Сообщение от Flyfisherman: annna, ды нет, не особо, скорее привлекали
Не хочу тебя привлекать, ты такой затейник, боюсь тебя, вон как капризную обвязал ))
[Ответ]
ОльгаG 13:02 22.01.2008
Сообщение от Каприzная:
а кто ее банит ?
Банить не банить,а поговорить хрен дадите..понабегут и давай в три глотки орать"сама дура" Flyfisherman, так что посвежее или постарее??? сисек не будет точно..обычные среднестатистические такие сиськи(((
[Ответ]
КаприZная 13:03 22.01.2008
Сообщение от ОльгаG:
Банить не банить,а поговорить хрен дадите..понабегут и давай в три глотки орать"сама дура
а кто ей запрещает говорить?пусть говорит...или надо монологом?
[Ответ]
annna 13:14 22.01.2008
Сообщение от Flyfisherman: annna, ГДЕ? КОГДА? Каприzная, разве мы втречались? разве я тебя обвязывал? Это клевета!
Сам может и не обвязывал, но в другой теме опИсывал как это лучше сделать.
Сообщение от Flyfisherman:
На самом деле вот такими постами ты буквально разжЫгаешь во мне любопытство. Тет бы выкласть фотку, а она я не хочу тебя беспокоить, привлекать.... Этож мои проблемы
Ага, сначала твои, а потом приставать начнешь, мои станут)
[Ответ]
markovka 13:15 22.01.2008
светочкокармелитка - что за такой страшный человек? я видимо тут новенькая и ни от кого не отбиваюсь вовсе, и диагнозы не ставлю. если необходимо могу, не зря училась 5 лет на психолога Облако, молодец почитал(а) инфу [Ответ]
ОльгаG 13:16 22.01.2008
требую фотки взрослых красивых женьчин
давай которая сейчас
Несовместимые вещи!!! Эх...хоть один раз хотела фоты слить на форум,а ты меня обломал[Ответ]
Сообщение от Каприzная:
да, ты сказал что я мерзкая малявка.
Нет я этого не говорил можем встретиться и я тебя обвяжу как на аватарке твоей нарисованно[Ответ]
Лакомка 13:55 22.01.2008
главная причина быть поближе к любимому человеку...по всех возможных смыслах слова поближе ... да и надоело кататься через весь город друг к другу
[Ответ]
Fren 13:57 22.01.2008
Сообщение от Лакомка:
главная причина быть поближе к любимому человеку...по всех возможных смыслах слова поближе ... да и надоело кататься через весь город друг к другу
так давай я к тебе перееду в чем проблема
зачем женица то
[Ответ]
Любовь и секс
Эти два явления тесно связаны между собой, но не идентичны. Можно любить и не иметь хорошего секса, можно иметь последний, но не любить.
Но это — крайние случаи. Чаще всего имеется и то и другое, но в разных пропорциях. Обычно женщина выходит замуж для достижения любви, мужчина для достижения секса.
Психологические причины
Мотивы многих браков чисто психологического свойства. Например, реализовать свою потребность руководить кем-то, самоутвердиться в роли руководителя. Этот мотив более характерен для мужчин. Для такого мужчины женщина, беспрекословно ему подчиняющаяся, становится ему просто необходима.
Продление рода
Детей хотят и мужчины и женщины, но у женщин этот инстинкт выражен намного сильнее. Если для мужчины конечной целью во взаимоотношениях полов может быть сама женщина, то для женщины конечная цель — ребенок, а мужчина — средство достижения этой цели: это прежде всего возможный отец ее будущих детей.
Достаток и комфорт
Для многих «хозяйственных» людей брак является прежде всего средством обретения материального достатка и бытового комфорта.
Вынуждающие обстоятельства
К созданию семьи нередко подталкивают обстоятельства. Например, женитьба, для того, чтобы у ожидаемого ребенка был законный отец (вынужденный брак).
Нашла 5 причин по которым создают семью, оставшиеся 5, запрашиваемые по теме, остаются для меня загадкой, а возможно их и вовсе нет..
[Ответ]
любопытная 10:35 22.06.2008
Suxofrukt, полностью стобой согласна! А еще по одиночке скучно жить, всегда приятно если с тобой рядом близкий человек!
[Ответ]
Рыжая пантера 01:47 23.06.2008
Сообщение от Sanna:
кому как пришла мысль выйти замуж? и назовите 10 причин почему мы-девушки выходим замуж?
причин можно написать множество, но мне вот как-то не хотелось идти замуж....
1. очень люблю своего мужа
2. у нас прекрасные отношения во всех смыслах
3. ребенок(скоро будет)
4. взаимодополнем друг друга по всем критериям
и т.д. вот только мне как-то все равно не хотелось идти замуж. я оченьсильно боялась, что после свадьбы все эти отношения пропадут и я буду как очередная тетка сидеть дома и сходить с ума......к счастью, этого пока не происходит, но дома сижу....(по другим причинам)
[Ответ]
TATITA 15:33 29.07.2008
Я до сих пор не могу понять зачем выходить замуж.
Зачем женятся - еще хоть как-то понятно: почетно быть "главой семьи", чтобы его дети были его детьми и носили его фамилию и т.д.
А женщине - живи себе в любви и согласии, печать ничего не решает.
[Ответ]
Финик 18:49 30.07.2008
TATITA, это точно. лучше жить самой по себе. я не жалею, что вышла замуж, но все таки холостячкой быть лучше))) больше свободного времени)
[Ответ]
TATITA 15:02 01.08.2008
да дело не во времени, я не за гостевые браки или что-то такое непонятное.
Я про печать эту дурацкую. Щитаю ее пережитком.
А жить вместе можно и без нее. и разбегаться потом легче. попа об попу - и кто дальше прыгнет.
[Ответ]