Ааа. Я понял. Белой и пушистой хреново.
Ты не переживай. Мы с тобой (в смысле мы тебя поддерживаем, а не в смысле, что нам тоже хреново).
[Ответ]
Yaroslav 10:49 03.06.2005
Jenushenka я же сказал редкостный, а не редкий. Юзай поиск.
[Ответ]
Rеклама 11:07 03.06.2005
Yaroslav хе... еще трафик на него тратить...
[Ответ]
Белая и пушистая 17:02 03.06.2005
Сообщение от Yaroslav: Белая и пушистая ааа. Ты теперь с этой стороны решила подойти. Мне вообще то не очень жалко слабаков, но от тебя такого не ожидал.
От меня еще и не такого ожидать можно!
Сообщение от : SvLite Белая и пушистая Нельзя быть такой жестокой, да и не весело будет если все поибиваются.
Это не жестокость. Равнодушие. Жестоки они, причем сами с собой.
Сообщение от : Yaroslav Ааа. Я понял. Белой и пушистой хреново.
Ты не переживай. Мы с тобой (в смысле мы тебя поддерживаем, а не в смысле, что нам тоже хреново).
Белая и пушистая Я бы даже сказал ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ. Ждем не дождемся, когда ты нас всех из этого депресняка вытащишь. Кроме тебя некому. Не уходи. Не дай нам повторить участь уникального робота!
[Ответ]
Белая и пушистая 01:11 04.06.2005
Yaroslav, есть хорошая фраза: "помоги себе сам". Ведь на самом деле все зависит только от тебя! И в твоих силах избавиться от своей депрессии. Если конечно есть желание.
И глупо надеятся на кого-либо... Не появится волшебник и не сделает чудо! Остается только стать таким волшебником самому!
У меня сейчас противоположная проблема. Встречаю непонимание людей, на искреннюю привычную улыбку при не очень приятной информации. [Ответ]
Сообщение от Дылда:
Народ! Я с вами....мне тоже хреново.......как-то пусто, тоскливо......чувство какой-то потери что ли......
не стоит печалицца, ведь во круг есть (надеюсь есть) люди, которые всегда поймут и поддержат тебя... в жизни бывает много трудностей, но жизнь наверно без них была бы еще тоскливее...
[Ответ]
_dreamer_ 23:51 04.06.2005
Сообщение от Detka: Дылда я рада что тебе хреново! :rulez: :rulez: Хочу что бы тебе было еще хуже! Ты никому не нужна! Тебе не кто ни поможет! А мне кайфова!
Специально для ВАС, предлагаем вашему вниманию новый атракцион!!!! "Поездка в лес в багажнике" ... Вход бесплатный!!!! приятное обслуживание, комфорт и сервис на уровне!!! Нашему обаянию ВЫ не сможете отказать....
[Ответ]
n_tu Не показывай эту ссылку Вальмонту, а то у него гоова взорвется от большого давления себялюбия!!!
[Ответ]
Белая и пушистая 22:44 05.06.2005
Сообщение от Detka: Дылда я рада что тебе хреново! :rulez: :rulez: Хочу что бы тебе было еще хуже! Ты никому не нужна! Тебе не кто ни поможет! А мне кайфова!