
[Ответ]
Mалышка 22:21 25.04.2008
Финик, я была сегодня в Аксиоме, ничего не нашла. А в Солнечном Рае есть только 2 вида шампуней. Выбор не велик.
Сообщение от Финик: Bustle, если волосы кучерявые, то главное не филировать их при стрижке. а так необходимо правильно подобрать шампунь и бальзам. попробуй бальзам Dave. мне очень нравится. у меня у самой сильно пушаться волосы, но правда из-за плохой воды.
волосы слегка вьются. а про воду. слышала, что можно смягчать уксусом. там столовая ложка на 5литров воды.. или какое-то такое соотношение.
Шампунь Дав, только недавно купила.. и пришлось в сторонку поставить. не подходит. хотя, бальзам вроде бы неплох[Ответ]
Финик 23:33 25.04.2008
Bustle, пробовала. все равно волосы потом как мочалка. у меня вода очень жесткая! у мужа дома там вообще просто прелесть. даже бальзамы не нужны! волосы и так прекрасные, а вот у меня в центре.....
[Ответ]
Безумная 13:48 26.04.2008
кто-нибудь слышал про эстетик-центр "Лаодика"?
может сталкивались, поделитесь мнениями
пс: на Ф Энгельса который..
[Ответ]
Финик 09:46 12.05.2008
девчонки, вопрос к вам такой: у меня при беременности волосы стали как мочалка(жесткие и непослушные). различные средства по уходу практически не помогают. как мне бороться с этим?
[Ответ]
ragazza 15:40 12.05.2008
Финик, у меня был кондиционер отличный лореалевский, но он у нас не продается ((( если практикуешь интернет-заказы, попробуй, у них много всего по уходу, в том числе и за сухими.
А вообще, в последний раз фруктис себе и бальзам-ополаскиватель, и шампунь взяла - понравилось! Причем, покупала в спешке, было пофиг что, но в следующий раз намеренно куплю)) Укрепляющий который - он для пересушенных, ослабленных и поврежденных волос. И масочка такая же у фруктиса есть. Попробуй, вдруг, тоже понравится [Ответ]
Финик 22:49 12.05.2008
ragazza, пробовала фруктис. эффект нулевой. что делать не знаю....
[Ответ]
ragazza 22:56 12.05.2008
Финик, хм.... у меня знакомая хорошая в салоне работала.... так вот, несмотря на то, что они обязаны всякую хрень втюхивать людям, она мне про масло рассказала..... смешно, конечно, но она советовала обычную пачку жирного масла (сливочного) использовать в качестве маски. Волосенки потом как шелковые. Я не пробовала, честно признаюсь, но она хвалила.
[Ответ]
BECHA_ 23:47 12.05.2008
Сообщение от Финик:
девчонки, вопрос к вам такой: у меня при беременности волосы стали как мочалка(жесткие и непослушные). различные средства по уходу практически не помогают. как мне бороться с этим?
Мери кей шампунь хороший, недавно для себя открыла.
[Ответ]
Ryzhik 01:04 13.05.2008
а маску из оливкового масла ктонить пробовал?
[Ответ]
Финик 12:32 13.05.2008
Ryzhik, расскажи мне. я сейчас просто в отчаяние
[Ответ]
Безумная 12:57 13.05.2008
Сообщение от Ryzhik:
маску из оливкового масла ктонить пробовал?
пробовала. эффект особо не ощутила. думаю если делать каждую неделю в течении продолжительного времени, то будет более заметно. но один-два раза практически ничего не дают. хотя полезно, в любом случае - в этом я уверенна!
советуют делать маску на всю ночь, а такая возможность есть не всегда [Ответ]
Ryzhik 13:58 13.05.2008
Финик, сама я не пробовала но хочу. Надо в кожу головы втереть это масло и повсей длине распеделить, одеть полиэтиленовую шапочку на 15-20 минут, потом все смыть. Вроде и не так уж мутарно, но я никак не собирусь. И еще мне бабушка все советует голову мыть яичным желтком... думаю попробовать можно, хуже не будет.
[Ответ]
Финик 14:14 13.05.2008
Ryzhik, яичный желток вроде от жирных волос хорош. а вот про масло я немного боюсь. долго его смывать наверное
[Ответ]
Безумная 14:43 13.05.2008
Сообщение от Ryzhik:
одеть полиэтиленовую шапочку на 15-20 минут
20 минут однозначно мало! в таком варианте только если масло смешать с мёдом, или заранее приготовленный состав - вариантов много
Сообщение от Финик:
а вот про масло я немного боюсь
оливковое масло смывается элементарно. два захода с шампунем - и никаких следов.
[Ответ]
Финик 15:44 13.05.2008
Безумная, а помогает как? ты про эффект расскажи
[Ответ]
Безумная 16:18 13.05.2008
Сообщение от Финик:
Безумная, а помогает как? ты про эффект расскажи
у меня нет проблемы с "непослушностью" и жесткостью, потому сори... но думаю масло попробовать стоит оно вообще должно делать их более мягкими и податливыми в любом случае хуже не будет! оливковое масло - кладезь витамин, если не поможет - его можно потом в еду использовать или в маски для лица добавлять - в общем пригодится
прочитала в интернете рецепт маски дляроста волос:
"Ингредиенты:
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев."
Там пушут - растут с бешенной скоростью, вроде все купила...
Но "димесид" это не вредно?
[Ответ]