Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 27
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Городская сеть Интеркон>НОВЫЕ УДОБНЫЕ ТАРИФЫ НА ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!
Van der Bot 18:58 23.01.2008
Mr.Max, ды ничё... Самому обидно...
Mr.Max 19:10 23.01.2008
Van der Bot,
эх..надеюсь хоть к апрелю-маю нам тарифы нормальные сделают...
Mr.Den 19:18 23.01.2008
ЦТ маст дай.... Думаю Тыркон новыми тарифами этому посодействует... В домолинке теперь жопу рвать будут чтоб выход найти....
=Дмитрий= 19:25 23.01.2008

Сообщение от Mr.Den:
ЦТ маст дай.... Думаю Тыркон новыми тарифами этому посодействует... В домолинке теперь жопу рвать будут чтоб выход найти....

сравни кол-во юзеров домо и тырконя домо даже есть в области
Realieves 19:43 23.01.2008

Сообщение от Anton_Ok:
Точно, подвохов нет :)

Cпасибо, поверю :)

ps Напишите в первом сообщении, чтоб адсль-ки тут свою вонь не выплёскивали на форумчан - и что их будут за такое банить - тему читать ну совершенно невозможно.

Сообщение от =Дмитрий=:
сравни кол-во юзеров домо и тырконя:) домо даже есть в области :)

А нас рать.

Сообщение от Mr.Den:

+1)))))
NikIv 19:50 23.01.2008

Сообщение от Realieves:
ps Напишите в первом сообщении, чтоб адсль-ки тут свою вонь не выплёскивали на форумчан - и что их будут за такое банить - тему читать ну совершенно невозможно.

Типа пользователи подключенные по адсл низшая каста в иерархии клиентов Интеркона и у них изначально меньше прав?
А ведь изначально Антон_ОК говорил что изменения тарифов коснутся всех пользователей, согласен в разной степени из за различия в технологии и затратах, поэтому и естественны недовольные высказывания имхо...
=Дмитрий= 19:51 23.01.2008

Сообщение от :
А нас рать.

сри дальше, большинство юзеров не могут уйти в интеркон. Да и похоже тыркон лишь заботится об уже существующих юзерах чем о развитии сети по городу и пригороду и о сети в целом
Mr.Max 20:34 23.01.2008
Realieves,
Не выпендривайся...)
нас понять можно...
NikIv, всё правильно написал
Shoker 20:47 23.01.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
сри дальше, большинство юзеров не могут уйти в интеркон. Да и похоже тыркон лишь заботится об уже существующих юзерах чем о развитии сети по городу и пригороду и о сети в целом

И правильно делает, нахер развивать сеть если не можешь обеспечить нормальную работу уже подключенных пользователей.
Mr.Den 20:58 23.01.2008
Понавалит куча пользователей. Сервак перегрузится... И будет толку от этого высокоскоростного анлима не больше чем от диал апа... И никому от этого не выгодно... Лучше уж делать лучшее своим пользователям и почуть подтягивать новых иногда расширяя сеть... Но это я так рассуждаю когда уже подключен... Искренне сочувствую тем кто не может подключиться...
RDXtrinitro 21:00 23.01.2008
че юзверя то разорались? вапросы к Anton_Ok!
хочется что ни будь дельное про анлимы для адсл подключеня услышать.... мб дешевле станут? или скорсть апнут? мб трафа добавят?
=Дмитрий= 21:02 23.01.2008
Mr.Den, не смотря на количество юзеров у жругих провайдеров все нормально
Van der Bot 21:14 23.01.2008
=Дмитрий=, никто не сомневается, что твой провайдер - самый лучший!
VRN.AKiNO 21:15 23.01.2008
Van der Bot, я чёт не верю!
=Дмитрий= 21:18 23.01.2008

Сообщение от Van der Bot:
=Дмитрий=, никто не сомневается, что твой провайдер - самый лучший!

ну пока не самый лучший
Van der Bot 21:25 23.01.2008

Сообщение от VRN.AKiNO:
Van der Bot, я чёт не верю!

Тсс ....
vasily_n 21:33 23.01.2008

Сообщение от NikIv:
А ведь изначально Антон_ОК говорил что изменения тарифов коснутся всех пользователей, согласен в разной степени из за различия в технологии и затратах, поэтому и естественны недовольные высказывания имхо...

все правильно сказал
RDXtrinitro 22:21 23.01.2008
набалаболили)
Fандорин 22:36 23.01.2008

Сообщение от Mr.Den:

Давно пора..!!!!
sdeman 22:41 23.01.2008
Отличные тарифы!-в нашем городе лучшие для нормальных пользователей.
Адслщикам обидно, но бизнес есть ... это все понимают.
Realieves 22:47 23.01.2008

Сообщение от =Дмитрий=:

Парниша, у вас паранойя, советую обратиться к психиатору и окулисту - слова "сри" и однокоренных в моём сообщении не было.

Сообщение от NikIv:
Типа пользователи подключенные по адсл низшая каста в иерархии клиентов Интеркона и у них изначально меньше прав?

Вам никто не обещал что новые тарифы будут для всех как вы называете "каст пользователей". Антон (и не однократно) заявлял только что тарифы будут. Всё.
И достали уже орать "что типо нас наипали и т. д."
Проблема не в интерконе, проблема в ЦТК - в их теме и возмущайтесь.
vasily_n 23:21 23.01.2008
Realieves, а какая нам разница в чем у интеркона проблема?
меня как пользователя это не волнует!
тарифы были обещаны - не указывалось, что разработка ведется лишь для ethernetчиков
и фраза уже звучала здесь, что нужно по-идее сбалансировать разницу между новыми ethernet и старыми adsl, прибавка к объему траффика была бы очень кстати.
Inbox 00:26 24.01.2008

Сообщение от vasily_n:
прибавка к объему траффика была бы очень кстати.

ага а потом тыркон можно будет совсем закрывать.
Ценообразование то разное)))
Anton_Ok 08:22 24.01.2008

Сообщение от serg2207:
Anton_Ok, ты там вроде в сетках шаришь просвети кто оптику по юз тянет ул. южноморавская, комарова, олеко дундича, и перрехоровича. если это ваша,ну и наша контора то я счаслив.

Нашей оптики пока в ЮЗ, к сожалению, нет.
Anton_Ok 08:26 24.01.2008

Сообщение от unrealsheg:
Anton_Ok, Напротив меня дом с оптикой(Ленинский проспект 21).
А мой- 5-этажка?
У меня есть шансы? Обидно сидеть на доступном 128, зная, что тут такие тарифы.
Или как-то по Wi-fi от того дома...или еще что-нибудь...

Увы, пока такой возможности нет...
ру 09:27 24.01.2008

Сообщение от Егор Летов:
а можно узнать какой модэм подойдёт для ethernet соединения?

фашист неужели ты не знаешь, что для Ethernet модемы не нужны...
ру 09:51 24.01.2008

Сообщение от Егор Летов:
бабтист, а чё эт ваще тогда за соединение?

Оптоволокно.
RDXtrinitro 11:48 24.01.2008

Сообщение от RDXtrinitro:
че юзверя то разорались? вапросы к Anton_Ok!
хочется что ни будь дельное про анлимы для адсл подключеня услышать.... мб дешевле станут? или скорсть апнут? мб трафа добавят?

АП!!! все таки ждемс ответа
Ispanka 12:03 24.01.2008
ну не хочу я создавать очередную однодневную тему, поэтому спрошу здесь:
хочу с домолинка перейти на интеркон (ул. моисеева), на тариф профи-2 (адсл)
где-то прочитала что траблы с портами. До сих пор? или уже можно подключится?
beavis86 12:09 24.01.2008
Наконец то ИНТЕРКОН РУЛИТТТТ!!!!!Уже еду подключаться по изернету)))Но домо всеравно останется в моем сердце навсегда)))За 100р домо тож рулит)))
Страница 5 из 27
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх